сегодня уже был в квартире! сторож пропускает. стены между квартирами из двойного блока походу без шумоизоляции. Между блоками просто пустота вместо минваты. туалет и ванная из красного кирпича. Может кто в курсе как отопление будет проходить?
сегодня уже был в квартире! сторож пропускает. стены между квартирами из двойного блока походу без шумоизоляции. Между блоками просто пустота вместо минваты. туалет и ванная из красного кирпича. Может кто в курсе как отопление будет проходить?
Был тоже на этой неделе в квартире по ходу если у Вас не 1,2 или 10 этаж отопление должно проходить как обычно из опыта знаю что на этих этажах всегда какие-нибудь трубы проходят газовые или водяные.
Нет не эти этажи. Просто меня интересует не будут ли они проходить из коридора вдоль стены???
Не должны по ходу. На Спутнике на Бирули 10 он типовой только 3 подъезда проходят трубы по 2 этажу полностью по всей квартире кроме кухни вдоль стен на расстоянии где-то 5 - 10 см от пола. Хотя не факт что у нас будет так же посмотрите если есть знакомые в соседнем доме № 6
1919226:Был тоже на этой неделе в квартире по ходу если у Вас не 1,2 или 10 этаж отопление должно проходить как обычно из опыта знаю что на этих этажах всегда какие-нибудь трубы проходят газовые или водяные.
Наш дом соседний рядом с вашим №6 и квартиры такие же. В наших квартирах трубы отопления гибкие и проходят по полу вдоль стены через: кухню, ванну, туалет, прихожую в стояк в прихожей. Закрыты трубы плинтусами. Соединяются трубы между квартирами только в этом стояке, стояк зашит гипсокартоном, там находится и счётчик на отопление, но показания с него не снимают - берут общее с подвала и делят по квартирам. Нет никах открытых вертикальных соединений в комнатах. Зимой было жарко, температуру уменьшили до минимума.
Мы тоже недавно были. На 5-м тоже перегородок ещё нет. Интересно на сколько они срок сдачи задержат?!
Во втором подъезде перегородки на 6 этаже уже стоят. А окна да некрасиво внутри...
Многоквартирный жилой дом №20 Б по генплану в микрорайоне «Казимировка»... Скиньте фото пожалуйста если есть у кого
офлайн
kirieshka777
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает в 29 Б доме какая будет отделка чёрные стены или чистовая?
1919226, можете сбросить ссылку в вк на форум?
Многоквартирный жилой дом №20 Б по генплану в микрорайоне «Казимировка». Есть кто купил кв. уже...?
Добрый вечер, будущие соседи! У кого есть мысли- успеют сдать в октябре? Кто-нибудь знает - балкон будет застеклен, а то что то не могу найти информации...
kirieshka777, в УКСе сказали что черные стены и пол.
У кого 2к - думали о возможности совместить кухню с комнатой? Как думаете по согласованиям много будет мороки?
Всем добрый вечер. Первое в УКС сказали что надеются что больше переносов не будет, но они только надеются. Второе будет только черновая отделка стен для кого не понятно только штукатурка. Третье лоджии должны быть застеклены в договоре есть. По перепланировке смотря смотря с какой комнатой спальня или зал.
1919226, не могли бы Вы более определенно сказать спальню или зал (с примером на плане квартир, если можно), очень интересует этот вопрос. Что называется строю планы - очень хочу кухню-гостинную)) Да и вообще, как считаете на сколько целесообразно ограничиться минимальным косметическим ремонтом и ждать усадки 1-1,5 года, а потом только начинать серьезный ремонт?
Здравствуйте. Я такой же дольщик как и Вы поэтому насчёт перепланировки могу сказать одно что пока идёт строительство есть возможность убрать стену или две так делали на Солнечном некоторые люди. Но здесь почему-то говорят что работы не внесённые в ПСД подрядчик не выполняет это можно сделать после сдачи дома работниками ДСК по отдельному договору. Насчёт мороки с документами и разрешением я думаю вопрос решается в течении месяца (если будете делать сами). Насчёт усадки ничего подсказать не могу сам приду в стены и начну строить а там будет видно а дом может давать усадку и 1 год и 5 лет так что смотрите сами.