Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 19 мая 2010 13:16

Приглашаем Вас принять участие в Первенстве Беларуси по пейнтболу среди IT предприятий и фирм «Компьютерный Герой 2010»

Вас ждут увлекательные поединки на ярком поле для спортивного пейнтбола, профессиональная экипировка игроков и качественное судейство.

Зрители и болельщики смогут наблюдать все происходящее на стадионе через защитную сетку, огораживающую игровую зону.

Соревнования проводятся в рамках 2-го этапа международной пейнтбольной рейтинговой серии турниров «Мастер Лига 2010»

Организаторы:

Некоммерческое Партнерство Мастер Лига

Пейнтбольный клуб 141 BASE (Минск)

Пейнтбольный клуб КЕЛЬТ (Витебск)

Генеральный информационный партнер:

Onliner.by

Партнёры турнира:

Белорусский Республиканский Союз Молодежи

Минский Горисполком

ЧТУП "Белкалинка-Н"

ООО "БАЛТУР"

Информационные партнеры:

Интерфакс

ОНТ

Портал SPBEL.COM Спортивный пейнтбол в Беларуси

Дата: 13 июня 2010 года.

Место: Республика Беларусь г.Минск, ул. Аэродромная 10, стадион "Взлет" (схема проезда будет)

Команды: 5 полевых+до 3-х запасных игроков.

Судейство:

Главный Судья Сергей Яковец (Латвия)

Судейская бригада «Мастер Лиги»

Техник турнира - Арман Адигамов (Россия)

Поле:

Надувные укрытия, покрытие – газон.

Время проведения: 13 июня, 10:00-17:00.

Не менее 5 отборочных игр, полуфиналы, финалы — согласно правилам.

ДЛЯ КОМАНД КОМПЬЮТЕРНЫХ КОМПАНИЙ ПОМИМО ФИНАЛОВ Мастер Лиги БУДЕТ РАЗЫГРАНО ВНУТРЕННЕЕ ПЕРВЕНСТВО.

Вступительные взносы (включает заправку сжатым воздухом в течении всего турнира и прокат снаряжения-маска, камуфляж, маркер):

50 евро

Судейский сбор:

15 евро

Шары:

Шары только организаторов турнира не менее 3-х марок.

Стоимость коробки (2000 шаров) от 45 до 59 долларов.

Заявку можно выслать на адрес denkovalev@yandex.ru

в произвольной форме, содержащей информацию:

1. Название команды,

2. ФИО, даты рождения, место жительства игроков.

3. Заявленный дивизион

4. Контактный телефон, капитан команды

Призы:

Команды-призёры получают Кубки, медали, грамоты, призы от спонсоров.

Заправка сжатым воздухом не менее в течении всего турнира. Команды обеспечиваются технической поддержкой, салфетками и питьевой водой в месте проведения. На турнире будет дежурить медицинская бригада. На турнире будет работать кафе.

Внимание! Команды, желающие разместить свои логотипы на стадионной растяжке, могут выслать их в форматах jpg и cdr на адрес denkovalev@yandex.ru, предварительно согласовав с оргкомитетом.

Кроме того, есть возможность размещения собственных растяжек фирм и предприятий команд-участников.

Оргкомитет: +375 296 615 255 (Денис) +375 296 032 032 (Вячеслав)

Подробности и Правила – на Беларуском пейнтбольном портале.

• BelkaSpb Neophyte Poster
    офлайн
    BelkaSpb Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #270569

Написать сообщение

6
    # 2 июня 2010 19:42

в Питере уже несколько лет проводятся подобные турниры (не знаю точно сколько, врать не буду)! все просто в восторге!!! у IT-шников еще несколько месяцев есть живая тема для обсуждения)))

а на заре этих турниров я даже была Мисс "Телекоммуникатор".......

Devil In A Body Of Angel
  • Denn141 Neophyte Poster
    офлайн
    Denn141 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #269134

Написать сообщение

8
    # 4 июня 2010 13:11

+17. Феникс (Могилев, РБ)

НАЧАЛО ИГР

Суббота Д2 - в 9-00

Воскресенье - Д3(Компьютерный Герой) в 8-00, Д1 в 10-00

• VvVMANVvV Member
    офлайн
    VvVMANVvV Member

404

15 лет на сайте
    пользователь #268622

Написать сообщение

404
    # 5 июня 2010 09:49

любой может принять участие?))

Даже бетон может быть искусством
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 5 июня 2010 12:07
    VvVMANVvV:

любой может принять участие?))

Ну одному вам конечно не удастся побегать, нужно командой заявляться. Ну а команду можно любую ;-) 5х друзей берите, обзывайтесь как-нить грозно и вперёд заявляться!

