Кв 78 (2 подьезд) Татьяна и Павел , дочка Александра
офлайн
Koka_Podryvnik
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Svetik_21_91
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Да, лучше в гугл таблице делать, так будет проще.
Мы на выходных первый раз побывали у себя в квартире, раньше не получалось просто, вот фото , только непоняла некоторых моментов, двери стоят не у всех почему то у нас нет дверей, но мы без отделки, но все ровно двери то должны быть, как то непонятно с этим вопросом, в 32 тоже дверей нет, и на некоторых этажах тоже не везде есть двери. Ну да ладно, потом разберёмся, вот фоточки.Кстати измеряли квартиру у нас меньше немного чем по плану, 50 даже не будет, зашли в 33кв, там наверное с отделкой будет, она проштукатурена, по светлее чем наша и сразу видно немного больше, хотя может показалось)), у нас в маленькой комнате переодеваются строители, ничего такого страшного не нашли, правда на болкон не вышли, нет ручки, что бы открыть дверь.
Кстати кому интересно про садик, в том году я интересовалась, как и что, в группе 28-30 человек, садик находится, в противоположную сторону от школы, т.е. через дорогу, за домом, который виден из окон двушек и боковых однушек, там сказали так , в садик оформляется надо в апреле на след.год и должна быть обязательная регистрация одного из родителей, вот так.
pracop:не верная инфа по шахматке ...у меня 35 кв. 44метра
По метражу квартир я переправерю с планом, а пока представьтесь, чтобы я вас смогла добавить в шахматку!
офлайн
AndreiStreet
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
AndreiStreet:Привет, нас тоже внесите, Андрей и Анастасия, 1-й подъезд, 8 этаж 44 кв.)
Добавила)))
Может лучше сделать шахматку дома сразу, всех подъездов, что бы сразу была видна картина.
Ну, это если время будет сделайте так.
офлайн
lena.malets
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
lena.malets:Добрый день! Елена - 17 кв., 3 этаж, 1 подьезд
добавила)))
jrcfyf:Может лучше сделать шахматку дома сразу, всех подъездов, что бы сразу была видна картина.
Ну, это если время будет сделайте так.
Переделала!
pracop:...у меня 35 кв. 44метра
Напишите ваше имя, пожалуйста!
офлайн
kroshka_natash
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Не понятно как-то мне, по договору квартира наша 92я на 6м этаже во втором подъезде 44,5 метров, а на плане она выходит 43,9...
Был сегодня около 17.00 , даже работали отделочники в двух подъездах! В1 и 2 батареи огонь, жаль по пять ребер в них.
Фото из окна второго подъезда - вид на угол соседнего дома с одной стороны и стадион и трассу вдали с другой. В остальном отделка как на фотках выше.
Кран 3,4 подъезда разобрали ,кстати.
офлайн
kroshka_natash
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|