Какого объема карточки поддерживает? SDHC объемом 16 и 32Гб потянет?
joystick, да. Но и мегапикселей поменьше..
Кто пользовался может обоими? Как там по количеству ручны режимов и всяких настроек?
Пока настроен брать фуджи+8Гб флешку+8 аккумов АА 3000 мАч.
Для кэнона хватит 4 аккумов, и он изначально дешевле на 50 тысяч.
В фуджи нравится дизайн, но смущает, что в карман особо не положишь ( с другой стороны - все равно буду в машине возить).
В кэноне нравится компактность, не слишком нравится "несерьезный" дизайн, и не нравится запись видео.
Про фуджи пишут, что видео снимает нормально, но шумит микрофон..
офлайн
tirupgrade
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
HeNdRiX:joystick, да. Но и мегапикселей поменьше..
Кто пользовался может обоими? Как там по количеству ручны режимов и всяких настроек?Пока настроен брать фуджи+8Гб флешку+8 аккумов АА 3000 мАч.
Для кэнона хватит 4 аккумов, и он изначально дешевле на 50 тысяч.
В фуджи нравится дизайн, но смущает, что в карман особо не положишь ( с другой стороны - все равно буду в машине возить).
В кэноне нравится компактность, не слишком нравится "несерьезный" дизайн, и не нравится запись видео.
Про фуджи пишут, что видео снимает нормально, но шумит микрофон..
про видео , я бы так не сказал , там заявлена съёмка в HD , но как ни настраивал никак не получается
скажите, что за шум в фотоапарате, как буд_то постоянно маторчик внутри работает?
olga-63, все норм ничего не шумит. могу предположить неисправность механики...
ну купил я в подарок этот фуджик (у самого Canon SX120) и что в итоге: в помещении (днём) много шумов, а вечером я лучше промолчу. Он то темнит, то засветляет фото. Насчет вспышки я тут ничего не скажу - она свое дело делает отлично. И, народ, если кто знает как тут настройки покрутить, то подскажите, а?
icanact:скажите, что за шум в фотоапарате, как буд_то постоянно маторчик внутри работает?
стабилизатор изображения работает, его можно выключить в настройках
офлайн
nastya040494
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Прекрасный агрегат) Особенно для тех кто учится! В ручных настройках особенно хорош.
Отпользовалась им полгода, не разу не пожалела о покупке. Сейчас продаю его - кого интерисует,пишите!
скажите а как сделать фон размыт??можете подробно описать кто знает?и вообще на этом фотоаппарате можно?
Diana1995:скажите а как сделать фон размыт??можете подробно описать кто знает?и вообще на этом фотоаппарате можно?
на этом нельзя