По немецкому учебнику к Тойоте 4AFE имеет 114 или 115 л.с.
_Gans, такую цифру я тоже видел, но она не очень популярна.
Если порыть на mobile.de, то там большинство указывает 105 л.с.
3S-GE/2.0/175 л.с.*
175 сил этот двигатель заимел с 94 года. До этого -- 156.
leff,
175 сил этот двигатель заимел с 94 года. До этого -- 156.
От ведь... Век живи - век учись. ![]()
И как себя этот 4A-FE ведет на, дороге?
Lonewolf, и все же, что он тебе встал? если не секрет!
Pilot SH, Видать крупный спец
если что, консультейшен у тебя можно взять?
Fedos, нормально себя ведет... учти, что машинка очень легкая для своих размеров. Тем более, что я не увлекаюсь темой "порвать-всех-нах". ![]()
Брал летом за 3200. Состояние на 4+. Пробег был (по спидометру
) - 197 тыс
Из проблем бывших еще при покупке:
1. сломана одна шпилька для колесной гайки (до сих пор никак не сделаю);
2. слабо держал ручник (подтянуть и фсе);
За это время новых проблем/поломок не добавилось (мятое крыло не в счет - сам себе злобный буратино
). Правда наездил пока только 4 с чем-то тысячи.
О! кстати на счет крыльев.
Не знаю, действительно Тойота этого хотела, принесла дизайн в жертву практичности или просто лоханулась ![]()
Дело в том, что передние крылья в селике до 94 года ( как сделано в последствии, я просто сейчас не помню) стыкуются с бампером перпендикулярно дороге (криво сказано но постарайтесь представить). А в большинстве машин паралелльно. Т.е. снизу бампер, сверху крыло. Вообщем это все делати...засада в том, что крылья гнуться при заезде бампером в сугроб, покрышки и тд.
Всё правильно 4А-ФЕ имеет 115 коней в чистом виде, а после катализатора остаётся 107 коней, у отца на карине этот движок, реально тянет после 4000 и до 5500 проверено
, расход 6,5-13 в зависимости от манеры езды
плохой бензин типа 92 не любит
звенеть начинает, может сказывается малый пробег гдето 100 тыщь (реально т.к. брали с нуля)
В машине за время эксплуатации 8 лет разбились тока штанги стабилизаторов в среднем 12 уё х 4 и всё!!!
Так что тоёта рулит. Думаю селика тоже надёжна, хотя с виду смотрится децким картингом (по сравнению с Пробам) После того как выбили нах.. катализатор двиг вздохнул по-новому, но звук слышен был за квартал, мощь реально поднялась
а расход троху сократился. Вот такая вот спорти каринка получилась. Хотя с моим ровером ей соревноваться нечего делаю я её как не крути.
Но она все ровно по дизайну тянет выше чем 3с... тышш. я даже не могу припомнить машинку за эти деньги которая так бы
выглядила.Но она все ровно по дизайну тянет выше чем 3с... тышш. я даже не могу припомнить машинку за эти деньги которая так бы
выглядила.Но она все ровно по дизайну тянет выше чем 3с... тышш. я даже не могу припомнить машинку за эти деньги которая так бы
выглядила.
Fedos, есть... навалом:
Ford Probe
Dodge Stealth
Honda CRX
Mazda RX7
Mitsubishi Eclipse
Nissan 200
Toyota MR2
![]()
Lonewolf,
Dodge Stealth, Mazda RX7 ,Nissan 200 ,Toyota MR2 - выше ценник
Ford Probe -ахрененно дорогой в обслужке
Mitsubishi Eclipse -нет запцацак
Honda CRX -проигрывает Селике в дизайне, да и убитые все они
Так что из этой ценовой категории самой оптимальной наверное будет СЕЛИКА
Fedos, таки да... согласен. Смотря с какими критериями подходить к выбору...
Я выбирал (просьба не пинать ногами
) между:
1. Toyota Celica
2. Mazda 323 F
3. Honda CRX
4. Ford Probe
5. Opel Calibra
Остановился таки на Селике ![]()
Lonewolf, Я тоже выбираю из етого списка+Мазда-Мх-3-но на нее все запчасти на заказ.
Fedos, на MX-3 я тоже хотел посмотреть, но как сказали - найти в Минске в продаже живую - нереально.