Rhezus,
имхо конечно, но шансы в этом случает близки к нулю...
вроде бы так и есть изирекавери не помог
Rhezus,
имхо конечно, но шансы в этом случает близки к нулю...
вроде бы так и есть изирекавери не помог
Советую поробовать R-studio !!!, Или проги от Acronics. Последнее время Easy много раз подводил. С R не было глюков. Главное после удаления не делать никаких резких движений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
R-Studio
я провел опыт - попробовал затереть файл пустышкой с таким же именем... потом просканил R-Studio...
Файл-оригинал он нашел, но восстановлению он не подлежит... по-ходу, новый файл частично или полностью затирает предыдущий, хотя в этом я не уверен, ибо алгоритм работы файловой системы знаю очень приблизительно
А вообще, если инфа действительно важна - никакой самодеятельности, только к специалистам (могу порекомендовать ASM )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Rhezus, тут любая автоматическая программа вряд ли прокатит.
Rhezus:(могу порекомендовать ASM)
+1, хотя чайнег, видимо, и так в курсе
люди на cd-rw :2 записи -старую сидюк не видит ,только 2-ую .в неро бернинг -пишет 2 мультисессии :2-ую дорожку сохраняет, а 1-ую пишет не могу, как ее достать?
сд-роллер не помог ! может всетаки есть злые компьютерные гении,которые помогут достать инфу?
Pashilo:888, как вариант затереть мусором (нулями, фф). Есть тулзы для такого.
Буду искренне признателен за разъяснение механизма этого чудесного процесса jump
888, файл являет собой последовательность символов. При удалении системой от его имени отнимается первая буква, и он считается несуществующим. Но, пока его не затрешь в процессе дефрагментации, к примеру, его возможно восстановить. И чем меньше времени пройдет с момента удаления, тем с большей вероятностью. Вспомните старый добрый unerase. С течением времени какие-либо программы могут записать поверх удаленного файла свои данные. Утилиты для "полного удаления" позволяют затереть последовательность (т.е. сам файл) мусором. + некоторые еще переименовывают подопытный файл, который уже без первого символа в имени, дабы отыскать его было сложнее. Это в общих чертах.
Мля какой я тупой. Правильно ли я понял. То есть дефрагментация являетя гарантией, что эти файлы никто не восстановит и не прочтет?
Я делаю так забиваю пространство фильмами и потом удаляю с надеждой что они затерли предыдущую секретную инфо.
Pashilo, а у тебя лекарство для какой версии GetDataBack? Просто у меня 2.31 есть с лекарством, но она коряво с русскими названиями файлов и каталогов работает. У 3.х этой проблемы нет, но лекарство найти не могу.
Мля какой я тупой. Правильно ли я понял. То есть дефрагментация являетя гарантией, что эти файлы никто не восстановит и не прочтет?
Я делаю так забиваю пространство фильмами и потом удаляю с надеждой что они затерли предыдущую секретную инфо.
888, дефраг не является стопроцентной гарантией невозможности последующего восстановления.
Нащет "забивания" - Вы забиваете весь раздел, чтоли? имхо, все же лучше пользовать специальные тулзы. Лично я юзаю встроенный в пакет утилит винтулз.нет уничтожитель. Но, пригождается редко.
Member # 29381
Из города: петонск
# Добавлено: 24 Фев 2006 11:05Ответить с цитатой[ ! ]Get Data Back пробовали?
Могу скинуть с лекарством. В личку
если не трудно скинь буду благодарен