Why are we here? Could be in Las Vegas...
    офлайн
    Denn141 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #269134

Написать сообщение

8
    # 7 июня 2010 16:30

Вот несколько коротких роликов с предыдущего этапа нашей Мастер Лиги, который сотоялся 8 мая в г. Тверь:

офлайн
    Denn141 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #269134

Написать сообщение

8
    # 7 июня 2010 18:32 Редактировалось Denn141, 1 раз.

Дивизион 1

1. Радуга (Смоленск, РФ)

2 White Russians (Витебск-Полоцк-Минск, РБ)

3. Минск Юнайтед (Минск, РБ)

4. Эдельвейс (Гродно, РБ)

5. Moscow Veterans (Москва, РФ)

......

Дивизион 2

1. Голд Раш (Тверь, РФ)

2. Анархия -13 (Минск, РБ)

3. ДиСтар (Борисов, РБ)

4. Монолит (Москва, РФ)

5. Sun Angels (Москва, РФ)

6. Импульс (Санкт-Петербург, РФ)

7. ЗЗ (Москва, РФ)

8. Братство (Москва, РФ)

9. Rock-n-Roll (Жуковский, РФ)

10.Синдикат (Москва, РФ)

11. Оса (Санкт-Петербург, РФ)

12. Айриш (Минск, РБ)

......

Дивизион 3

1. Вест (Витебск, РБ)

2. Нормандия-Неман (Гродно, РБ)

3. Салюд (Витебск, РБ)

4. Барс (Старица, РФ)

5. R'n'R light (Жуковский, РФ)

6. UFO (Минск, РБ)

7. Фронт (Минск, РБ)

8. Фронт-2 (Минск, РБ)

9. Бобер (Витебск, РБ)

10. Solar Dragons (Москва, РФ)

11. Феникс (Могилев, РБ)

...

Компьютерный Герой

1. ЕПАМ (Минск, РБ)

2. plugins (Минск, РБ)

3. Baltur (Минск, РБ)

4. Navagate (Минск, РБ)

5. ЕПАМ-2 (Минск, РБ)

6. Личба (Минск, РБ)

7. Onliner Team (Минск, РБ)

8. ДААС (Минск, РБ)

9. Кибер Нормандия (Гродно, РБ)

......

ВНИМАНИЕ!!!

Осталось одно свободное место для участия в турнире.

Начало турнира для команд Компьютерного Героя:

Воскресенье, 13 июня, 15-00

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #219670

0
    # 7 июня 2010 21:36

А если все оборудование свое то цена участия меняеться?

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 7 июня 2010 22:14
    hard.shop.by:

А если все оборудование свое то цена участия меняеться?

Нет. С вас попросят всё тот же стартовый взнос + оплата отстрелянных шаров по итогам турнира.

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 13 июня 2010 22:25

Ужасная организация Компьютерного_Героя :moderator:

Оргам не зачёт!

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 14 июня 2010 07:39
    Z-CV:

Ужасная организация Компьютерного_Героя :moderator:

Оргам не зачёт!

Кхм. А обосновать?

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 14 июня 2010 12:56

UnBall, а что тут обосновывать неужели не понятно: что если команды даже не дождались игры и уехали, то наверное проблема в том, что заявленное начало турнира "немного" не совпало с фактическим...всего-то каких-то 3 часа пришлось тупо простоять-прождать...

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 14 июня 2010 13:52

всего-то каких-то 3 часа пришлось тупо простоять-прождать...

не 3, а 4 (а вообще мы там пробыли 7 часов и это, если учесть, что мы ещё рано уехали).

На кой чёрт было всех звать к 15:00 не понятно.

Провели быстренько игры КГ и отправили бы любителей по домам, так нет же, нужно было 4 часа держать на этом @#$ стадионе.

Да и по судейству есть вопросы. Когда завалили малого, а он ещё бегал и валил других, а судье пох, мол в него не попали, только когда малой вышел за сетку, то у него оба плеча были зелёными. :roof: Ну и подсказывать в КГ было нельзя, да видимо это правило на некоторые команды не распространялось.

А ещё очень позабавили профи, которые выступали за некоторые команды любителей в КГ (из запомнившихся это была Личба) - очень по-спортивному получилось. :roof: Наверное во время игр Д1 не наигрались, да? :evil:

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 14 июня 2010 15:09

На кой чёрт было всех звать к 15:00 не понятно.

Провели быстренько игры КГ и отправили бы любителей по домам, так нет же, нужно было 4 часа держать на этом @#$ стадионе.

