migel-minsk-migel:Не пользуйтесь белорусскими сервисами,в т. ч. и почтовыми - это и чревато, и позорно!
чревато чем? позорно перед кем?
migel-minsk-migel:Не пользуйтесь белорусскими сервисами,в т. ч. и почтовыми - это и чревато, и позорно!
чревато чем? позорно перед кем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
Автор темы
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
migel-minsk-migel, для вас ёсць у наладах пошты замежныя дамены: azyna.com, azyna.net, azyna.org
А пакуль мы ўсталявалі новы дызайн, сертыфікат SSL і атрымалі некалькі фішынгавых лістоў ад "RU-CENTER".
Добра што RU-CENTER хутка адказаў на "ліст" і распавёў чаго не варта рабіць пры атрыманні падобных "лістоў".
|
офлайн
migel-minsk-migel
Member
|
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич
Резко, навскидку, ничуть не напрягая память - чем чревато, и почему позорно:
1).Новогоднее отключение Онлайнера - это из серии "чревато"
2).Слабо предсказуемая работа некоторых сервисов, что для критических услуг типа почты /
хранения данных недопустимо в принципе - тоже из серии "чревато"
3).Жадность, и совершенно явное желание развести лохов у очень многих контор: реальный
пример, который касается ЛИЧНО меня - есть свой бесплатный сайт, работает с 2007 г.
Если бы я создавал его на белорусском хостинге, то у нас предложения примерно такие -
"Сайт-визитка 5 страниц / 250-500 бакинских комиссаров / срок изготовления 7 дней".
А на зарубежных хостингах - бесплатно, и максимум часа за 2-3, в зависимости от работы
сайта/Сети - это пример из серии "позорно".
Да и чистая практичность: зачем мне нужен бел. сервис - например почта, когда на Яндексе я имею в
одном флаконе почту, подробнейшую статистику на сайт, тех. поддержку, и много всякого прочего.
У Вас есть что сказать на предмет незаменимости местных сервисов, если их сравнивать хотя бы с
Яндексом?! (Знаете - пусть лучше за мной следят российская ФСБ, американское АНБ, немецкая БНД -
при стабильных, очень функциональных, и бесплатных сервисах, чем ХЗ кто на неизвестно каких сайтах,
но зато на белорусских. . .)
migel-minsk-migel, так azyna.by - яндекс почта... точно так же как и тутбай...
|
офлайн
migel-minsk-migel
Member
|
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
Как раз на эту тему есть очень хорошая поговорка - "Х. . на х. . менять - только время терять"
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
Автор темы
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Обожаю ежевику, а вы её обижаете.
Почему азына?
Правильно транслитерировать "azhyna".
В любом случае, только кириллический домен "ажына.бел" нормально воспринимаем на слух.
Но завести кириллический домен не даёт, и это беда.
"belarus@ажына.бел, ажына русскими" надиктовать не проще, чем "belarus@azyna.by, через зэ, потом игрек как русское у"
Пробовал зарегистрироваться, но увы, регистрация не работает до конца.
Не выбирается месяц рождения и контрольный вопрос.
Даёт ошибку с обращением к яндексу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
Автор темы
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
agdobry, проверил все работает
pashil, правильная транскрипция ažyna
Я понял причину проблемы регистрации.
Эта проблема есть в Google Chrome.
В Опере и Виндовс "EDGE" ( W10 ) проблем нет.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4857 |
25 лет на сайте Город:
|
И как на текущий момент работает почта? Зашел через браузер - открывается страница некого банка
BigBrother:И как на текущий момент работает почта? Зашел через браузер - открывается страница некого банка
Не взлетел "стартап". И стала азына.бай очередной временной площадкой вебмастера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
Автор темы
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
BigBrother:И как на текущий момент работает почта? Зашел через браузер - открывается страница некого банка
Мы хотели сделать сайт на 1с-битрикс но временно отказались, все работает как и прежде.
|
офлайн
migel-minsk-migel
Member
|
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич, Вы помните свой вопрос в мою сторону, чем чревато общение с белорусскими сервисами?!
Подкрался злобный Alopex lagopus (чего и следовало ожидать), вот этим и чревато. Гляньте адресок azyna.by -
сайт просто неподражаемый. . .
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4857 |
25 лет на сайте Город:
|