Есть уже в продаже в Фирменом самсунг на Якуба Коласа за 5 299 000 Цена как мне кажется самый Адекват
Есть уже в продаже в Фирменом самсунг на Якуба Коласа за 5 299 000 Цена как мне кажется самый Адекват
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex-2895:буду брать. потом отпишусь о впечатлениях
ну давай ждём,хочу себе тоже взять!!!
Взял себе сегодня в велкоме и нужно сказать, что вполне доволен этой моделью за такие деньги
Откликается шустро, за день не увидел ни малейшего намека на тормоза. Камера, как по мне, лучше, чем в IPhone 5s, передняя так точно. Единственный возможный минус, но это только возможный, это задняя панель, которая, как мне кажется, быстро может повредиться. А так: за работу 5, за камеру 5, дизайн 5. Я доволен
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
booooooones:Взял себе сегодня в велкоме и нужно сказать, что вполне доволен этой моделью за такие деньги
Откликается шустро, за день не увидел ни малейшего намека на тормоза. Камера, как по мне, лучше, чем в IPhone 5s, передняя так точно. Единственный возможный минус, но это только возможный, это задняя панель, которая, как мне кажется, быстро может повредиться. А так: за работу 5, за камеру 5, дизайн 5. Я доволен
Короче можно брать,мне дизайн нравится.
офлайн
Marusya_SH
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sildenafil
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил у оператора 22.01, в первый день продаж. Золотой. Дизайн оч классный, за счет стекол с обеих сторон - приятно тяжеловат. Зарядка 2 часа. Уже вторые сутки идут - при активном пользовании вай-фай, звонков минут 40 - 35% заряда осталось.Обе камеры отличные. Однако вчера при 1% заряда начал жить своей жизнью - включил вайбер, а буквы сами нажимаются, страницы листаются, ответил абракадаброй на сообщение 411,а потом еще и позвонил туда. В итоге батарея села, и после зарядки больше такого не повторялось. В тот же день покупали и жене - у нее никаких вопросов не возникло.
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
2B:Alex-2895:сегодня купил, пока полет отличный.
проблема купить защитное стекло((Так там же вроде горила офигенная, не?
Как камера?
OTG есть?
Там стоит Gorilla Glass4
купил сегодня белый в велкоме на октябрьской, в рассрочку на полгода выходит ровно 5 млн., аппарат шикарный, искал себе как раз не больше 4.7 дюймов, до него ходил с 13 года с lg optimus g, у которого также стекла с двух сторон (gorilla glass 2) и носил его без чехлов все это время, царапин никаких нет ни сзади, ни спереди, поэтому думаю что в А3 с его 4-ой гориллой проблем не будет тем более, ему бы ещё сканер отпечатков как в А5 и А7, ну или оперативы 2 вместо 1,5, цены б не было))
И насущный вопрос по поводу светоиндикатора: его нету. Из значительных минусов: отсутствие 5ghz, в остальном аппарат не плох.
П.С. и как стало известно, эта серия пришла на замену линейки mini.
Я вот тож думаю, может добавить и взять а5... Смущает 1.5гб озу в а3.. Сравнивал в Польше, конечно 4,7" эргономичнее, ему бы начинку помощнее, а у нас ещё и duos считай за эти же деньги. Или подождать пока s6 немного подешевеет, если с а5/а7 сравнивать ))