В белорусских рублях были дешевле, но не в долларах, думаю вы что-т опутаете. А такие крутые модели как эта у SVEN далеко не многие вообще могли себе позволить.
В белорусских рублях были дешевле, но не в долларах, думаю вы что-т опутаете. А такие крутые модели как эта у SVEN далеко не многие вообще могли себе позволить.
Может быть..так давно было,что и не упомнить) Как вообще у этих наушниках дела с басами обстоят?
С басами обстоят дела неплохо, по звучанию это конечно не Sony и Bose, но и ценник у них стоит признать гораздо-гораздо ниже
Имхо, иногда басс бывает и в минус, особенно для средних частот, а здесь все довольно сбалансировано, звучание нравится.
Понимаю что на сейчас немного не актуальный вопрос, но все же. Когда придут морозы, как будет вести себя кабель? Дубенее и трескается? Или норм?
grinderOK:Понимаю что на сейчас немного не актуальный вопрос, но все же. Когда придут морозы, как будет вести себя кабель? Дубенее и трескается? Или норм?
трескаться не будет, а от мороза любой кабель будет дубовый, надо под куртку прятать его или покупать похожие наушники только беспроводные
Да вот не сказал бы что любой, знаю есть такие. что и на морозе довольно эластичными остаются, поэтому и интересно что тут
Честно говоря,я никогда не сталкивался с такими наушниками. Всю сознательную жизнь грею кабель под курткой, потому что в противном случае он становится деревянным и живет своей жизнью)
ну я ими пользовался, мне норм было, звук впоряде, музыку слушать можно, в плане удобства голову не сдавливало, но и не сваливались, внешняя звукоизоляция хорошая
On1xas:звук впоряде, музыку слушать можно
Это еще скромно сказано, звучание отличное, чувствительность в 105 дБ это прилично для наушников, остальные характеристики тоже на уровне.