Ответить
  • 2487826 Neophyte Poster
    офлайн
    2487826 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2487826

Написать сообщение

7
    # 28 июня 2018 15:38

хочу рассказать свою историю.я человек практически не пьющий,иногда пивка после бани и всё.а тут в июне месяце бес попутал,было день рождения,начался отпуск ну и напробовалась всего.лежала дома,никого не трогала,но состояние было ужаснейшее.позвонила подруга(медик),спросила как дела,я ответила,что очень плохо,что может до утра не доживу.через какое-то время она позвонила мужу,спросила как я,он ответил,что я помыла голову и собираюсь спать.через какое-то время мужу приходит смс от подруги,что она вызвала скорую.вот тут всё и началось .приезжает скорая вместе с участковым и говорят,что им поступил вызов,что я закрылась в комнате и собираюсь покончить с собой.пришлось ехать в больницу,ночь провела в реанимации,а на следующий день (это была пятница)меня отправляют в психушку.в понедельник со скандалом я оттуда освободилась.пришло приглашение к наркологу,сходила.психушка выставила диагноз хронический алкоголизм(за два выходных дня) и со слов мужа написано,что я пью запоями по 2л в день.это муж приехал спасать меня и выставил меня алкоголиком.собираются ставить на учёт,пока бьюсь как могу,никогда не было никаких залётов,на работе ценят и начальство в шоке от всего этого.получается подстава с самого начала.может ,кто -то что-нибудь посоветует?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 28 июня 2018 15:42
    2487826:

кто -то что-нибудь посоветует?

сменить подругу и мужа.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    2487826 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2487826

Написать сообщение

7
    # 28 июня 2018 17:56

муж ничего подобного не говорил,это врачи так написали,наверное,в отместку за выписку со скандалом.а подруги у меня больше нет

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6218

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6218
    # 28 июня 2018 22:31

Очень тяжело, к сожалению, будет что-нибудь доказать :(

Х
    офлайн
    2487826 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2487826

Написать сообщение

7
    # 29 июня 2018 13:45

пока не поставили,добилась прохождения областного ВКК

• Ка4ок Neophyte Poster
    офлайн
    Ка4ок Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1528489

Написать сообщение

3
    # 12 июля 2018 21:22 Редактировалось Ка4ок, 1 раз.

Здравствуйте!

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23803

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23803
    # 13 июля 2018 08:31

Ка4ок, выше в этой теме разжеван порядок снятия граждан с наркологического учета, установленный законодательством.
    А законодательство необходимо исполнять, а не рассуждать :znaika:
    Если считаете, что действующее законодательство несовершенно, то обращайтесь с предложениями по его совершенствованию в соответствующий орган, который утвердил данный порядок.
    Можно депутатам написать, в Комиссию ООН по правам человека, ВОЗ, МВФ и т.п. - пожаловаться на тяжелую жизнь алкоголика, непонимание чиновников, поборы (32 р. за комиссию) и т.п. :D

Не тормози – включай мозги
  • Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

35011

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35011
    # 13 июля 2018 09:05
    RET_FRAN:

написать, в Комиссию ООН по правам человека, ВОЗ, МВФ

спортлото еще забыл добавить :D

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6218

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6218
    # 13 июля 2018 09:08 Редактировалось Чужой, 1 раз.
    RET_FRAN:

Ка4ок, выше в этой теме разжеван порядок снятия граждан с наркологического учета, установленный законодательством.
    А законодательство необходимо исполнять, а не рассуждать :znaika:
    Если считаете, что действующее законодательство несовершенно, то обращайтесь с предложениями по его совершенствованию в соответствующий орган, который утвердил данный порядок.
    Можно депутатам написать, в Комиссию ООН по правам человека, ВОЗ, МВФ и т.п. - пожаловаться на тяжелую жизнь алкоголика, непонимание чиновников, поборы (32 р. за комиссию) и т.п. :D

:ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июля 2018 14:06)
    Основание: 3/5/18

Х
  • jentos11 Junior Member
    офлайн
    jentos11 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1106531

Написать сообщение

32
    # 27 июля 2018 19:27

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 июля 2018 11:45)
    Основание: 3.5.12 3.5.17

• 2634969 Neophyte Poster
    офлайн
    2634969 Neophyte Poster

6

5 лет на сайте
    пользователь #2634969

Написать сообщение

6
    # 29 декабря 2018 22:12

зарезали диссертацию по остросоциальной проблеме, выкинули на улицу вопреки госраспределению после аспирантуры, сейчас угрожают наркологом - что это значит на практике? пью пиво, чтоб не лезть в петлю

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23803

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23803
    # 30 декабря 2018 10:04 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

2634969,

что это значит на практике?

