главное, чтобы после сдачи все в норме было и не пришлось много чего переделывать!
главное, чтобы после сдачи все в норме было и не пришлось много чего переделывать!
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
sever16:я думаю задержат,как минимум на месяц!
Солнечному 4 повезло - у них классно пересчитали и стоимость кв метра снизилась на 630 тыс... может и нам хоть на сколько "фартанет"...
это после обмера БТИ?
будем надеяться!
хотя с нынешней ситуацией,наврятли
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Нет, это после сдачи дома в эксплуатацию в течение 25 дней по фактическим затратам пересчет, а БТИ у них намеряло по + 0,5 метра в каждой квартире (на форуме дольщики делились инфо).
Когда мы в ДСК заключали договор,нас предупредили о том ,что на месяц точно задержат строительство!
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
А нас не предупреждали. Вообще то это должно быть правильно оформлено юридически - перенос срока сдачи - это доп соглашение к нашему договору....
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
ООО "Гомельский центр строительства и ремонта" инфо с нашего форума на сайте ДСК (стр 7)
офлайн
katerina_83
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи!!! Мы строим двушку,вопрос такой: а кто- нибудь будет заключать доп.договор с ДСК на отделку кв.?
офлайн
molekula_13
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Цена для нуждающихся - это для тех, кто стоит на очереди именно в Могилеве или для всех нуждающихся?
Доброго времени суток! Кто-нибудь в курсе, на 10 этаже плиты газовые или электрические?
Газовые плиты во всем доме. На сколько мне известно, электрические устанавливают если этажность превышает 10. В этом случае электроплиты устанавливаются во всем доме.
И еще вопрос: плита, унитаз, раковина, ванна - что из этого будет установлено, если будет? Стяжка на полу?
Лоджия будет застеклена? Дверь в общий коридор деревянная?