Тема закрыта
  • iКоржык Senior Member
    офлайн
    iКоржык Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

1086
    # 5 апреля 2016 10:28

MINSK00, так ведь я и не размещаю рекламу своего "творчества" на ФОРУМЕ. Для этого Барахолка есть, а Вам, судя по всему, этого уже мало?
    А раз уж открыли тему на форуме, будьте готовы к тому, что не только восторженные охи-ахи услышите.
    И несмотря на Ваше негодование, мнения своего не изменю - столярку как таковую по изготовлению такой столешки может и обезьяна после ПТУ сделать. Хоть Вы и загибаете пальцы насчет

MINSK00:

сложности работы.

А по теме - так и не дождались от Вас ответа:

MINSK00:

... разложил все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.

Несмотря на то что просил я и еще один человек.

• MINSK00 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MINSK00 Senior Member Автор темы

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 5 апреля 2016 16:30
    хмуры:

MINSK00, так ведь я и не размещаю рекламу своего "творчества" на ФОРУМЕ. Для этого Барахолка есть, а Вам, судя по всему, этого уже мало?
    А раз уж открыли тему на форуме, будьте готовы к тому, что не только восторженные охи-ахи услышите.
    И несмотря на Ваше негодование, мнения своего не изменю - столярку как таковую по изготовлению такой столешки может и обезьяна после ПТУ сделать. Хоть Вы и загибаете пальцы насчет

MINSK00:

сложности работы.

А по теме - так и не дождались от Вас ответа:

MINSK00:

... разложил все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.

Несмотря на то что просил я и еще один человек.

Так в чем проблема,выложите свою столешницу тройной проклейки,а мы все посмотрим.Тема создана для тех кто не знают,что и к чему,а не для обиженных столяров.

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 6 апреля 2016 10:18

третьим буду :)
    MINSK00, разложите тут все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.
    ничего не понимаю в тройных проклейках, но очень хочу узнать, чем ваша правильная профессиональносделанная столешница отличается от неправильных щитов гаражных столяров-самоучек.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #446240

0
    # 6 апреля 2016 11:47

тоже не против узнать все подробности, т.к. вопрос о покупке столешницы из массива на кухню и ванную решён. вопрос где, какой и по чём!

• iКоржык Senior Member
    офлайн
    iКоржык Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

1086
    # 6 апреля 2016 13:42
    MINSK00:

Так в чем проблема,выложите свою столешницу тройной проклейки,а мы все посмотрим.Тема создана для тех кто не знают,что и к чему,а не для обиженных столяров.

Уважаемый, Вы стрелочки-то не переводите. На какую-то "мою" столешницу. Я тут рекламу своих столешниц не давал, в отличие от Вас.
    Так что народ просит! Пожалуйста, все подробности на всеобщее обсуждение! Или это страшный сикрэт!?

офлайн

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 7 апреля 2016 04:18 Редактировалось MINSK00, 1 раз.
    deres:

третьим буду :)
    MINSK00, разложите тут все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.
    ничего не понимаю в тройных проклейках, но очень хочу узнать, чем ваша правильная профессиональносделанная столешница отличается от неправильных щитов гаражных столяров-самоучек.

Для вас мебельный щит под лаком.
    -это вы купили в магазине щит и лак,дома помазали щит лаком и все,щит под лаком.
    Еще вопросы про лак и щит. :roll:
    Столешница не производиться из щита :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

хмуры:

MINSK00:

Уважаемый, Вы стрелочки-то не переводите. На какую-то "мою" столешницу. Я тут рекламу своих столешниц не давал, в отличие от Вас.
    Так что народ просит! Пожалуйста, все подробности на всеобщее обсуждение! Или это страшный сикрэт!?

хмуры:

MINSK00:

Вот оно как,зависть к другим темное дело.
    По вашим вопросам,видно что у вас одна цель,сказать как все плохо в столешницах.

офлайн

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 15 апреля 2016 03:18 Редактировалось MINSK00, 1 раз.
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 15 апреля 2016 09:35
    MINSK00:

как вариант столешницы но у нас они круче

так снимите на видео свое "круче" и выкладывайте на ютуб.

Тема закрыта