Уведомление не получал. На собрание пойду обязательно. Мои координаты: Владимир, 8029-6362575.
Уведомление не получал. На собрание пойду обязательно. Мои координаты: Владимир, 8029-6362575.
про собрание узнали случайно, заглянув в ветку 7го дома... там кто-то выложил письмо от даны
Lenok58:Сегодня в почтовом ящике получила письмо, на собрание обязательно приеду.
можете фото сюда кинуть?
Lenok58, ну да, такое как и 7му дому присылали... странно что не всем дошло...
кто-нибудь проект устава читал?
офлайн
Crjkmpzofz
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Проект устава пролистан)
Надо изучить подробнее перед собранием.
На собрание явимся обязательно.
На сайте проект устава не нашла. Может кто поделится ссылкой???
Вчера получили письмо. На собрание пойду обязательно.
офлайн
Crjkmpzofz
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашла на сайте через гугл)) только это.
http://www.bir.by/novosti/priglashaem-dolshhikov-na-sobranie-s-cz ... ikov!.html
офлайн
makarchiknet
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже не получала, но обязательно пойду.
Не получала, но обязательно пойду.
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Все видели чертежи на сайте? как-то не сходятся площади, если пересчитать но длине * ширине. Метров на 5. Во многих квартирах. Кто-нибудь заметил?
офлайн
Crjkmpzofz
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Shameless_Burn:Все видели чертежи на сайте? как-то не сходятся площади, если пересчитать но длине * ширине. Метров на 5. Во многих квартирах. Кто-нибудь заметил?
нужна планировка именно квартиры отдельно(по ней и считать), а на сайте, если мне не изменяет память только планировки всего этажа, имхо - там могут быть неточности
в ОП планировку отдельно квартиры - не дают( хоть и обещали, пока не заплатили....
устав в шапке
Когда покупали. Дали планировку. Показали какая квартира. Знаю месторасположение.
Svetka75:Когда покупали. Дали планировку. Показали какая квартира. Знаю месторасположение.
а сколько комнат у вас? если это именно планировка только одной квартиры - кидайте фото, залью в шапку
Две комнаты. Они показали план этажа. Затем распечатали на формате А3 планировку квартиры.
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Планировка этажа. С сайта. 2 комнаты. на 5-6 метров больше. Да, надо планировку квартиры брать и уточнять.
Svetka75:Затем распечатали на формате А3 планировку квартиры.
ооо а нам менеджер закозлилась... будем выбивать)