AntoXa, если я не путаю, следующие уроки возможно в Курасах будут. Это в городе, можно без проблем добраться. Так что ты это.... тово...записывайся коль время будет
Кстати, Мне сегодняшнее катание очень понравилось. Хочу заметить, что инструктора очень хорошо работали с учениками. Расскажу про своего инструктора (Сова). Не было такого, что он сказал становитесь на доску, и едте. Сначала рассказал как правильно одевать крепления на склоне. За счет чего поворачивает доска, как надо тормозить, как правильно вставать, как передвигаться с доской и т.д. даже меня, имеющего какой то опыт, не пустил на гору, пока я не показал ему выполнение всех упражнений.
Сегодня съехал с самой высокой горы до низа подъемника не разу не упав. Чем очень доволен Немного научился ездить на переднем канте...
В общем кто хочет научиться кататься, советую, записывайтесь. Сегодня не один ученик не пожаловался на то, что зря приехал. Даже самые нулевые съезжали с горы. Причем не поперек на канте, а именно боком!
ps: надеюсь, что Змицер любезно предоставит фотографии, сделанные в якутах, чтобы их можно было закинуть в галерею extreme.BY