на центральную кнопку джостика нажми и подержи 5 сек .вот и фонарик включится одним нажатием
на центральную кнопку джостика нажми и подержи 5 сек .вот и фонарик включится одним нажатием
1) Можно ли на контакт повесить несколько номеров?
2) насколько "глубоко" в интерфейсе упрятана настройка режима, типа "без звука", "в самолете", и пр.
3) насколько "глубоко" в интерфейсе упрятан доступ к смс?
Доступ к смс-из разблокированного состояния-3 нажатия
"Без звука" и наоборот-зажать решёточку.Тоже из разблокированного.
Захожу в интернет в Яндекс и на любой запрос ,,Сбой безопасного соединения'',может кто сталкивался с данной проблемой?
нарлд, может кто в курсе где купить аккумулятор к нему? Даже в каталоге онлайнера нет.
IvD, если аккамулятор ещё нужен,напишите мне в личку,подскажу ,где купить.
И ещё :разобрался с Интернетом-к сожалению,др. браузер установить нельзя,а сайты грузятся лишь те,у которых есть мобильные версии,из-за нехватки памяти внутренней.
adolfus, на контакт можно вешать несколько номеров
Сегодня мой кирпич очередной раз свалился с крыши автомобиля. У меня есть привычка ложить его на машину, пока открываю ворота. Падает всегда на одном и том же месте - там дорога делает "подскок", и скорость около 80-ти. Обычно разворачиваюсь (характерный звук на крыше даёт сигнал) и подбираю. Никогда проблем не было за два года. Но сегодня встречный автобус (МАЗ, рейс 251 на Логойск) специяльно, сцуко!, наехал на мой телефончик. Потрескалось стекло на дисплее., пару внушительных царапин на алюминиевых накладках (реально метал), и несколько точек от асфальта образовались на объективе камеры (для меня не принципиально). Больше повреждений нет, клавиши в идеале, разговариваю весь день нормально. Этот девайс реально неубиваемый!
офлайн
alex_7_7_7
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
упал в озеро глубина метра 3 и пропала связь ... залило скорее всего или на глубине не тянет ?
LIANT:Ха! Я этот кирпич по приколу Кёрхером мыл. Правда,на пониженном давлении.
Вылез конструктивный изъян: когда его струёй воды по асфальту двигало экраном вниз,то защитная плёнка на экране (она сразу уже с завода есть) подралась немного.Потому как экран не утоплен вглубь корпуса. Хотя могли бы-места там внутри валом.
А простое топление в воде уже неинтересно даже стало.
Аккумулятор да-постоянно ищу,куда дел зарядное. Забываю за две-три недели.
А вот за доступ к фонарику разработчикам ПО земной поклон,упырям. Нужно 7 (семь,Карл!!!) раз нажимать различные клавиши.Это минимум из заблокированного состояния.И так же выключать.
Фонарик включается удержанием средней навигационной клавишей
Фонарик включается удержанием средней навигационной клавишей до включения, и также выключается
офлайн
TatyanaBLR
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Впечатлил вид после наезда автобуса ... а сколько телефону лет стукнуло до момента наезда?
Очень надо знать, сколько они живут - собираюсь маме купить, она как раз любит в грядках терять или в под дождиком оставить. С подобной пыле-влаго-ударо-защитой обычных звонилок больше не нашла.
Спасибо!
Увидела, что 2 года прожил до наезда. Извините, невнимательная ...
TatyanaBLR:собираюсь маме купить, она как раз любит в грядках терять или в под дождиком оставить.
Тоже есть такая мысль. Если купили, как маме, понравилось? Экран маловат все же.
транслирую здесь ответ, может кому будет интересно.
TatyanaBLR:Мама пользуется три недели. Довольна (мама в солидном возрасте))). До этого у неё была маленькая Нокиа в зеркальном корпусе, поэтому экран Texet. вполне себе немаленький. Я его сама тестировала в течение недели - удобные кнопки, хорошо лежит в руке. Из неожиданного - оказался крупнее, чем казался в мужских руках на видео, очень мелкие часы и календарь. Пока не топили и не роняли. Разряжается медленно. Закачали дополнительную мелодию, потому как родные "убогие", но она одна на все звонки
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
есть такой с разбитым экраном. либо пущу на разбор (корпус, акб) либо куплю жки к нему - может у кого есть с мертвой платой такой?)