Постановка на наркологический учет. Последствия постановки на такой учет - разжеваны в этой теме.

зарезали диссертацию по остросоциальной проблеме

Что за проблема такая "остросоциальная"? Неужели алкогольная? :D

• 2634969 Neophyte Poster
    офлайн
    2634969 Neophyte Poster

6

5 лет на сайте
    пользователь #2634969

Написать сообщение

6
    # 11 января 2019 21:20
    RET_FRAN:

2634969,

что это значит на практике?

Постановка на наркологический учет. Последствия постановки на такой учет - разжеваны в этой теме.

Подскажите адрес темы

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23803

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23803
    # 12 января 2019 09:55

2634969,

Подскажите адрес темы

Разжеваны в этой теме :znaika:
    Изучаем данную тему с самого начала :znaika:

• Sergps28039 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergps28039 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #872466

Написать сообщение

1
    # 30 января 2019 12:33

Добрый день форумчане,поскажите пожалуйста - можно ли оспорить учет.Раньше стоял(всегда сам добровольно обращался за помощью,не попадал ни в милицию ни еще куда).Года 4 как сняли уже.А тут пива попил дома в отпуске,куча аллергий у меня разных(например отек квинке на весь пенницилиновый ряд и т.п.),на фоне приема некоторых лекарств.9.01 с вечера уже и пива не пил,10.01 утром сердце
    сильно заболело(там есть проблемы) - несколько раз накапал валокордин - после него буквально в течении часа ноги резко отекли,горло и подергивать руки и плечи стало.:Жена скорые обзвонила,они сказали мол если накануне пиво пил и судороги - то в наркологию.Она с зав наркологии связалась - он сказал,типа мол только трезвым надо быть.Я то даже 9.01 не более 2-х литров пива выпил,с вечера вообще не пил,ночь спал.Сам такси вызвал,собрался и с женой поехал.в наркологическом диспансере заведующий меня посмотрел ,да потвердил,что трезвый и обратил внимание что мне нехорошо(покалачивать сильнее стало).Сделали противосудорожный укол и......я очнулся в больнице в реанимации уже в обед. Зав накологии пообещал жене,что как прийду в себя заберет назад(обьяснил,что даже после 3-го укола противосудорожных препаратов становилось все хуже и им пришлось всвязи с экстренной ситуацией перевезти меня в реанимацию).Однако зав реанимацией при мне не дозвонился до него и мне пришлось с 4 вечера до обеда следующего дня быть в неврологическом отделении.Поставили диагноз "синдром отмены алкоголя с судорогами",дали открытый больничный"связанный с употреблением алкоголя" на 2 дня,отказались даже эпикриз выдать на руки.И 11 января направили в наркологию.Там пробыл всего 4 дня - жена забрала под расписку - ноги от колен раздуло в шары - не налазили даже летние туфли .В поликлиннике в этот же день открыли больничный ,срочно назначили уколы внутривенные и антибиотик.Написал жалобу на неврологию (звонок на горячую линию,потом обращение в минздрав)уже была первая комиссия - на ней зав наркологией потвердил что я приехал добровольно,обратился сам,был трезвый.Анализ на алкоголь ВООБЩЕ ни делали,но я действительно трезвый был.В жалобе прописал что не выдали эпикриз(обязаны были это сделать),на каком основании без анализа на алкоголь связали судороги с отеками с алкоголем и выдали такой диагноз(меня даже врач не осматривал - зав неврологией все переписала только с реанимации а диагноз ей по телефону зав наркологией посоветовал),выдали пьяный первичный больничный с неврологии(заболевание связано с употреблением алкоголя),в наркологии поставили на учет.....

