Ответить
  • Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

21 год на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 9 февраля 2004 14:10
    Rol:

Искал для себя, но другим думаю пригодится.

1. "БЕЛНЕФТЕСТРАХ" ЗАСО, Минск, пр.Машерова, 23/1-812. тел. 226-78-88

2. Промтрансинвест ЗАСО СО, Минск, ул.Воронянского, 7а 6-й этаж

Тел.: +375 (17) 222-05-70

3. Таск ЗАСО Минск, пр.Ф.Скорины, 58/9. Тел.: +375 (17) 232-47-76

4. Белэксимгарант, Минск, ул.Мельникайте, 2 Тел.: +375 (17) 222-48-43

5. Белгосстрах БРУСП, Минск, ул.К.Либкнехта, 70. Тел.: +375 (17) 259-10-21

ЗЫЖ all.by - маст дай

6. http://www.vip-pro.com - агентская группа Бролли, контакты на сайте.

• VaNO Member
    офлайн
    VaNO Member

243

23 года на сайте
    пользователь #868

Написать сообщение

243
    # 26 марта 2004 19:52

Кстати, о птичках. Полезное предложение обнаружилось на вышеобозначенном сайте - подписка на уведомление об окончании срока страховки. Например, мне страховые ни разу не позвонили и не напомнили об обязаловке. Не знаю каким чудом умудрился не пропустить день окончания страховки со своей плохой памятью на даты. Может кому пригодится - лучше перестраховаться, благо бесплатно, чтобы не попасть со страховкой - сорри за каламбур.

• Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

21 год на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 27 марта 2004 00:46
    VaNO:

Кстати, о птичках. Полезное предложение обнаружилось на вышеобозначенном сайте - подписка на уведомление об окончании срока страховки. Например, мне страховые ни разу не позвонили и не напомнили об обязаловке. Не знаю каким чудом умудрился не пропустить день окончания страховки со своей плохой памятью на даты. Может кому пригодится - лучше перестраховаться, благо бесплатно, чтобы не попасть со страховкой - сорри за каламбур.

Большинство страховых компания банально не комьютеризированы - несколько раз пытался добиться данных по агенту заключившему договор в нескольких компаниях.

Как следствие многие просто технически не могут предоставить такую услугу.

А после того как многие лишились права страхования ОСАГО - просто стали забивать на своих бывших клиентов - ибо они все равно потеряны.

• zoloto Neophyte Poster
    офлайн
    zoloto Neophyte Poster

28

21 год на сайте
    пользователь #9990

Написать сообщение

28
    # 29 марта 2004 10:07

А кто сказал, что оформлять страховку нужно только в пяти конторах? Я неделю назад страховался в той же Альвене, только они теперь втюхивают полисы Таска.

• Sergei. Senior Member
    офлайн
    Sergei. Senior Member

963

21 год на сайте
    пользователь #10249

Написать сообщение

963
    # 6 апреля 2004 23:58
    zoloto:

А кто сказал, что оформлять страховку нужно только в пяти конторах? Я неделю назад страховался в той же Альвене, только они теперь втюхивают полисы Таска.

Разница в том, что делают они это по "схеме стеклянного брокера" как сейчас шутят страховщики. И за урегулировнаием нужно будет ползти пострадавшему в таск а не в альвену.

• julka-spulka Neophyte Poster
    офлайн
    julka-spulka Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #981866

Написать сообщение

6
    # 1 февраля 2014 16:43

я страховой агент Белгосстраха, 100 % мы страхуем. открою секрет- сейчас застраховать авто ( но это касается только обязательного автострахования ) можно на почте. Но если вы застрахуетесь только на пол года, то вторые половинки там не продлевают, продлить через пол года можно только у агента или в офисе. Так что кому нужно обращайтесь)).
    Кстати, если вы до этого страховались в другой компании и по вашей вине не было страховых случаев, то даже если вы потом страхуетесь в другой компании, вам всё равно должны посчитать скидку (за стаж, возраст, не аварийность). Только нужно предоставить предыдущую страховку для этого. Имейте в виду.