Barbarossa:zmicier, разница во влажности и в возможности пользоватьяс веником.
веником пользоваться можно)
Barbarossa:zmicier, разница во влажности и в возможности пользоватьяс веником.
веником пользоваться можно)
Кто знает, со своими шарами можно приходить. Или хотя бы купить стартовый пакет, а потом свои?
И сколько раз надо там побывать чтоб скидки сделали? ![]()
А так клуб хороший, особенно для тех у кого машины нету
до метро рукой подать. Хороший персонал. Беседка хорошая, но хотя бы полностью застелили доской или ваще убрали, а то когда стулья берешь, то они постоянно падают назад.
omax86:Кто знает, со своими шарами можно приходить. Или хотя бы купить стартовый пакет, а потом свои? И сколько раз надо там побывать чтоб скидки сделали? А так клуб хороший, особенно для тех у кого машины нету до метро рукой подать. Хороший персонал. Беседка хорошая, но хотя бы полностью застелили доской или ваще убрали, а то когда стулья берешь, то они постоянно падают назад.
стартовый пакет нужно покупать минимум. по скидкам - к заведующему пейнтболом рейнджеру Алексею)
постоянные игроки имеют свои преференции
omax86:а че нового у них, а то в сентябре собираюсь придти пострелять.
сделали ремонт в спортзале
в прокате новые маски пейнтбольные
А еще по правой стороне площадки планируем полностью изменить укрытия. в сентябре уже закончим
ANDRYSb:а какой ценник пинбола и сауны
http://beautyfree.biz/paintball/price.htm
сауна 50-60тыщ\час
стоимость разового абонемента 10тыщ
на месячные абоненты цена осталась прежней!
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Вроде открылся уже. Но смысл теряется - рядом (через дорогу) Олимпия с большим количеством места/тренажеров, сопоставимыми ценами.
А ремонт в бьютике если и делали - то на раздевалки это не распространялось.
Зашел по старой памяти - чуть не задохнулся. Видимо теперь раздевалки становятся филиалом парилки.
Печалька.
Не-а. Он закрыт. А в Олимпию не пойду. Был там один раз. Но как-то подвальные помещения мне очень не нравятся. Хочу с окнами! Вот и предётся искать спортзал новый(
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
swf:Но смысл теряется - рядом (через дорогу) Олимпия с большим количеством места/тренажеров, сопоставимыми ценами.
А ремонт в бьютике если и делали - то на раздевалки это не распространялось.
Зашел по старой
Дело твоё)
Глянь на библиотеке, что ли, если этот район принципиален. Тока я хз есть ли там окна)
Я в библиотеку ходил 2 года, а сейчас там народу уйма, не пропихнуться. Буду может у себя в уручье искать
|
офлайн
ssS_Nicole_Sss
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|