Уведомление не получал. На собрание пойду обязательно. Мои координаты: Владимир, 8029-6362575.
Уведомление не получал. На собрание пойду обязательно. Мои координаты: Владимир, 8029-6362575.
про собрание узнали случайно, заглянув в ветку 7го дома... там кто-то выложил письмо от даны
Lenok58:Сегодня в почтовом ящике получила письмо, на собрание обязательно приеду.
можете фото сюда кинуть?
Lenok58, ну да, такое как и 7му дому присылали... странно что не всем дошло...
кто-нибудь проект устава читал?
|
офлайн
Crjkmpzofz
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Проект устава пролистан)
Надо изучить подробнее перед собранием.
На собрание явимся обязательно.
На сайте проект устава не нашла. Может кто поделится ссылкой???
Вчера получили письмо. На собрание пойду обязательно.
|
офлайн
Crjkmpzofz
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Нашла на сайте через гугл)) только это.
http://www.bir.by/novosti/priglashaem-dolshhikov-na-sobranie-s-cz ... ikov!.html
|
офлайн
makarchiknet
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже не получала, но обязательно пойду.
Не получала, но обязательно пойду.
|
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
|
122 |
19 лет на сайте Город:
|
Все видели чертежи на сайте? как-то не сходятся площади, если пересчитать но длине * ширине. Метров на 5. Во многих квартирах. Кто-нибудь заметил?
|
офлайн
Crjkmpzofz
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Shameless_Burn:Все видели чертежи на сайте? как-то не сходятся площади, если пересчитать но длине * ширине. Метров на 5. Во многих квартирах. Кто-нибудь заметил?
нужна планировка именно квартиры отдельно(по ней и считать), а на сайте, если мне не изменяет память только планировки всего этажа, имхо - там могут быть неточности
в ОП планировку отдельно квартиры - не дают( хоть и обещали, пока не заплатили....
устав в шапке
Когда покупали. Дали планировку. Показали какая квартира. Знаю месторасположение.
Svetka75:Когда покупали. Дали планировку. Показали какая квартира. Знаю месторасположение.
а сколько комнат у вас? если это именно планировка только одной квартиры - кидайте фото, залью в шапку
Две комнаты. Они показали план этажа. Затем распечатали на формате А3 планировку квартиры.
|
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
|
122 |
19 лет на сайте Город:
|
Планировка этажа. С сайта. 2 комнаты. на 5-6 метров больше. Да, надо планировку квартиры брать и уточнять.
Svetka75:Затем распечатали на формате А3 планировку квартиры.
ооо а нам менеджер закозлилась... будем выбивать)