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд

К неврологии еще как бы претензий кроме написанного много возникло - у меня инвалидность(3 рабочая группа) всвязи с тремя тяжелыми операциями на позвоночнике,на носу висит 4-я операция - пластину прикручивать,правая нога плохо работает,с колена не чувствую её,вследствии этих проблем - проблемы по урологии(часто по несколько часов не могу помочиться,боли нет - просто никак не получается).,в реанимации как в себя пришел минут 20 не могли вставить катетер,как то всунули криво - боль и дикое жжение не отпускали минут 30 и более ,пока не вырвал его(девчонкам раз 20 обьяснил про свои проблемы - никто не слушал).Было конечно много крови,зато боль и жжение ушли.Это вдобавок спровоцировало положительную цепную реацию - вызвали заведующего реанимацией и после 20-минутной беседы со мной было принято решение о моем переводе с реанимации - я действительно хорошо себя чувствал.Врач обьяснил,что при походах в туалет еще дня 4 будет боль и кровь(надована уретра была,постоянно сочилась кровь).А в неврологии кинули голово (укрытого простынью по корой растекалось здоровое пятно крови)на каталке посреди коридора(в 16:00) и благополучно забили на меня..Начал подниматься в туалет(понимал что больно будет,надо было бы как то сесть на унитаз) - начали штурхать,толкать ,пытаться привязать.Я спокойно им обьяснил раз 10 что у меня проблемы и что мне надо в туалет - реакции ноль.Потом поняли,что удерживать бесполезно(мужчина я крупный),я босиком укутанный полотенцем несколько раз сходил в туалет,попросил выдать мне мою одежду(она у них на складе оказалась вместе даже с мобильным телефоном) сказали не отдадут(кладовщица мол домой ушла),предложил выдать их одежду - халат ,тапочки - получил грубый отказ.Тогда предложил хотя б домой позвонить.что б одежду привезли(10 минут езды с дома до больницы) - так же получил отказ.Швырнули в лицо женскую короткую рубашку и сказали это все что могут предложить.Так и ходил несколько часов по отделению в женской сорочке ,окровавленной простыне,босиком с опухщими как колоды ногами по отделению бузуспешно пытаясь как то позвонить домой,лишь через несколько часов удалось это сделать(жена даже не знала в какой реанимации и в какой точке города я нахожусь).

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23803

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23803
    # 31 января 2019 10:53
  • dima2010 Junior Member
    офлайн
    dima2010 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #209315

Написать сообщение

34
    # 2 апреля 2019 22:57

Добрый день. Моего родственника по глупости забрали в состоянии алкогольного опьянения в больницу, ну и соответственно проставили на наркологический учет на 3 года. Прошло 3 года. Родственник пришел за справкой на снятие с учета, но врач якобы с учета сняла, но справку никакую не дала. Потом он спокойно пошел проходить водительскую комиссию для автошколы, зашел к ней за подписью, но как оказалось , что она не может подписать, тк внезапно вышло какое-то постановление, что необходимо ждать еще один год, а потом только они смогут подписать ему справку для автошколы. Скажите пожалуйста, законно ли это и что делать. (Действие происходит в городе Кореличи, Гродненскаяя область). Спасибо.

• HARTNETT Junior Member
    офлайн
    HARTNETT Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #381611

Написать сообщение

36
    # 11 мая 2019 22:04
    dima2010:

Добрый день. Моего родственника по глупости забрали в состоянии алкогольного опьянения в больницу, ну и соответственно проставили на наркологический учет на 3 года. Прошло 3 года. Родственник пришел за справкой на снятие с учета, но врач якобы с учета сняла, но справку никакую не дала. Потом он спокойно пошел проходить водительскую комиссию для автошколы, зашел к ней за подписью, но как оказалось , что она не может подписать, тк внезапно вышло какое-то постановление, что необходимо ждать еще один год, а потом только они смогут подписать ему справку для автошколы. Скажите пожалуйста, законно ли это и что делать. (Действие происходит в городе Кореличи, Гродненскаяя область). Спасибо.

• 2718730 Neophyte Poster
    офлайн
    2718730 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2718730

Написать сообщение

8
    # 6 мая 2020 16:23

Здравствуйте в 2018 году шел домой забрали в вытрезвитель хотя был слегка прошло 2года пришла бумага явиться к врачу наркологу для беседы в случае неявки будет направлено ходатайство в РОВД больше не попадался для чего тогда вызывают к наркологу

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8881

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8881
    # 6 мая 2020 18:31

2718730, полагаете, ваш нарколог здесь отвечает? Мы не знаем. На учете стоите, видимо, хочет посмотреть на вас.