а мы так вообще приехали к 14-00 дабы не задерживать всех, а уехали вообще в 21-20 :roof:

Да и по судейству есть вопросы. Когда завалили малого, а он ещё бегал и валил других, а судье пох, мол в него не попали,

это ещё что, вот когда реально в ситуации когда при игре 2 наших против одного попадают в нашего, он после этого не стреляет и собирается уйти дают 1for1.....

А ещё очень позабавили профи, которые выступали за некоторые команды любителей в КГ (из запомнившихся это была Личба) - очень по-спортивному получилось

наша чЭснасть и справядливасть - формат жизни и по другому не умеем...

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 14 июня 2010 16:47

Что ж попробую немного объяснить что к чему (надеюсь что кому-то ещё интересно)

По-поводу косяка с временем это конечно полностью лажа оргов. Как они хотели начать играть КГ в 3 часа при таком кол-ве игр Д3 и Д1 - лично мне не понятно до сих пор. :conf: Кивание на дождь тут думаю не уместно, в 8 часов когда должен были начаться игры Д3 на поле не было даже надуты некоторые фигуры. Ну да это ладно.

Да и по судейству есть вопросы. Когда завалили малого, а он ещё бегал и валил других, а судье пох, мол в него не попали, только когда малой вышел за сетку, то у него оба плеча были зелёными.

Объясняю вам (так как я так понимаю это именно вы подходили и интересовались про этот момент на турнире). Я судил на змеевом фланге и этот момент видел прекрасно. Когда ваш игрок (уж не знаю вы это были или нет) пошёл аутировать малыша, то перед змеёй попросту поскальзнулся из-за чего направленных выстрелов не было, в малыша попаданий не было, а в краске он был так как прямо передо мной очень активно ползал по змее где не мало грязи,шаров и т.д. Там мажутся все. Я понимаю, что уступать малышу обидно, но такое бывает - это пейнтбол.

Теперь про подсказки. В КГ действительно подсказывать/проводить нельзя. И по змее никаких подсказок и проводок не было! Во-первых когда вы играли эту игру, на стороне трибун находился вообще 1 человек (Игорь Махно) который просто сидел и смотрел игру. Если вам показалось, что кто-то малому помогал криками, то тут может быть только 2 варианта. Это были игроки его команды находящиеся на поле, либо зрители (!) которые могут кричать сколько угодно. Непосредственно проводящего/подсказывающего ни у одной команды в КГ не было и не могло быть - это запрещено правилами.

Ну а про профи в командых КГ... Ну никто же не мешал вам пойти и договориться с игроком какой-нибудь проф.команды что бы он поиграл за вас правильно? :wink: Вот Личбе возможно нужен был результат именно отчитаться перед дирехтором каким, они взяли и подписали 2х легионеров и заняли 2е место. Ну а вы поиграли в своё удовольствие против сильных игроков, что по идее должно поднять вам скил, ибо расти можно только играя с противником сильнее тебя.

это ещё что, вот когда реально в ситуации когда при игре 2 наших против одного попадают в нашего, он после этого не стреляет и собирается уйти дают 1for1.....

Собирается уйти и уходит это разные немного понятия :wink: В одном случае это игра в поражённом состоянии (собираться он может и 5 минут) и наказывается 1-4-1, как и было судя по вашим словам сделано, а во-втором случае это правильные действия поражённого игрока при попадании.

cyborg, Вы я так понимаю с команды Онлайнера? Что ж после первой победы вы мне очень понравились и я думал в полуфинал попадёте. Правда потом немного не задалось, но фигуры вы брали здорово - не все проф игроки так быстро берут 10е и 100е фигуры - молодцы! Ещё бы в тактике командной прибавить немного и вообще будет огонь!

Z-CV, А вот с какой вы команды к сожалению не знаю... Раскажите?

А вообще ребята вот вы заметили сколько на поле было судей?

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 14 июня 2010 17:18

To cyborg и Z-CV

Z-CV:

А ещё очень позабавили профи, которые выступали за некоторые команды любителей в КГ (из запомнившихся это была Личба) - очень по-спортивному получилось

наша чЭснасть и справядливасть - формат жизни и по другому не умеем...

Насчет организации - вас полностью поддерживаю...

Насчет Личбы и профи, как вы называете.....

В игре с Онлайнером вас вынес мальчик, которому 10 лет. Это его вы называете профи? Вы немного подменяете понятия быть пораженным и быть вымазанным краской...

Про ПРО игроков... ПРО игроков на этом турнире было только 2-е. Это Дмитрий Куликов и Николай Жужа, но играли они в 1-м дивизионе - оба из профессиональной команды Русский Легион ( Москва) - это их работа и они за это получают деньги... Почему игроки других команд не возмущались их присутствием????

