1. MMS!
2. GPRS НОРМАЛЬНЫЙ, а не то работает, то не работает. За такие же деньги.
3. ИССА
4. АССА
5. Что бы все услуги включались-выключались без паспорта и офиса. Прямо из телефона или ИССА. Велик почемуто боиться это делать.
1. MMS!
2. GPRS НОРМАЛЬНЫЙ, а не то работает, то не работает. За такие же деньги.
3. ИССА
4. АССА
5. Что бы все услуги включались-выключались без паспорта и офиса. Прямо из телефона или ИССА. Велик почемуто боиться это делать.
Maverick:с кем Велкому конкурировать ? с анлим диал-апом у провайдеров минимум за 100 долларов ?!
С БелСелом.
На самом деле нужен препейд, ибо если нужен телефон на короткое время - например на месяц/два, то абоненту кроме МТСа выбора никакого не дано. Такие абоненты хоть много дохода не принесут, но в любом случае от них польза будет...
Не плохо было бы, что бы наш любимый Velcom, про GPRS-роуминг хотя бы подумал
в этом году... Уж очень удобная вещица надо признать.
Ну хотя бы с примыкающими с нами странами.
У меня такое чувство, что Велику просто лень что-либо делать... Снизили тарифы, переписав просто циферки в базе и рады... На самом деле есть вещи, (ММС, ИССА или возможности включать/отключать услуги просто по телефону сказав пароль), для введения которых нужно минимально вложений, а польза будет максимальная.
Или тарифный план ГПРС веб — нафуя он ваабще нужен? Тому, кому мобильный инет нужен спокойно заплатят 70 тыр, а кому просто побаловаться так и с вапом поиграются. Нахер платить 10000 (почти целая абонентка на стандарте) и нечего за них не иметь
А привет? это ж вообще идиотизм — иметь готовую и уже обкатанную платформу и второй год жмотиться ее ввести в эксплуатацию, в нее ж бабки блин вложены были и немалые. А в то время МТС уже пол лимона набрал и еще стока наберет до осени, как обещал, потому что тот кому временно тел нужен или в основном для входящих почешет-почешет жопу и пойдет на джинс подключатья, предварительно выпив 100 грамм, чтоб разобраться во всех этих звездочках и сроках действия платежей... А ведь ничего не стоит вернуть привет в том же виде как он был, тока срок действия платежа продлить до года или хотябы пол года, если уж сильно жаба жмет, и все челы с джинсами мигом оприветятся, даже если тарифы больше будут.
согласен с taralex по поводу ГПРС-ВЕБ и не туда и не сюда
просто посидеть в icq, хватает и wap, а чтобы посмотреть несколько десятков страниц, то в месяц больше 100 мег получается, то конечно не выгодно, дешевле юзать unlim, а платить за это 70 тыр имхо много
сделали ограничение по трафику мег 100-200, и абонентку в тыр 20-30
MMS - уже актуальна становится, все больше трубок с цветным экраном, все больше из них могут работать с MMS. гонять фотки конечно не скоро будут, а вот полуать из инета или оператора, я думаю многие бы захотели.
ИССА - очень хоцца
pre-paid мне лично не нужен, а так я думаю пригодился бы народу
а вот снижение аванса при подключении имхо вообще ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь, у меня многие не могут подключится к елке, т.к. нет просто 60 тыр лишних, а накопить не получается (что с них взять, студенты). так что снижение до 30 тыр было бы весьма не плохо
или снизить авансовые взносы относительно ТП на который человек хочет подключится
типа: Бизнес - пусть будет 60 тыр, стандарт - 40, старт - 20 тыр
снизить авансовые взносы относительно ТП на который человек хочет подключится
типа: Бизнес - пусть будет 60 тыр, стандарт - 40, старт - 20 тыр
100пудово!!! Давно пора!
у меня многие не могут подключится к елке, т.к. нет просто 60 тыр лишних, а накопить не получается (что с них взять, студенты)
В моём родном БелГУТе таких если не половина, то треть точно .
Мои пожелания особо не отличаются:
1. Расширить канал для GPRS.
2. Обеспечить покрытие основных автотрасс.
3. Сделать бесплатными SMS на 611.
Estonetz:Maverick:с кем Велкому конкурировать ? с анлим диал-апом у провайдеров минимум за 100 долларов ?!
С БелСелом.
не смешите мои тапочки... посмотрите на их тарифы...
тем более там ПОВРЕМЕНКА. 4800 за час в нищей Беларуси - это, конечно, круто... так посидел в месяц часиков 50 - изволь дать 240000... аж смешна.
Для меня
1) MMS
2) ИССА
3) или снизить цены на GPRS WAP или ввести GPRS WAP UNLIM - или снизить абонентку на GPRS WEB
Maverick, тарифы не вечны. А вот скорость есть. И качество. Да и повременка с тайм аутом не особенно денег жрет. Получается дешевле беспорольки (если по сайтам шастать)
Хоть я и не на велкоме - но чтоб качество не снижалось. А то ломяться все на МТС. Чего?
1)ИССА
2)Расширение зоны покрытия
3)Дешёвые лоченные трубки для новых бедных абонентов. А то уже заколебали все на МТС подключаться с ихними Триумами. Звонить на МТС всё-таки дороговато.
4)Снизить стартовый платёж в 60000 для пункта 3
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Программа-минимум: снижение межсетевых, сохранение качества, prepaid, покрытие.
Программа-максимум: АССА, ИССА, снижение предоплаты пропорционально тарифу, GPRS-роуминг, GPRS WAP UNLIM, открыть 411 для передачи данных.
да не надо снижать стартовый платеж - никчему...
абоненку на гпрс - нафига снижать - ВСЕ РАВНО ТАКОГО АНЛИМА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКТО ИЗ ПРОВАЙДЕРОВ - который можно в любой момент приостановить...
ММS - люди - да зачем они вам... для понтов???
лучше снизить звонки на любимый номер+сделать еще пару номеров любимыми...
расширить канал гпрс
добавить слотов на гпрс, т.е. повысить класс...
убрать абоненку тем, кто выговаривает определенную сумму в месяц - например - проговорил 50000 не платишь абоненку на стандарте... и т.д. для остальных ТП...
сделать смс внутри сети подешевле...
ну и биллинг, что бы не разводил-подводил
да и хватит наверное...
Хочу совсем чуть-чуть Всего лишь снизить межсетевые тарифы, остальное в принципе устраивает. А так же настроить наконец GPRS, хотя для меня это уже неактуально (отключил нафиг его из-за тормозов).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот недавно наконец добрался до последней полученной от Велкома детализации звонков и крепко призадумался. Над тем, что всё сделанное великом (снижение абонентки и звонков внутри сети) это конечно хорошо, но, по-моему, имеет больше маркетинговый характер, а никак не практический (примерно как херова туча тарифных планов на МТС). Ну что, лично у меня расходы понизились ну тысячи на 3 в месяц. Звонки на город и МТС ПО-ПРЕЖНЕМУ остаются НЕПОМЕРНО высокими. Из вышеизложенного нижеследующее:
1. Снижение города и МТС.
2. Введение prepaid (мне то данный пункт собссно по-барабану, но имхо если велком етого не сделает-вообще всех потенциальных клиентов растеряет).
3. Снижение входного порога.
А вообще создается впечатление, что Велком почивает на лаврах (тока наверное очень прошлых лаврах ). И нах им все это сдалось. Ведь большинство высказавшихся в этом топике правы-Велкому всего лишь немного пошевелиться в нужную сторону. Вобщем странная политика...
PS Я так мыслю если и дальше так будет-третий GSM оператор рулит