Ну два смартфона не часто у людей встретить, а вот при использовании ноутбука и смартфона такая функция действительно может пригодиться. К тому же с наушников можно и на вызов ответить, и музыку обратно включить.
Ну два смартфона не часто у людей встретить, а вот при использовании ноутбука и смартфона такая функция действительно может пригодиться. К тому же с наушников можно и на вызов ответить, и музыку обратно включить.
Но опять таки, нужно постоянно держать включенным блютуз на телефоне. Вы так часто делаете? не думаю.
В общем функция для неординарных ситуаций. Но тем не менее вреда то он неё никакого нет)
А я вот не понимаю беспроводных... и звук у них зачастую хуже (конкретно эту модель не юзала- сужу по мониторникам, были обоих типов). Конечно, это удобнее немного, но качество звука важнее. Да и сядут они в самый неподходящий момент, мне кажется.
Asmorte:Но опять таки, нужно постоянно держать включенным блютуз на телефоне. Вы так часто делаете? не думаю.
В общем функция для неординарных ситуаций. Но тем не менее вреда то он неё никакого нет)
Не критично, питания много не забирает, даже если 2500+ ма\ч на телефоне аккум, можно спокойно юзать их.
В этих наушниках,в отличие от подавляющего большинства аккум вынесен на отдельную панель, за счет чего сами затычки менее громоздкие) Да и производитель гарантирует 5 часов беспрерывного прослушивания музыки, что не так уж и мало...Я столько не выдерживаю подряд)
Ann-tess:Да и сядут они в самый неподходящий момент, мне кажется.
Да, такое ощущение присутствует. Но если что, от повербэнка зарядиться можно. Его то все с собой таскают)
evil_cracker:В этих наушниках,в отличие от подавляющего большинства аккум вынесен на отдельную панель, за счет чего сами затычки менее громоздкие) Да и производитель гарантирует 5 часов беспрерывного прослушивания музыки, что не так уж и мало...Я столько не выдерживаю подряд)
Да, если по факту до 5 часов работают, то даже если просядет аккум со временем, печально не будет, абы наушники держались долго.
Asmorte:Да, такое ощущение присутствует. Но если что, от повербэнка зарядиться можно. Его то все с собой таскают)
Пять часов автономной работы Карл, пять часов. У Sven только одна модель таких беспроводных вакумок?
ARAHNID:Пять часов автономной работы Карл, пять часов. У Sven только одна модель таких беспроводных вакумок?
А в каталоге глянуть слабо? По факту да - одна, остальные беспроводные видел от них обычные - мониторные уши.
Вообще глядел недавно в магазине, моделей со своим аккумом такого формата можно немного в Минске найти, и sven смотрится получше остальных.
ARAHNID:Пять часов автономной работы Карл, пять часов
Есть и по больше показатели так-то. Но считаю что и 5ти часов автономной работы более чем достаточно. Я бы и на меньшее согласился)
Так для того,чтобы нести в себе большей емкости аккум, наушники должны быть по-масштабнее. А ведь в подавляющем большинстве моделей аккум не вынесен на отдельную панель,а встроен в сам наушник,что будет доставлять значительный дискомфорт.
Как и любого рода беспроводные устройства, потому что качество становится лучше, вес уменьшается, цена тоже падает. Думаю через несколько лет беспроводные наушники будут еще более популярными.
Но всё еще есть приверженцы сугубо проводных технологий. особенно что касается мыши. да и наушников тоже.
прогресс не стоит на месте, когда то ведь были популярны видики с кассетами и где они теперь?)) думаю скоро придёт и черёд проводных гаджетов.
Интересно будет ли заметно отличаться звучание этих наушников в зависимости от источника звука, то есть если подключить к Пк со звуковой картой и телефону со звуковым чипом?
Думаю отличие будет, но не сильно заметное. Большее отличие будет при проигрывании разноформатных аудиофайлов(mp3, flac и т.п.)
Можете пояснить про форматы человеку, который всю музыку держит в mp3 и никогда об этом вопросе не задумывался?!)
В таком случае продолжайте слушать mp3. Это ведь не зря самый популярный формат, достоинств у него хватает)
Для затычек, в т.ч. и SVEN SEB-B270MV это оптимальный формат для прослушивания треков.