А какие Песняры настоящие? Их что-то много развелось. Но видно, пожалуй, только писклявого Борткевича, который косит под Мулявина, даже усы похожие растит. Что-то мне его голос не вставляет, Мулявин - это да, а эти... ![]()
А какие Песняры настоящие? Их что-то много развелось. Но видно, пожалуй, только писклявого Борткевича, который косит под Мулявина, даже усы похожие растит. Что-то мне его голос не вставляет, Мулявин - это да, а эти... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mischka:только писклявого Борткевича, который косит под Мулявина
Класс

настоящие песняры это золотой состав 70х, всё, после не было песняров...
1 мая на площади возле дворца профсоюзов выступали настоящие белорусские песьняры. мне очень понравилось. особенно воткнула песенка, которую они акапелла пели.
а, вообще, с уходом мулявина ансамбль потерял очень многое. жаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то мне его голос не вставляет, Мулявин - это да, а эти...
А как по мне - Мулявин не вставляет. Борткевич ниче так. Хотя я их монстрами беларуского рока не считаю. Да, пару песен было ничего (вроди "Александрыны"), а в остальном попса ("В Вологде где..."
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот тут все говорят про настоящих белорусских песняров, хм, скажите хоть состав, может они на самом деле вместе собрались...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер, эт не рок, это классика
кстати это единственная группа с Союза, которая с аншлагами выступила в США.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
кстати это единственная группа с Союза, которая с аншлагами выступила в США.
Ну, да с аншлагами. Потому как экзотика группа из СССР. Но какой нибудь ансамль песни и пляски красной армии аншлагов делал куда больше. Потому как ещё большая экзотика. У нас они выступи, никто бы не пошел за деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вот подумала- а почему на День города скажем не Белорусских Песняров пригласили выступать? а какой-то дебильный концерт классической музыки устроили(там классикой и не пахло)? почему у нас нормальных исполнителей (то бишь БП) загнали в Москву? почему это они не в Минске? видимо не мед им здесь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер:У нас они выступи, никто бы не пошел за деньги.
ну, вам виднее
![]()
"...плохо поют ни слуха, ни голоса, мне вчера Рабинович напел." © анекдот
Кстати, по поводу Песняров. У кого-нибудь есть полный сборник их песен (сд, мп3). Или кто знает, где это можно преобрести?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К сожалению, все усилия врачей московской больницы № 52, где несколько последних месяцев лежал музыкант легендарной группы "Песняры" Александр Демешко, не принесли результата. Вечером 8 мая бывший барабанщик "Песняров" скончался.
Еще один песняр ушел из жизни... ![]()
Белорусские песняры - единственные приемники (и с юрижической торчки зрения) Песняров старых.
Поэтому они и в Москве, поскольку здесь им не рады их бывшие коллеги и властьимущие!
Просто "Песняры" - про-лукашенковская группа с названием, очень похожим на название известной в прошлом группы из БССР.!!!
Detroit:Белорусские песняры - единственные приемники (и с юрижической торчки зрения) Песняров старых.
![]()
Можно здесь поподробней? О какой юридической преемственности вы говорите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
20 лет на сайте Город:
|
Демешко жалко. Он же из самого первого состава, еще с братьями Мулявиными и Бадьяровым.
Detroit (цитата):
Белорусские песняры - единственные приемники (и с юрижической торчки зрения) Песняров старых.
Можно здесь поподробней? О какой юридической преемственности вы говорите?
прошу прощения, но оказывается о юридической приемственности я ошибся...![]()
Сапраўдным можна лічыць тую каманду, якая працягвае свае развіцце. Якая "жывая".
Гэта толькі Беларускія песняры.
Астатнія - муміі, якія працягваюць эксплуатацыю спадчыны.
Что-то последние песни Песняров вызывают смущение....Сдулись Песняры, а вот были времена....
НЕ судите , да не судимы будете. Белоруские Песняры , это высочайший уровень исполнения, аранжировки, звучания. Жаль Владимира Мулявина, но мне кажется , этот состав несет его творчество очень достойно. Всю мою сознательную жизнь их песни рядом . Сыграть так на примитивной аппаратуре BIG и клавиши Матадор( я имею ввиду звучание) да никто не смог тогда,знаю ее не по наслышке,пришлось по жизни поиграть на ней. Пусть , кто нибудь попробует сейчас без современных примочек,когда прстенький фус был за счастье в 70-х. да и голосовая ,извините слов нет. Жаль ребят молодых. Им бы в студию Беларуских песняров,но нет ее- там Мулявинская школа.
Анатолий Кашепаров навести свою маму. она тебя ждёт на протяжении 7 (семи) лет.

Сестра тебя тоже ждёт.