аншлаг и ка - нервно курят в сторонке. давно так не смеялся
я понимаю еслиб терли типа "ребза, кто килт носил в яйца не дует?" но про пальто это ты :асс:!
аншлаг и ка - нервно курят в сторонке. давно так не смеялся
я понимаю еслиб терли типа "ребза, кто килт носил в яйца не дует?" но про пальто это ты :асс:!
Гагарин, ну блин а у кого еще спрашивать? пониммаю сам что глупо и все равно нужно будет самому но знаешь, в глубине души я хочу чтобы меня отговорили дабы сэкономить еще денюжку хотя на этом не экономят
(
MDialer,
дабы сэкономить еще денюжку
старе ботинки прослужат дольше, если не покупать новые! народная мудрость итить....
Гагарин, А кто-нибудь в Минске килт носит?
Тока те, кто под своё пальто "по колено" забывает штаны надеть.
да и 1000 вполне стандартная стоимость для хорошего джентльменского пальто
...белорусских рублей на "поле чудес". На изделии должна присутствовать надпись "сшито лично Дольчей и Габаной для русских друзей"
У меня их два, длинное и по колено(так называемое 2/3), второе imho гораздо удобнее, брал в мире моды за $140
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
MDialer,
Messershmitt109, пользуемся винтовкой Драгунова, которую носим в футляре от скрипки
Это обрез какой-то получается, а не винтарь Драгунова... Да и неудобно с собой футляр от скрипки носить, подумают ещё что еврей какой-то...
Bumba,
.. да какой там друг в ветер .. ты сам будешь тушить сигареты о пальто !!!
Вот кстати он сам ещё ни разу не забычковал о своё пальто! Это я ему всегда помогаю...
И ещё! Наверное носка пальто ещё не для каждого возраста годится, если мне 20, то сомневаюсь что я буду в нём нормально выглядеть, пусть даже мой рост далеко выше среднего... 30 лет как минимум...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
2 Ray: я же говорю "джентльменское", а не пид..., ой, простите... ну я имею в виду не целевую группу D&G, а нормальных мущщщин.
А $1000 (плюс-минус 10-20%) это на самом деле нормальная цена на достойное пальто из хорошей шерсти и пошитое хорошим мастером (не Версаче и не ГБ и не ДжФЭФЭ ).
Ну, а это не в тему, но все же...
http://www.drugoy.ru/january/article.php?id=24,32
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
2 Ray: я же говорю "джентльменское", а не пид..., ой, простите... ну я имею в виду не целевую группу D&G, а нормальных мущщщин.
А $1000 (плюс-минус 10-20%) это на самом деле нормальная цена на достойное пальто из хорошей шерсти и пошитое хорошим мастером (не Версаче и не ГБ и не ДжФЭФЭ ).
Ну, а это не в тему, но все же...
http://www.drugoy.ru/january/article.php?id=24,32
St.Patrick, извини, но в Минске крутых жЭнтЫльменоф мало. Поэтому пальто за 1000 $ не катит.
Messershmitt109,
в обсчим, если расчитываешь в стольник вложиться, то подумай над приобретением короткой дублёнки турецкого () производства...
За стольник это будет дубленка из искусственной чебурашки...
Ну да, сто - минимум, галимый дубль с искусственной подкладкой. За более-менее нормальный дубль минимум - 250$. Ну, не Gucci, конечно :vibra:
отпорол с офицерской шинельки ( можно сс ) погоны и петлички , пришил воротник из кролика - вот те модное приталеное пальто, эконом-вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
Lonewolf:Messershmitt109,
в обсчим, если расчитываешь в стольник вложиться, то подумай над приобретением короткой дублёнки турецкого () производства...
Ну не скажииииии....
Сам такую ношу, и нормал.... Не из московского салона кожи, но всё же свои деньги оправдывает...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по всему, одежда Gucci и проих D und G спродюсированная для всяких "очколазов" невероятно популярна в Минске...
Кстати, что для фаундера сего топика первично - то, что денег на дубленку нет или их жалко? Так, из любопытства...
St.Patrick:Судя по всему, одежда Gucci и проих D und G спродюсированная для всяких "очколазов" невероятно популярна в Минске...
Кстати, что для фаундера сего топика первично - то, что денег на дубленку нет или их жалко? Так, из любопытства...
mne eto tozhe ne ponyatno - 4em provinilis' a) dublenki b) kurtkei a-la columbia