а можно телефон этого чела в ЛС, интересует правда не эта модель, а 2100, но тоже фуджи, 2 недели не проблемма
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
а можно телефон этого чела в ЛС, интересует правда не эта модель, а 2100, но тоже фуджи, 2 недели не проблемма
pvavik77, я вот тоже думаю 1800 или 2100. А чем 2100 лучше объясни, пожалуйста.
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
satic, я бы на вашел месте поинтересовался наличием ручной фокусировки, нужная вещь
читал что у 2100 есть (реализовано через зажатие кнопки в нижнем правом углу и рычага зума, хотя инфа неточная)
SeXeS:Я не понял,а оптический стабилизатор изображения есть или нет?
Без сомнений он в нем есть!!!
фото для обсуждения)))) те что в помещении: расстояние до стены с фотографиями 4м,освещение люминисцентные лампы, сделаны с вспышкой и без(думаю разберетесь)

да...я не особо вникал в настройки...можно сказать фоткал как получится))))))))))))
Взял я наконец 2 дня назад сей аппарат...На вид супер, в руке лежи классно.... спустя день он меня огорчил сильно... начал виснуть практически на каждой 2 фотке... думал ппц... Сделал сброс всех настроек,форматнул флешку.... Проблема полностью исчезла... с того момента не одного глюка замеченно не было... фоточки получаются очень даже классные!Стабилизация помогает очень хорошо! вспышка мощная.... Не смотря на подвисания что были в начале фотиком очень рад... и не капельки не жалею что приобрел именно его!
при хорошем освещении, ничего не могу сказать, супер! зум супер... в 150 метрах от машины, смог рассмотреть мало того что номер, так ещё и то, что было написано под номером машины (где обслуживается, адресс и телефон з.ы. это было написано мелким шрифтом...) НО вот в мало освещённых местах, есть шумы...иногда промахивается автофокус... опять НО за такие деньги, лучше камеры не найти.... берите не пожалеете..... ))))) мне не очень повезло... 3 битых пикселя на экране, и если обьектив переводить со светлого на тёмное, появляются каких-то 2 маленьких точки, чуть ниже середины экрана... красная и зелёная... буду звонить насчёт возможной замены... а так, берите, не пожалеете - поверьте! 

![]()
![]()
Продавец согласился на обмен фотоаппарата
так что всё отлично! Берите, постигайте мир ручных настроек...
Кто пользовался видео?
Звук пишется в моно- или в стерео?
Как работает автофокус во время записи?
Можно ли пользоваться зумом?
Если можно пользоваться зумом, то слышна ли его работа потом при просмотре видео?
Есть ли ограничения на длительность ролика? (читал на одном забугорном ресурсе что у S1600 ограничение в 15 мин вне зависимости от объема карточки и наличия свободного места на ней).
Буду признателен за подробные ответы.
Звук пишет отлично! и помойму это стерео!
Автофокус при съемке работает автоматически + Оптический стабилизатор изображения!
Зумом можно пользоваться всегда!
Если вы снимаете в тихом месте, то да зум будет немного слышен!
У меня флешка на 8 гб, в самом маленьков разрешении снимать могу 61 минуту, в среднем 29, а в HD 10 минут. Но думаю ограничения не из-за объема памяти!
Был рад вам ответить! =)
|
офлайн
solncesolne4noe
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
U menja problema =(
Kupila fotik, bila absoljutno s4astliva, no 4erez nedelju perestala rabotat' vspishka =((( Mozhet, ja v nastroikah 4e-to pomenjala.. ne mogu sama razobrat'sja.. pomogite, pozhaluista..![]()
Если при открытии вспышки,выскакивают режимы на пример автомат и принудительная и она не срабатывает,то скорее всего сдохла! но мой вам совет! в настройках есть "сброс настроек" Сбросте настройки до стандартных и попробуйте вспышку! Только не забудьте поставить на принудительную, ведь днем на автомате её не будет... если не сработает верните его по гарантии...
|
офлайн
solncesolne4noe
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Delo v tom, 4to kupila ja ego v USA.. estestvenno, vse korobki i 4eki vibrosila, potomu to nado bilo 4erez belorusskuju tamozhnju provozit' =((
tak 4to teper' u menja takoi vopros: gde ja mogu ego po4init' i skolko eto priblizitelno budet stoit'??
i es4e: po4emu zhe ona sdohla 4erez nedelju raboti??? 
kstati, ogromnoe spasibo za informaciju ![]()
Скажите пожалуйста при открытии вспышки выскакивает на фотике информация мол она открылась? Почему сдохла - это останется загадкой(скорей всего просто брак)! Где Починить я не знаю,я сам не из Минска!Поищите в интернете, и думаю починить вспышку будет не особо дорого...
|
офлайн
solncesolne4noe
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
da, fotoapparat pokazivaet, 4to ona otkrilas'. i esli zakrita, on tozhe pokazivaet.
подскажите!!!!!!!!!!!!!!
купил только этот фотоаппарат , правда вечером. при искусственном свете появляется шипение пикселей с красновато-жёлтым оттенком .....
так надо? и видео снимает при искусственном свете с шипением- так должно быть? помогите пожалуйсто!!!!