сначала означь область применения панели...
если игры, как второй моник к компу - то лучше жк
в остальных случаях плазма привлекательней.
сначала означь область применения панели...
если игры, как второй моник к компу - то лучше жк
в остальных случаях плазма привлекательней.
Rhezus, 50% SD НТВ+, 25% HD НТВ+, 25% кино с прочих носителей.
Игры и подключение к компу маловероятны, почти исключены. Просто, я большой любитель кино. Весной, в течение 3х месяцев просматривал все вышеописанное на чужом ЖК PHILIPS 42PFL5604. Все в норме, но картинка меня не поразила: средненькая такая картинка.
Вот сейчас,наконец, для себя подбираю хороший показыватель фильмов размером от 47 и больше с бюджетом в 1,5Кб. По отзывам на Яндекс.Маркете остановился на сабжевом LG 50PK960. Но больше по нему инфы не нашел. Да и с LG не знаком вообще.
Есть совет брать?
Lexa_:Народ, заинтересовал меня плазменный телевизор LG 50PK960. Но нигде не могу найти по нему ни рекомендаций, ни отзывов. Возможно, посоветуете что-то лучшее в этой ценовой категории? Может, я вообще делаю ошибку, покупая плазму?
На forum.ixbt.com обсуждают модели LG 2010 года, в том числе и 50PK960.
Fendel, спасибо, нашел ветку про Лыжи-2010. Осталось "окинуть взором" 58 страниц.
Lexa_, я бы на твоем месте на жк даже и не смотрел бы... исключительно плазма.
Lexa_, я тоже выбираю бюджетную плазму 50". Неделю назад продал проекционный телевизор 50" Samsung SP-50L7HXR в связи с переездом в новую квартиру - слишком большой он для комнаты, выделенной под кинотеатр (большой по глубине, проекционник все-таки). Пока склоняюсь к Samsung PS-50C550 - по отзывам на IXBT, белый у него лучше, чем у LG. Да и предыдущий SAMSUNG верой и правдой отслужил 5 лет без единой поломки...
Брать думал в Москве, но вот нашел подешевле в Литве - разница долларов в 200. Но вопрос - будет ли растаможка на границе? Может, кто возил телевизор из Вильнюса, поделитесь опытом.
офлайн
Peter.blr1
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
И мне подскажите, если можно... Бюджет у меня небольшой (всего-то $800-850), а хочется именно плазму. Присмотрел Samsung PS42C430A1W. Как раз попадаю в эту ценовую категорию. Зал у меня 6*4, соседи вроде добрые. НО ЕСТЬ СЫНИШКА!!! Ему только 1,7 года! Ти не вредна будет эта плазма?
В общем подскажите про этот (или что-нибудь получше) телик. На что смотреть, где у нас (в Минске) купить, стоит ли брать вообще? Заранее спасибо! Помогите, пожалуйста, а то уже голова пухнет от этих научных статей и вызубренный на зубок рекламаций продавцов в магазине...
sokosta,
главное чтоб вес был плазмы не больше 35 кг, иначе под растаможку попадешь.
Peter.blr1:И мне подскажите, если можно... Бюджет у меня небольшой (всего-то $800-850), а хочется именно плазму. Присмотрел Samsung PS42C430A1W. Как раз попадаю в эту ценовую категорию. Зал у меня 6*4, соседи вроде добрые. НО ЕСТЬ СЫНИШКА!!! Ему только 1,7 года! Ти не вредна будет эта плазма?
В общем подскажите про этот (или что-нибудь получше) телик. На что смотреть, где у нас (в Минске) купить, стоит ли брать вообще? Заранее спасибо! Помогите, пожалуйста, а то уже голова пухнет от этих научных статей и вызубренный на зубок рекламаций продавцов в магазине...
Если один лист добавите, попробуйте посомтреть panas 42U20 с FHD
офлайн
Peter.blr1
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
zenyak, а чем этот Понас кроме цены лучше Самсунга? И не уж-то Самсунг такой плохой?...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
441 |
14 лет на сайте Город:
|
Панасы маюць жудасны дызайн, вялики кошт и нияких пераваг у параунанни з Самсам ды Лыжай.
Лепей тока G20, але за такия грошы - лепей большую па памерах фулку ад карэйцау.
Vol:sokosta,
главное чтоб вес был плазмы не больше 35 кг, иначе под растаможку попадешь.
Подведете чела под непредвиденные шокирующие затраты
[url]http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30700503[/url]:Аппаратура приемная для телевизионной связи с жидкокристаллическим экраном или плазменным дисплеем, включая домашние кинотеатры, с размером диагонали экрана:
более 43 дюймов - 1000 евро за 1 штуку
wheeler,
Панасы маюць жудасны дызайн
Прама такi "жудасны", что всю дизайн-студию Панаса надо гнать метлой без права трудоустройства ?
ребята может кто может посоветовать! ИНТЕРЕСУЕТ ИНФОРМАЦИЯ О МОДЕЛИ Hitachi 55PD5200!? Характеристики вроде не очень, но меня впечатляет диагональ! кто может его вживую видел? или так может что сказать?
офлайн
Peter.blr1
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот прикупил себе чешский Панасоник TX-PR37C2.
Обошлось в $750. Сам забирал.
Реально большой ТВ!!! Но некоторые каналы (БТ, ОНТ) на простой антенне идут плоховато (размыто как-то). Круче всех у меня идет ЛАД (а там Английская примьер лига!!!). Осталось насобирать на тарелку какую-нибудь... Всем спасибо!
Реально большой ТВ!
ну если пересел с 25" горизонта-кубика - то поначалу да, большой...
а мне лично и 50" сейчас маловато...