МиГ, я от всех этих "фишек" современных далёк,ничего не утверждаю ,просто написал то ,что вычитал по выше приложенной ссылке на 4пда
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
|
1191 |
12 лет на сайте Город:
|
МиГ, я от всех этих "фишек" современных далёк,ничего не утверждаю ,просто написал то ,что вычитал по выше приложенной ссылке на 4пда
МиГ:Сегодня узнал результат по GPS
Спрашиваю
-Все сделали?
- Да Ваш телефон готов
-И GPS сделали?
-Нет, GPS не делали
-КАК НЕ ДЕЛАЛИ? О_О
-По вопросу GPS мы обращались на прямую к производителю, производитель дал ответ, что GPS в данном телефоне так и должен работать и может не работать с некоторыми gps программами
-Подождите, но этот телефон не работает ни с одной из программ навигации, я пробовал и навител, и IGO, и другие сторонние программы для теста GPS - везде одинаковое поведение у навигации, так с чем может работать данный телефон?
Долгая пауза.....Ответ
-Например с гуглмэпс
-Но даже если с гуглмэпс и заработает, то для него нужно постоянное соединение с интернет, вы думаете он везде доступен? Это не полноценная навигация. И вообще не навигация. В таком случае я прошу ваш сервис дать заключение о неисправности этого телефона.
- Нет, по заявлениям китайского производителя Ваш телефон исправен.
- В таком случае я сделаю независимую экспертизу и обращусь по защите прав потребителей.
А сам думаю, а реально ли выйграть это дело , или все же будет пустая трата времени??? Кто что думает по этому поводу?
Напиши сразу на онлайнере отзыв по этому телефону под моделью,чтоб другие люди его не покупали если не хотят столкнуться с этими проблемами и обращайся в общество по защите прав потребителей-по сути у тебя не работает в телефоне функция,а тебе её не могут починить и отказываються писать что он неработоспособный
Телефон этот преспешник дьявола. Весь мозг вынес. Повёлся я на акционные условия, а теперь страдаю. Телефон живёт своей жизнью с момента приобретения. Чёрт дёрнул не поклацать в салоне, а теперь страдаю. Приложений не скачать, чуть начинаешь пользоваться, - а у телефона БАЦ и настроения нет с тобой общаться. И начинает он играть бесконечную мелодию перезагрузки. Раз 20ть потиликает и вроде как успокоится, но нет же стоит провести по экрану, как вновь ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ZTE мелодия. Отправлял уже 3 раза по гарантии, да вот же чудо, всё с ним ОК,- заявленная неисправность не обнаружена. Обновят ПО, а по возвращении в руки хозяина, прям салоне БАЦ, и понеслась по новой. И кочует это чудо техники, из салона в сервис, из сервиса в салон. А по хитрому договору поменять не поменяют, арендное мля.... Вот и к чему я, не ведитесь люди на это убожество. Нервные клетки не востанавливаються. Мне лично хочется сейчас взять и настрадавшись, разбить этот телефон об лицо его создателя.
Забрал на днях это чудо техники. Как и ожидал с навигацией никто и ничего не делал. Как впрочем и с микрофоном тоже. Даже еще хуже стало. А главное, что в этой замечательной конторе, именуемой себя "МОБЕСТ" дали подписать акт, о том, что все исправно и у меня, у заказчика, вопросов нет. Но не на того нарвались. Я естественно снова поставил навител, т.к. сделали полный сброс моего телефона и все мое установленное ПО также слетело и вышел на улицу проверить, но как все не работало так и не работает. Я естественно девушке, которая мне отдавала телефон, это всё предъявил. На что мне был дан ответ - Производитель не обязан проверять телефон на совместимость со всем навигационным ПО. А так У ВАС ВСЁ ИСПРАВНО !!!
. При мне в помещение заходил их сервисный инженер, правда тихонько прошел мимо и спрятался во внутреннем помещении. Я попросил, чтобы девушка позвала ко мне этого инженера, чтобы тот смог мне продемонстрировать работу телефона, с любым софтом и я тогда опустив свою голову тихонько уйду. Она ушла звать, в итоге вышла одна со словами, наши инженера не обязаны общаться с клиентами
. Я был просто ошарашен таким ответом. Получается развод похлеще, чем на рынке или какого-нибудь ИП. Т.е. вещь куплена официально в офисе Life, а в итоге получается полный беспридел.Что делать дальше, не знаю. Пока только написал в их книгу жалоб свое негодование по поводу этой конторы, но им видимо пофигу, т.к. я в этой книге далеко не единственный, и в акте приемке указал, что неисправность не устранена. Узнавал стоимость независимой экспертизы, короче на выявление деффекта нужно заплатить от 1.500.000 до 3.000.000. Сумма сопоставима со стоимостью самого телефона. Оно то конечно добиться правды можно, но это чувствую будет куча отнятых нервов и времени. Вот теперь и думаю, как поступить? Эх, если бы онлайнер подключился к моей проблеме, с их помощью такие вопросы решаются быстро. Народ, кто, что посоветует?
P.S. Сегодня еще попробовал навигатор от яндекса,- поведение у навигации такое же, точка моего местоположения постоянно пропадает. Короче сговорились наверное производители навигационного ПО против этого телефона, потому, как один все не работают.
Телефон - сплошное разочарование. Мало того что микрофон это полный ппц, нифига не слышат на другом конце провода, так еще и батарея держит от силы день. Хотя кастом немного исправляет проблемы, но абсолютно не рекомендую сей девайс. купил свой кусок пластика за 1 200 00
Народ, может есть кто уже перепрошивал данный девайс? Все еще не решаюсь взяться за root и перепрошивку