deres:
третьим буду
MINSK00, разложите тут все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.
ничего не понимаю в тройных проклейках, но очень хочу узнать, чем ваша правильная профессиональносделанная столешница отличается от неправильных щитов гаражных столяров-самоучек.
Для вас мебельный щит под лаком.
-это вы купили в магазине щит и лак,дома помазали щит лаком и все,щит под лаком.
Еще вопросы про лак и щит.
Столешница не производиться из щита
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
хмуры:
MINSK00:
Так в чем проблема,выложите свою столешницу тройной проклейки,а мы все посмотрим.Тема создана для тех кто не знают,что и к чему,а не для обиженных столяров.
Уважаемый, Вы стрелочки-то не переводите. На какую-то "мою" столешницу. Я тут рекламу своих столешниц не давал, в отличие от Вас.
Так что народ просит! Пожалуйста, все подробности на всеобщее обсуждение! Или это страшный сикрэт!?
хмуры:
MINSK00:
Так в чем проблема,выложите свою столешницу тройной проклейки,а мы все посмотрим.Тема создана для тех кто не знают,что и к чему,а не для обиженных столяров.
Уважаемый, Вы стрелочки-то не переводите. На какую-то "мою" столешницу. Я тут рекламу своих столешниц не давал, в отличие от Вас.
Так что народ просит! Пожалуйста, все подробности на всеобщее обсуждение! Или это страшный сикрэт!?
Вот оно как,зависть к другим темное дело.
По вашим вопросам,видно что у вас одна цель,сказать как все плохо в столешницах.