Ответить
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 января 2004 11:01

... гы у нас в бресте прикол был ... взяли заправщика с поличным !!!! в шланг после счетчика или "чего там ст оит" была воткнеута МЕДИЦИНСКАЯ ИГЛА .... с тонененьким таким слангом и в канистру ... канистра быстро у него заполнялась !!!!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 27 января 2004 11:06

Patam, Я перефразирую. Если сдача составляет до 10% от заказа (зависит от того как посидели:wink:), то я сдачу не жду, а ухожу, оставив деньги на столе. Сорри за офф.

А Вы включили ближний свет?!
  • AngelBoy Senior Member
    офлайн
    AngelBoy Senior Member

1433

21 год на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1433
    # 29 января 2004 19:09

была история. На последние с друзьями капнули ПАЛИВА. Отъехали в сторонку, а стрелка лежит мертво. Что такое? Вернулись поговорить, а тут "вояка" заливает с этой колонки. Подождали. Посмотрели. Таже история. Подошли объясниться с "королевой бенз.колонки" А она глаза по яблоку, типа, ДЕЛОВ НЕ ЗНАЮ. Как не объясняли- нифига... По компьютеру топливо залила и т. д. МОЛ "КРУГАМИ РЕБЯТКИ".

"КОРОСТА"- ОТСТОЙ

:puke:

Я - гордость галактики!
  • кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 1 февраля 2004 04:48

Есть такая заправка Таркус по моему называется(не далеко от СТ.М.Пушкинская)-и бенз там неплохой и наливают на ту сумму кот. в кассу отдаёш!!!

• 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

647

22 года на сайте
    пользователь #5217

Написать сообщение

647
    # 1 февраля 2004 11:13

от жа люди пошли... Вас че жаба душит, что с вас зарабатывают пару рублей? Да бензин уже и так дороже чем в штатах, так что 100 рэ ничего не сыграют. Кушать в этой супер-стране надо всем. Неужели вы всегда требуете на платных (где приведения в зеленых с оранжевыми полосками ходят) стоянках бамажку что бы вам под стекло засунули к примеру? Или ментюку за превышение ВЫ всегда даете полный штраф с выпиской? Или же все таки 5-10-15 тыщ (в зависимости от ситуации) со словами - тов.милиционер, простите, виноват, нет времени на писанину....возьмите и я поихал... и т.д. Все хотят заработать!!!

Всегда заправки наливают нормально. Это я про Минск. И на многих заправках я видел предупреждение что бы забирали здачу сами. Никто вам не будет орать в рупор - заберите свои 100 рэ. Это не их проблемы а ваши.

А еще приятнее, особенно зимой когда ты податываешь, к тебе чувачек с эмблемкой Лукойл подбегает, берет денюжку, бежит оплачивает, заправляет - так нежалко чаевых оставить.

Да и в штатах был когда я так тоже видел эту хрень. За кэш заливать будешь - будет недолив на пару центов. По кредитке заливать будешь - точь в точь.

ЗЫ. А на Белнефтехиме не советуют ДТ покупать. Говорят самый отстойный дизель. Из Россиии сюда везут - сплавляют.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 1 февраля 2004 11:36

Хы, вчера на а100 заправлялся на 60тыщ. залили на 60160. Ну и кто в таком случае пойдет к кассиру разбираться что неправильно залили?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18996

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18996
    # 1 февраля 2004 12:00

а на Некрасова на Белнефтехиме кстати у кассира висит бумажка - "Окончательный расчет после заправки"...так что если кто не возвращается за своими кровными 50р.(больше не бывает разницы как правило...если 100, то отдают сразу), то это его дело и никто не будет за вами бегать...а где кассиру взять столько мелочи? хотите чтобы все было ровно - давайте без сдачи или чтобы сдача была в 100-ях рублей...