Как будет выглядеть Лада XRAY Кросс?
![](http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/896/xray-cross1.jpg)
![](http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/166/xray-cross2.jpg)
![](http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/3ba/xray-cross3.jpg)
Ну и просто нынешний XRAY.
![](http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/40a/xray.jpg)
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Зачем нужен XRAY без обвеса с такой же моторизацией для меня загадка. Люди выберут сув.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Зачем нужен XRAY без обвеса с такой же моторизацией для меня загадка. Люди выберут сув.
Согласен, с обвесом вид намного гармоничнее. Но Кросс, как я понял, это не только обвес, как минимум и увеличенный клиренс. Ну и вопрос, на сколько прайс поднимут относительно "гражданской" версии.
Nuvola:Я думаю, не настолько чтобы хэтч сильно смотивировался в глазах покупателя.
Если смотреть со стороны белорусского покупателя, то да. А со стороны российского - пока не очевидно. Особенно это касается провинции, там где нет ОД Рено, а есть ОД Лада.
офлайн
MAXFROMUSA
Member
Автор темы
|
|
138 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Сочи первый день журналистского тест-драйва Lada Xray.
Как выяснилось ниссановский "движок" H4, который знаком нам по модели Sentra, выдаёт не 114, а 110 л.с. Четыре "лошадки" Сентры были потеряны в результате перепрошивки, потребовавшейся для оптимизации.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Цена на Lada Xray рассекречена официально
Нормальный ценник, заметно дешевле Сандеро Степвея. При этом практичнее, мощнее и лучше оснащён.
Serge_Piter:Нормальный ценник, заметно дешевле Сандеро Степвея. При этом практичнее, мощнее и лучше оснащён.
ну и где дешевле?)
«АвтоВАЗ» объявил цены на новый хэтчбек Lada XRay, сообщает http://motor.ru/news/2016/01/28/xrayprice/. Модель в базовой комплектации Optima с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил обойдется в 589 тысяч рублей. Соплатформенный Renault Sandero 2016 года выпуска со 102-сильным двигателем обойдется в 584 тысячи 990 рублей — на четыре тысячи рублей дешевле.
Читать полностью: http://auto.tUt.by/news/test-drive/482487.html
BS, внимательно не пробовали читать?
Serge_Piter:Нормальный ценник, заметно дешевле Сандеро Степвея
сравнивать XRay с обычным Sandero неправильно.
пс.
Логунович перед тем как тупо скопипастить мог бы подумать... но зачем
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Alemit:Логунович перед тем как тупо скопипастить мог бы подумать... но зачем
Да всё он знает. Просто его чего-то ломает от новых Лад. Что от Весты, что от Х-рея.
BS:ну и где дешевле?)
В жизни. Потому как, комплектации у Лады весьма разумные, и откровенно маркетинговых нет.
Сравнивать нужно цены на версии РЕАЛЬНОЙ покупки. А не просто брать рекламный прайс "от 499тыс.руб" (условно).
Актуальный прайс на Сандеро Степвей.
И обратите внимание на ESP, когда и за сколько эта тема появляется.
угу..только хрей еще только выходит, а степвей уже бегает.
для завоевания рынка обычно ценник снижают, но в РФ видимо идут своим путем)
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
BS:угу..только хрей еще только выходит, а степвей уже бегает.
для завоевания рынка обычно ценник снижают, но в РФ видимо идут своим путем)
Цены ниже, сама машина интереснее. Выпускаются на одной линии, на том самом АвтоВАЗе.
Serge_Piter:BS:угу..только хрей еще только выходит, а степвей уже бегает.
для завоевания рынка обычно ценник снижают, но в РФ видимо идут своим путем)Цены ниже, сама машина интереснее. Выпускаются на одной линии, на том самом АвтоВАЗе.
Корозийная стойкость - неизвестно
детские болезни - неизвесто
подвеска, двигатель, коробка - тоже пока не ясно как ходить будут
криворукость сборки - известно
В общем, через годик можно смотреть и делать выводы. Может в России и будут интересоваться (хотя и не так как планировалось, Веста показатель), то у нас точно тухлый номер...
Lion90:криворукость сборки - известно
Я дико извиняюсь, а Степвей где собирают?
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Lion90:Корозийная стойкость - неизвестно
детские болезни - неизвесто
подвеска, двигатель, коробка - тоже пока не ясно как ходить будут
криворукость сборки - известно
В общем, через годик можно смотреть и делать выводы. Может в России и будут интересоваться (хотя и не так как планировалось, Веста показатель), то у нас точно тухлый номер...
Чего там неизвестного-то? Все агрегаты давно проверены (за исключением лишь одной связки – 1.8+АМТ)
Собираются они на ОДНОЙ линии, по конвееру идут натурально вперемешку - Ларгус, Альмера, Логан, Сандеро и вот теперь ещё Х-рей добавится.
Ну и по поводу вас - Рено из Тольятти у вас вполне себе покупают.
Вобщем тема моего следующего "дня личных тест-драйвов" выглядит так: Х-Рей - Веста - Сандеро Степвей.
пушной:Lion90:криворукость сборки - известно
Я дико извиняюсь, а Степвей где собирают?
Там же. Вопрос не в плане как соберут в прямом смысле, а в том на чем экономить будут. В весте нет усилителя заднего бампера, я так и не разобрался не было именно в той машине которая попала в дтп или его в принципе не устанавливают? И при несльном пинке под зад загибает низ багажника.. Это разве норм?
Serge_Piter:Ну и по поводу вас - Рено из Тольятти у вас вполне себе покупают.
Согласен, но в первую очередь покупают потому что это рено, а во вторых по тому что проверен временем. Я не спрорю, может автомобиль будет сбалансированным по цене и качеству. Вот тогда покупатель и будет голосовать рублем. А на данном этапе это прыжок в неизвестность и я не уверен что найдется много смельчаков, которые начнут проверять качество на себе...
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
12 лет на сайте Город:
|
Lion90:Согласен, но в первую очередь покупают потому что это рено, а во вторых по тому что проверен временем. Я не спрорю, может автомобиль будет сбалансированным по цене и качеству. Вот тогда покупатель и будет голосовать рублем. А на данном этапе это прыжок в неизвестность и я не уверен что найдется много смельчаков, которые начнут проверять качество на себе...
Вот и понаблюдаем.