В ГАИ только теория.Практика на уровне внутреннего экзамена.У меня на практике был участок длиной 200 м +расходная стрелка+подъезд к остановке - экзамен сдан.
В ГАИ только теория.Практика на уровне внутреннего экзамена.У меня на практике был участок длиной 200 м +расходная стрелка+подъезд к остановке - экзамен сдан.
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
1779307:С временной пропиской возьмут на курсы ?и что по общежитию ?
Должны взять,общежитие по очереди дают
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
WillyRR:Уже и на курсах водителей троллейбусов - аншлаг. Куда ещё людям идти! ?
Зарплату пока платят,вот и аншлаг,все идут с заводов и строек))))
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
111chak:сколько времени прошло от начала учебы до получения прав.и как они выглядят
85 рабочих дней
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Быстро вас штапмпуют
Все уже 15 февраля последняя группа пришла,больше брать не будут,сегодня приказ пришел в парк))
как то страшновато теперь на общественном транспорте ездить...столько новичков
много
1786659, они еще и очень грамотные.
с соседней ветки
NaoOko:
я водитель тралеибуса, сегодня произошел прорыв водоканала в раене ул. Горецокого , на против магазина Гиппо. Воды в самом глубоком месте было выше пояса, люди не могли добраться до дома т.к движение стаяло. маршруты траллеибусов 52 , 25, автобусов 30,83.116, 90. полностью было парализовано сообщение общественного транспорта. те кто решался идти пешком, выходили по пояс мокрыми т.к не знали глубины.
Добавлено спустя 6 минут 55 секундвот что произолшло на ул.Горецкого. являюсь одним из первых очевидцев.
Добавлено спустя 5 минут 8 секундВОТ ВИДИО- ССЫЛКА НА YouTybe
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыДобавлено спустя 42 минуты 36 секундкстате, вот скорая
она пыталась проехать по бордюру( с правои стороны от места съемки) , в итоге решила что не стоит , и начала разворачиваться.
- итог заглохла. Приехал пожарный расчет и вытащил бедолагу =)
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:1786659, они еще и очень грамотные.
с соседней ветки
NaoOko:
я водитель тралеибуса, сегодня произошел прорыв водоканала в раене ул. Горецокого , на против магазина Гиппо. Воды в самом глубоком месте было выше пояса, люди не могли добраться до дома т.к движение стаяло. маршруты траллеибусов 52 , 25, автобусов 30,83.116, 90. полностью было парализовано сообщение общественного транспорта. те кто решался идти пешком, выходили по пояс мокрыми т.к не знали глубины.
Добавлено спустя 6 минут 55 секундвот что произолшло на ул.Горецкого. являюсь одним из первых очевидцев.
Добавлено спустя 5 минут 8 секундВОТ ВИДИО- ССЫЛКА НА YouTybe
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыДобавлено спустя 42 минуты 36 секундкстате, вот скорая
она пыталась проехать по бордюру( с правои стороны от места съемки) , в итоге решила что не стоит , и начала разворачиваться.
- итог заглохла. Приехал пожарный расчет и вытащил бедолагу =)
С правописанием не очень
Зато может быть водитель хороший ![]()
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:С 12 февраля прекращён набор новых курсантов.
Да,я же писал что 15 февраля последняя группа пришла,и увольняют за любой косяк....
Все уже 15 февраля последняя группа пришла,больше брать не будут,сегодня приказ пришел в парк))
На какой срок прекратили набор?
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Насчёт косяков можно и поспорить
Ну кроме явных (провоз,выход с выхлопом,прогул,мобила,грубость)
Я именно про эти косяки и говорю)
ФБР:Все уже 15 февраля последняя группа пришла,больше брать не будут,сегодня приказ пришел в парк))
На какой срок прекратили набор?
Неизвестно