страна должна знать своих "героев" в лицо.
А ты заплатил за яйца? Заплати за яйца и живи спокойно. Скоро везде будут постеры висеть с такими девизами.. ну и конечно на фоне фразы женщина в косынке, суровый взгляд... кароче назад в сэсэсэр ![]()

страна должна знать своих "героев" в лицо.
А ты заплатил за яйца? Заплати за яйца и живи спокойно. Скоро везде будут постеры висеть с такими девизами.. ну и конечно на фоне фразы женщина в косынке, суровый взгляд... кароче назад в сэсэсэр ![]()

а вообще пора уже ввести телесноое наказание за выдвижение бредовых идей.Тогда и народ развлекаться будет и всякие деятели думать начнут (c) кто-то с форума тутбая.
Полностью согласен. Подобные выссказывания заставляют задуматься о психическом здоровье этих деятелей. Таких чинух-неадекватов электричеством нужно лечить, принудительно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин, объясните мне...почему у нас что ни рожа, так такая харя, что жуть берет...неужели в таких харях могут скрываться бездны интеллекта?
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
547 |
22 года на сайте Город:
|
Был членом рабочей группы С. Шаталина - Г. Явлинского по разработке экономической программы "500 дней" (1990 г.).
![]()
Маразм крепчает... Этот Коз.ик случаем в феврале-марте в Киеве не бывал с визитом? Если был, то он эту заразу мог там подхватить: в феврале аналогичное предложение сделал прославившийся мэр Киева Черновецкий.
Цитата с украинского ЖЖ:
"В феврале этого года наш народ активно обсуждал очередную идею, известного своими «нашептанными Богом откровениями», мэра Киева. Черновецкий вспомнил о призыве Всевышнего «Плодитесь и размножайтесь», и решил ввести налог на холостяков. Причем, не просто ввести, а ввести поглубже, т.е. задним числом - он предложил обязать уплатить недоимку за три предыдущих года (больше нельзя по закону, хотя, когда это останавливало небесного «посланника»).
НО!... Оказалось, что подобные идеи до Черновецкого не только приходили в голову, но и реализовывались другими яркими личностями. 21 ноября 1941 года Сталин ввел «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан». Причем, этот налог взимался в течении 51 года и был отменен в связи с распадом СССР в январе 1992 года.
Немного истории.
Всем известны три основных кризисных периода, когда в государстве резко снизилось число новорожденных: 1915—1922 гг. (Первая мировая война, Гражданская война, голод); 1930—1936 гг. (коллективизация, голод); 1941—1948 гг. (Великая Отечественная война, голод). Эти периоды были не только тяжелыми и продолжительными, но и шли практически один за другим.
В результате: стране нужны были дети (тобишь будущее), бабам – мужики (и желательно по одному в каждые руки), и всем вместе взятым нужны были деньги. «Весёлый и находчивый» отец советского народа решил взять деньги с тех, кто в такое сложное для страны время не «умножает численность населения», т.е. с бездетных, и отдать тем, кто каким-то чудом (в стране-то, как известно, секса не было) зачинал и рожал. Вот и ввел он налог, который в народе остряки прозвали «налогом на яйца» или «за простой».
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награжденных тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т.д.
Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребенка.
Несмотря на то, что народное название налога явно указывало на мужской пол, те же 6% платили бездетные женщины в возрасте от 20 до 45 лет. Более того, от тех из них, кто все-таки проявил сознательность и вышел замуж, требовалось родить через 2 месяца после свадьбы, иначе льгота в связи с замужеством заканчивалась, и они продолжали платить налог. Только в 80-х кто-то из правительствующих наконец-то понял, что детей не аисты приносят, и льготный период продлили до года.
Вот такая сказочка… Тогда народ проглотил, сейчас, надеюсь, выплюнет."
Предлагаю ввести налог на идиотские инициативы "народных избраников".
Отличный способ пополнения бюджета, т.к бредовые мысли у них так и фонтанируют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Похоже от комбикорма мозги поплыли у товарища... нет слов... это прям какой-то апофеоз деградации мышления...
