разрешения видеосъемки: Full HD, матрица BSI MOS, 12.76 Мп, сжатие AVCHD/MPEG-4 (MP4), носитель: карта памяти, объектив F1.8-3.6, экран 3"
Подскажите, когда снимаешь этой камерой по HDMI картинку можно смотреть на телевизоре например?
Интересует захват с HDMI в FullHD качестве - хотим обучение проводить, вот и копаю что-то с оптикой и стабилизацией
в инструкции так и не понял
Zloy Zhuk:
инструкция и тут есть https://eww.pavc.panasonic.co.jp/hdw/oi/WX970/HC-WX970_VX870_V770 ... 54_rus.pdf
berq:по HDMI картинку можно смотреть на телевизоре например?
А как с хдми захватывать?
подключить камеру можно на трансляцию, вопрос увидит ли РС ее, как вебку
JiаYu:Кто наигрался, рассмотрю к покупке. В лс.
У тебя бюджет не для этой камеры. Я ее продал недавно за 400 у.е.
Zloy Zhuk:JiаYu:Кто наигрался, рассмотрю к покупке. В лс.
У тебя бюджет не для этой камеры. Я ее продал недавно за 400 у.е.
Посмотри в шапке на цены, она новая 370$ стоит. Бюджет можно подредактировать
JiаYu:Посмотри в шапке на цены,
я брал за 450 на скидках и продал за 400. Может конечно дешевеет, но не думаю, что сильно
офлайн
pavel-239893
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Сейчас наверно смартфон за 600р не намного хуже снимает
Для "бакланов" и смарт пойдёт
JiаYu:Сейчас наверно смартфон за 600р не намного хуже снимает
намного. Ты не представляешь насколько глубже картинка с камеры. Но снимать Тик-Ток понятно надо на смартфоне
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:намного. Ты не представляешь насколько глубже картинка с камеры. Но снимать Тик-Ток понятно надо на смартфоне
Злой_Жук:JiаYu:Сейчас наверно смартфон за 600р не намного хуже снимает
намного. Ты не представляешь насколько глубже картинка с камеры. Но снимать Тик-Ток понятно надо на смартфоне
чтож ты свою такую тогда поменял на спичечный коробок (гопро)?
JiаYu:чтож ты свою такую тогда поменял на спичечный коробок (гопро)?
Там мнеж на лыжах и на байдарке снимать. А денег сразу на 2 камеры не было. Решил взять GoPro8, как альтернативу. Но там чисто экшен. Ее недостаточно.
В быту если снимать какие то красивые видосы надо типа этой с хорошей оптикой и зумом. На мобилу хорошо наверно блоги снимать или какие-то пейзажи.