Если под ПРО - вы подразумеваете меня - Белова Олега (Beluga) и Сергея БСА - да,мы играем за команду Минск Юнайтед, но наверное, к вашей грусти, работаем в компании Личба и и именно этой работой зарабатываем на пейнтбол и хлеб с маслом.... Почему же мы не можем сыграть на этом турнире за свою фирму? Плюс, какие были условия у нас - отличные от ваших? Я играл таким же маркером, такими же шарами и с такими же судьями, что и вы.... Опять же, победила команда Даас - победила в финале, когда игрок державший первый раз маркер в руках попал в меня с одного шара, когда мы остались один на один....

З.Ы. По вашей логике, если вам на улице дадут в нос, то сразу нужно возмущаться, кричать и говорить про честность и справедливость, именно потому что вы подумали, что это боксер вам дал в нос?

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • ПРОБЕЛ Member
    офлайн
    ПРОБЕЛ Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #166418

Написать сообщение

116
    # 14 июня 2010 17:25

Ну а про профи в командых КГ... Ну никто же не мешал вам пойти и договориться с игроком какой-нибудь проф.команды что бы он поиграл за вас правильно? Вот Личбе возможно нужен был результат именно отчитаться перед дирехтором каким, они взяли и подписали 2х легионеров и заняли 2е место. Ну а вы поиграли в своё удовольствие против сильных игроков, что по идее должно поднять вам скил, ибо расти можно только играя с противником сильнее тебя.

UnBall, привет, это Стратег с КМа... ток сча у Белуги узнал, что это ты судил..а то я вчера думал ты не ты))))

cyborg, на счет легионеров.... Уважаемые Онлайнеровцы, к вашему сожалению такой состав будет на всех турнирах по пейнтболу у Личбы, так как играли ТОЛЬКО сотрудники одноименной КОМПЬЮТЕРНОЙ фирмы.. ну не виноваты ж они, что играют в первой лиге)))

Хотя один легионер был, не из сотрудников - малыш который вынес почти весь состав ОНЛАЙНЕРА - при этом замечу, что малыш как раз и заменил одного из сильнейших наших игроков (был бы самым сильным, если бы выиграл финал;-)) - Белова Олега... так что против вас играли 3 абсолютных новичка :D, один профи :shuffle: и один переодически игравший на любительском уровне )))))))))))))))))

Prology, JBL, Каркам, Advocam!
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 14 июня 2010 20:11

ПРОБЕЛ, Я чёто тебя тож не заметил :lol:

• BelkaSpb Neophyte Poster
    офлайн
    BelkaSpb Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #270569

Написать сообщение

6
    # 15 июня 2010 00:44

много чего написано...много было разговоров на площадке....

да, со временем накосячили... оправдываться не хочется, да и не буду! но все же: начали мы позже - погоду мы заказать и оплатить не можем; технические моменты тоже предугадать сложно - то воздух, то еще что-то (в первый день вообще усиленно выбивало пробки и не могли надуть фигуры и включить табло). тяжело проводить гладкие турниры на чужой территории.... но мы старались! но, в том, что будут недовольства со стороны игроков КГ я не сомневалась! для меня турнир это игра и праздник, да и отношение к косякам проще...много где играла (т.е много каких организаций видела) и много где помогала с организацией (знаю всю эту кухню изнутри....). поэтому сказать, что прошло все **** как плохо я не могу...просто были некоторые недочеты....

поле да, поле было веселое.....про рисунок фигур сказать ничего не могу - не играла, но само "покрытие" полный трындец)))) как мне сказали, в Минске проблемы со стадионами.....зато нет проблем с ледовыми дворцами - может замутим пейнтбол на льду?))) будем думать....Москва не сразу строилась....

на счет игры ПРО-игроками: полностью согласна с Beluga и UnBall. команде Onliner я свою позицию озвучила. да, я тоже не совсем согласна с усилением Д3 игроками высших дивов, но если Олег является сотрудником фирмы, то why not?! короче, тут тоже не все однозначно....

я только не совсем поняла, вам понравилось или как?! или мы обсуждаем косяки?! и вообще, чего вы ждали? ну так, просто интересно.....

я считаю, что все было отлично! не везде есть такой уровень и организации, и судейства!!!

давайте не будем ныть и кидать предъявы оргам! давайте играть!!!

Devil In A Body Of Angel
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 15 июня 2010 11:14

UnBall, я с команды ЕПАМ-2

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 15 июня 2010 11:18

BelkaSpb,

я только не совсем поняла, вам понравилось или как?! или мы обсуждаем косяки?!

играть понравилось если ты про игру, площадка была интересная, а то что на ней была грязь и было немного скользко только прибавило интереса... а основной вопрос был в том что УЖАСНО не выдержано время :evil: и в одной из игр явно засудили игроков из команды ЕПАМ-1 - но это пусть останется на совести судьи....