было бы чему плыть там вместо мозгов комбикорм..... но самое интересное, когда-то тоже не верили, что налог на мобильную связь введут, плохо будет когда эти старые пердуны действительно протянут этот маразматический закон..... и будет тогда у нас да здравствует ПРОФСОЮЗ
Это и пополнение бюджета, и своеобразный, достаточно веский стимул для тех представителей сильного пола, которые уходят от своей гражданской обязанности
на первом месте у человека в словах стоит ПОПОЛНЕНИЕ бюджета, а потом мол типа для поднятия рождаемости, по сравнению с тем как было в истории
решил взять деньги с тех, кто в такое сложное для страны время не «умножает численность населения», т.е. с бездетных, и отдать тем, кто каким-то чудом (в стране-то, как известно, секса не было) зачинал и рожал.
у нас отдавать походу отдавать не собираются
видимо деньги нужны в казну, а более умного способа откуда их взять в голову не пришло
а вариант что бы поднять демографическую ситуацию в стране и поднять цены на пособие и все что с этим связано - это ж не вариант )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот помяните мое слово...через полгода после этого налога, придумают налог на несовершеннолетних детей...потому, что папашек больше и ребенок или ребенки их стимулируют генерить зарплату гораздо сильнее...ну и так постепенно охватят всех...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это я не понял, мне 30, у меня нет детей, ааааа!!!! небось еще за 5 лет доплатить заставят??? ![]()
Я думал не совсем далекие люди только на улице в подворотне.. Ан, нет - вот, в кресле, на наши деньги есть, пьет, в маразме упражняется...
У меня противоположное мнение:
Я только За! Если введут такой налог. Тогда может молодеж ещё в институте будет думать как отсюда побыстрее свалить, а кто ещё не свалил поднимут свои попы от стабильной средней зарплаты в месяц и поймут, что где-то можно заработать больше и чуствовать себя при этом человеком во всех отношениях и дже завести семью, детей...
Да ещё наверное я дурак, но мне то казалось, что в идеале женятся и заводят детей уж точно по любви, исходя из своего материального положения, из чётко видимого будущего и т.д., а не на: "Эх, понеслась!...... а там будь что будет"
Автор идеи - он не заслуживает свой пост и уважения, это его высказывание, а также его предыдущие действия только всё больше унижают его самого и организацию, которую он возглавляет. Это только у нас профсоюзы предлагают отнимать деньги у рабочих наверное... ИМХО Полная ахинея - ещё пусть внесет это и при поддержке сами знаете кого и его личном примере этот закон можно и принять...
Кажется это предвестники начала закручивания гаек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет слов. Может старческий маразм?
Дикость и тупость.
Как могут такие личности занимать такие посты это ведь ужас
Сваливать надо с этой страны дальше будет хуже.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
dzmitry_li:а колькі дзяцей ў самаго Козліка?
Тоже задался таким вопросом. Потому что, очень подозрительно, что именно два ребенка освобождение от налога, а не три или четыре. Оказалось у Козика двое детей, сын и дочь. Еще один нюанс, ему уже 61 год, так что можно списать на старческий маразм и не обижаться.
Думаю проблемы с рождаемостью даже не столько экономические, сколько психологические. Нет у нас психологического комфорта в жизни, нет стабильности, предсказуемости. А есть постоянно ожидание какой-либо подлянки от наших "слуг народа".
Знаете господа, порой мне кажется, что на нас (народе), ставится какой-то чудовищный эксперимент (возможно не только на нашем народе, есть же еще северная корея, куба и так далее), сколько может выдержать один, отдельно взятый народ, а, возможно, даже соревнования проводятся, по этому э-э-э... виду спорта, прости меня господи, кто выдержит больше издевательств, со стороны правительства.
2 kontor: я тоже об этом давно подумываю, вот только я не "человек мира" и я хочу жить тут, хорошо жить, но, все больше убеждаюсь, что это несбыточная мечта...