коля500:515$ себе привез из польши 7 мая..., где ты его нашел за 675?
это с возратом ват у вас вышла или без, если без поделитесь где брали???
коля500:515$ себе привез из польши 7 мая..., где ты его нашел за 675?
это с возратом ват у вас вышла или без, если без поделитесь где брали???
Добрый день владельцам данного девайса. Подскажите какое время телевизор при входе в смарт должен автоматически соединяться с сетью по вайфай? У меня пока в меню не зайдешь в сеть автоматом чего то цеплять отказывается. При входе в меню сеть начинается поиск сетей и автоматическое подключение. Без этих манипуляций тел сетку не видит.
Fuji, не знаю как сейчас но месяца три назад по акции в 5 элементе стоил миллион руб. В интернет магазине каком то видел за 1,4 миллиона, на алиэкспрессе китайозы продают за 800 тыс. б.р. Удобная конечно вещь, но думаю, нужен ли он мне...
офлайн
dagnabit_styx
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, выручайте. Купил себе сегодня этот телевизор. Подключил к нему жесткий диск, посмотрел с него фильм. Перекинул внешний жесткий диск обратно на комп, и комп его не видит. Предлагает форматировать. Телевизор видит и читает все файлы, комп не хочет. Прочитал в интернете кучу информации, совета по устранению проблемы не нашел. Помогите, пожалуйста.
есть в пользовании 652-й 50", может кому инфа будет полезна:
как по мне так картинка очень недурственна (а тем более за такие деньги), в отличии от samsung f6xx нет засветов, внешне выглядит строго, из косяков (опять же для меня) бликующий экран, не шибко шустрый смарт...
недавно запилил обзор этого телевизора - может быть, кому-нибудь будет интересно -
Спасибо за обзор.
2 плюса. Наконец то нормально подключил телефон и узнал про форк плеер.
fatum13:У меня
PRODUCT CODE: 50LF652V-ZA.BEEYLJG
Я так понимаю расшифровка маркировки ZA.BEEYLJG:Z - континент предназначения (Европа);
A - дизайн;
B - страна производства платы телевизора (Россия);
EE - страна, для которой сделан телевизор (Эстония);
Y - матрица, используемая в телевизоре (LG Display Co.Ltd. S-IPS)?
L - вид подсветки;
JG - страна сборки телевизора (Польша).
При просмотре видео в формате *.m4v(формат для AppleTv) некоторые видео при перемотке вперёд-назад начинаются сначала, а некоторые нормально перематываются.
Прошивка последняя 04.05.85
Лечится ли такое поведение, чтобы мотало всё без воспроизведения сначала или в какие характеристики файла смотреть, чтобы заранее понимать что он мотаться не будет?
Ответили в другом месте так:
Проблема в самом видео! Когда его пережимали поставили параметр Multiplexer в рендере отличный от mp4. Там есть выбор либо Mp4, либо 3gp, либо None. По умолчанию None и именно с ним перемотка не будет работать правильно, либо вообще не будет, только смотреть все. Так, что либо пережать надо, либо скачать другом варианте.
Ветка по LG 42LF652V-ZA