Люди добрые, какое стекло подходит к этой модели?
Подскажите кто уже его опробовал в действии,стоит брать или нет.Пользуюсь Prestigio PAP 4500
1815058:Bran, а вообще бывают глюки?
Серьезных нет, я вообще считаю что их нет. Производительности бы чуть-чуть больше, но это уже придирки. А так, как у всех.
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
а он при долгом использовании нагреётся?
греется, как и все, наверное
при активном использовании на сколько хватает батареи7
сложно сказать, очень активно почти не использовала. У меня экран, пока погода мрачная, стоит на минимуме, мне хватает полностью яркости. Если активно - день точно, если малоактивно (звонки, почту просмотреть, в инете посерфить, радио, электронная книга - ею пользуюсь как раз чаще всего и довольно много, и т.п.) - дня 3-4 держит спокойно. Если играть - довольно быстро
А вообще как-то с каждой зарядкой телефон держится все дольше. Перестала думать, уходя надолго из дома, надо ли брать с собой зарядку.
а вообще бывают глюки?
пока не было.
На данный момент по-прежнему довольна, телефон радует.
а ,еще добавлю, вроде не писала, что телефон очень удобно как-то в моей совсем небольшой руке умещается, я даже часто справляюсь одной рукой без проблем. В предыдущем телефоне престижио с точно таким же экраном у меня это так ловко не получалось ![]()
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон неплохой за эти денужки..но есть одна серьезная проблема с ними..НА НИХ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ НИКАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ И АКСЕССУАРОВ..столкнулись с проблемой разбитого стекла..просто печаль..нет нигде..на алиекспрессе только пленки и чехлы непонятного вида..такое впечатление что телефон не в китае сделан а на марсе...((((((
|
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
|
905 |
16 лет на сайте Город:
|
есть способ разлочки - отвязки о лайфа за минуту, на 4pda в ветке prestigio muze d3
|
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
|
905 |
16 лет на сайте Город:
|
пользуюсь неделю- телефоном доволен, камера не айс, а по остальному неплохо, дизайн понравился- брал белый
Alexstolica:есть способ разлочки - отвязки о лайфа за минуту, на 4pda в ветке prestigio muze d3
А можно подробнее, а то искал и не нашёл нигде.
|
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
|
905 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
юзаю с января, предыдущий хуавей у360 от мтс за 20уе не протянул и 6мес. ,но по моей вине-не выдержал "давления каблуком ботинка на полу" )))
срочно нужна была замена
Пошел в 5элемент возле дома, а там акция-минус 600тыс за старый телефон в зачёт. Выбрал престижио и ни разу не пожалел. За 100уе на тот момент просто огонь. В руке "пианиста" лежит как надо и в левой и в правой никаких проблем.
Серфинг удовольствие, в игрушки не играю, с батареей перестал носить пауэрбэнк, хватает активно с 7 утра до 9 вечера.
Месяц назад уронил в грунтовку(дома ремонт), в панике промыл под краном водой секунд пять и содрал ногти, открывая крышку(плотненько всё подогнано). Снял батарею и загрустил... продул отверстия, и в пакет с рисом до вечера.
Включаю и ...... Всё работает до сих пор. С него и написал.
Пока не умрёт нет мыслей менять, всё устраивает. Первый гаджет престижио не разочаровал, и внешний вид без чехла, с родной пленкой великолепный даже после 7 мес. эксплуатации. Кто сомневается в покупке-БЕРИТЕ!!!
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
1815058:Bran, lilac_siren, а сейчас, спустя несколько месяцев, всё ещё довольны телефоном??
Добавлено спустя 33 секундыпонимаю, что поздно, но может другим пригодится: да, по-прежнему совершенно довольна))
|
офлайн
nikolaj1986
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Не советую брать данный телефон. Менее чем через год полетел аккумулятор. Совсем не надежный. А достать новый негде. Правильно говорили выше, что запчастей и аксесуаров для этого телефона нигде не найти, либо по космическим ценам
|
офлайн
Кане_корсо
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
Mr.alleon, я б не была так категорична. за почти 3г никаких нареканий, ну подвис пару раз(не более) - перезагрузка решила, ну и падал несчетно раз((((( что не могло не отразится на стекле, но не смотря на трещины все работает, батареи сейчас хватает на 1-1,5 сут(звонки, вайбер, иногда интернет). Стекло на алике порядка 30 уе..(((( думаю.....