Yuriy, а разве нельзя в Службе Сервиса написать заявление с просьбой не получать мобильный спам?
Yuriy, а разве нельзя в Службе Сервиса написать заявление с просьбой не получать мобильный спам?
Придется купить штук 10 Супер Джинсов, а потом разрывать по 1 договору в день, в причине разрыва договора указывать: "Т.к. достал мобильный спам".
Может тогда перестанут спамить?
FlashReaL, это тебе обойдется в 40 000. Думаю если ты в заяве напишешь задарю 40 000. Тебе спам отключат ))
Думаю если ты в заяве напишешь задарю 40 000. Тебе спам отключат
1) наврят отключат.
2) если и отключат, то только мне, а остальных абонентов будут продолжать спамить...
ну, если будет много обращений таких, может добавят в исса... а че, правда мешает сильно?.. в сервисе я знаю, что можно отключить уведомление о балансе и прогнозе отключений. по поводу рекламной рассылки - по-моему нет. узнаю завтра, если не забуду.
Yuriy, а я слышал, что в сервисе можно отключить рекламу, а в ФинКонтроле прогноз отключений! Но ты уточни плиззз!
Yuriy:ну, если будет много обращений таких, может добавят в исса...
Цэж не сложно устроить
dema111, не в СС, а в ФК. Читай mts.by:
http://www.mts.by/support/qna/
Как я могу отменить автоинформирование о прогнозируемом отключении?
Для этого Вам нужно обратиться с соответствующим заявлением в Службу финансового контроля.
или дыфы опять че-то не то написал?
FlashReaL, гы) Он тока забыл что заявление на это ты сможешь написать тока в СС Я конечно понимаю что это просто разные столы
Но все-таки
Yuriy, а че, логично- отключать через ИССУ. У тех, у кого есть ИССА, есть и инет, т.е. они всегда знают о новых сервисах. А у кого нету инета, кто не знает о новых сервисах, те и отключить эту фишку не смогут!
dema111, ну не разные столы, а разные отделы...
Я пытался узнать у оператора недавно как отключить рекламу, говорит импосибл.
P.S. на самом деле достало, ибо приходит не раз в неделю и как обычно в самый неподходящий момент... к тому же нафиг мне эти смс, в них ниче интересного нет
Chromium,
приходит не раз в неделю и как обычно в самый неподходящий момент
вово.. в самый неподходящий момент приходит.
И вообще, ладно бы рекламили новые смс сервисы, так ведь нет, рекламят те, которым уже по пол-года. ну нафиг это надо?
Анонс про футбольный матч - это первый мтс-спам, который я не удалил сразу же...
Может схожу
само прикольно, что мне про матч в 16.00 пришло сообщение около 17-ти
так матч 24-го числа!
внимательно читайте СМС (с) переделанная реклама
и меня это достало.... особенно удалять по 3 СМС на русском о прогнозе отключения...
Давайте составим коллективную жалобу!
Интересно - а СПАМ вообще законодательством запрещен или разрешен? и является ли то что присылает нам МТС спамом, т.к. мы кнтракт якобы подписывали, т.е. с нашего согласия присылают....