LOT и AirFrance -- сами по себе вроде очень даже неплохие, но "совместные" рейсы у них как-то корявенько выходят. Летели группой по маршруту Варшава-Париж-Лиссабон, первый отрезок пути -- LOT, второй AirFrance, потеряли багаж (сумку, 1 шт.), так и не нашли, но деньги вернули без проблем. На обратном пути снова не досчитались чемодана, в Варшаве, и вот тут уже началась песТня -- ЭирФранс говорит, что потерял ЛОТ, а ЛОТ, соответственно, наоборот. Но в итоге, к счастью, на этот раз все нашлось
Izmer:
Zanderrr, со мной было что то похожее. Летели со Штатов.US Airways. Рейс задержали на полчаса. Перезагружали компьютер. Правда мы сидели в самолете и дрожали. Думаю ну все, не долетим. Долетели все нормально.
А у американцев, по-моему, все зависит от конечных пунктов перелета. Когда самолетом Цюрих-Цинцинатти (я летела Дельтой (Delta Airlines) на родину возвращаются американские божьи одуванчики, насладившиеся швейцарскими спа, стюардессы проявляют просто верх доброжелательности, летают по салону самолета с тележкой с напитками аки дурные . А на рейсе NYC-Москва той же авиакомпании - ну просто полный пофигизм со стороны обслуживающего персонала (самолет задержали, тетки с унылыми лицами носили простую водичку в далеко не стерильных стаканчиках )
Больше всех, имхо, рулит SwissAir -- правда ими я летала 6 лет назад, не знаю, что там с ними сейчас