знакомый, у меня порядка 3 - х дней
ну само кол-во дней ни о чем не говорит. нужно хотя бы время разговоров указать ![]()
3510i в среднем 6 дней дежит, звоню не часто. мтс.
сколько в таких условиях сможет продержаться 8310?
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
21 год на сайте Город:
|
3 дня держится, на 4й остается "две палки" бегу заряжать, чтобы вдруг....
разговоров - порядка 40 минут в день + около 10 отосланных смс.
Пользовался этим телефоном больше года. Хотелось бы сказать следующее:
1. Очень маленький и стильный...и т.д.
2. Очень сильная вибра
3. Самый лучший прием из всех телефонов, какими мне доводилось пользоваться.
4. Батарея держит до 5 дней.
Еще могу добавить лишь одно - если придется делать даунгрейд то вернусь обратно только на 8310.
И еще скажите мне, есть ли у этого телефона счетчик Live timer? Это надо смотреть через *#92702689#. Удобно, когда проверяшь, вешает ли тебе продавец лапшу или нет, насколько телефон б/у. Там же можно посмотреть и дату выпуска телефона.
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
21 год на сайте Город:
|
OWoD, ну вы блин вопросы задаете..... начинаю понимать, что ничего не знаю. я проверяла насколько телефон б/у по техпаспорту предоставленном продавцом. там черным по белому - декабрь 2002 года. еще и гарантию дали на месяц со дня покупки, что не умрет. вот уже тьфу-тьфу 5й месяц пошел - никаких нареканий.
2. Очень сильная вибра
это точно.... на столе когда лежит, аж пугаюсь как прыгает.... прошлый сименс так не умел.
знакомый:сколько батарейка держит?
покупал сей аппарат в марте 2003 года новый. сейчас, спустя больше года, хватает на 4 суток(10-15 минут разговоров в день), если не выключать на ночь и не слушать радио. Если с радио (по часу в день) то на 3 дня хватит.
телефон очень хорош, порекомндовал бы, да сейчас есть и интереснее модели.
chase:
телефон очень хорош, порекомндовал бы, да сейчас есть и интереснее модели.
Да сто процент согласен, но если хочешь нокию, да еще и небольшую, то тут только 8310 или 6510.
mlle_malice, так посмотрите, если не трудно 
Кто-нить лил что-нить или синхронизировал через ирду? Чтось у меня вообще коннект держать не хочет, как не извращался...пару сек и все. Пробовал тот же порт с самсунгом-все было норма.
А как в ём FM-радио?
Слушать можно или помехи с шумами кровь пьют?
Слушать очень да ж можно.
Это сидя на работе. На ходу не пробовал![]()
El:Кто-нить лил что-нить или синхронизировал через ирду? Чтось у меня вообще коннект держать не хочет, как не извращался...пару сек и все. Пробовал тот же порт с самсунгом-все было норма.
да, действительно есть такая проблема на некоторых моделях нокиа.
Исправляется очень просто - меняется тип ифракрасного передатчика.
El:А как в ём FM-радио?
Слушать можно или помехи с шумами кровь пьют?Слушать очень да ж можно.
Это сидя на работе. На ходу не пробовал
Слушать точно можно, особенно в Минске, даже если ходить/стоять/лежать/сидеть.
А вот в у нас в Борисове с этим немного туговато. Есть помехи.
Но это и с обычным приемником таже история...
Телефон просто супер!!!
Единственное, что меня огорчает, так это то, что его сняли с производства.![]()
Многие из моих знакомых хотели бы купить его новым:znaika:, но это уже не реально.
Вот не нужен мне цветной экран и полифония, тем более что ни то ни другое Нокия делать не умеет!
И что сейчас можно купить такого же размера, и с такими характеристиками?
Vitalik Zuyonok:Телефон просто супер!!!
Единственное, что меня огорчает, так это то, что его сняли с производства.
Многие из моих знакомых хотели бы купить его новым:znaika:, но это уже не реально.
Вот не нужен мне цветной экран и полифония, тем более что ни то ни другое Нокия делать не умеет!
И что сейчас можно купить такого же размера, и с такими характеристиками?
Почему не реально?
На шоп бай зайди, там хватает за 200 уе:)))
Но его сейчас лучше Б У брать,так как мне кажется что 200 за него это перебор. А за 100 где то можно в нормальном состоянии найти.
Исправляется очень просто - меняется тип ифракрасного передатчика.
В самом телефоне? Или что? Сорри за![]()
![]()
телефон реально хороший.работает без глюков!!!у меня уже раз 5 падал и всё ему ни по чём!!!только об одном жалею - нет автоблока клавиатуры!!а я всё забываю собственноручно кажд. раз блокировать.а так меня все устраивает!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
CARRY, ![]()
Автоблок стопро есть...
Меню - Настройки - Установки телефона - Автомат. блок кнопок (установить ВКЛ)
CARRY,
Автоблок стопро есть...Меню - Настройки - Установки телефона - Автомат. блок кнопок (установить ВКЛ)
да нету там автоблока!!!я ж его (8310) уже наизусть знаю!!!нету!!ради интереса слазила тока что!!!!!там нету такой функции:tongue:не предусмотрено и всё.может в других нокиях и есть, а в этом тишина...