ну вы мужики блин даете (с) ![]()
мне нужно напечать в два цвета - желтый и черный. значит 2/2 или 2/0 если односторонняя печать. понятно. всем спасибо!
ну вы мужики блин даете (с) ![]()
мне нужно напечать в два цвета - желтый и черный. значит 2/2 или 2/0 если односторонняя печать. понятно. всем спасибо!
NightMare,
С RGB картинкой пошлют на три буквы
В типографию нуна приходить с плёночками, а не с картинкой. По-моему, кто-то путает ромайор с Xerox DocuPrint ![]()
разрешение штриховых (bitmap) изображений должно находиться в пределах от 300 до 1200 dpi
Нет такого понятия в типографии, как "разрешение", а есть "линеатура растра" ![]()
Dobry,
RGB - режим для монитора, он богаче cmyk-a.
Что ты такое говоришь? В RGB 24 разряда, а в СMYK – 32. О каком богатстве речь? А режим не для монитора, а для Интернет-картинок, потому как места меньше занимает. И чпег в РГБ получается ещё более мутный и кривой, чем в цмыке, потому как нетути искомого [blac]К(ey), который в цмыке отдельным каналом.
Sammy, я так и не понял, ты в типографию пойдёшь, или в какой-нить Хпресс-принт сервис?
Dima S-an, это точная информация?
Осталось только согласиться с предыдущими ораторами
. Точная
|
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
|
367 |
23 года на сайте Город:
|
Завтра у меня на работе ржач насчет некоторых постов обеспечен, за что от души благодарю некоторых консультантов. 
Anathema, мне это нужно для уточнения одного вопроса. в типографию не собираюсь.
Anathema,
Что ты такое говоришь? В RGB 24 разряда, а в СMYK – 32. О каком богатстве речь?
могу порекомендовать прочитать а не бегло просмотреть инфу о цветовых моделях. напр. тут: http://davestudio.narod.ru/colormodel.html
А режим не для монитора, а для Интернет-картинок, потому как места меньше занимает.
какой глупый вывод.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
23 года на сайте Город:
|
Anathema:И чпег в РГБ получается ещё более мутный и кривой, чем в цмыке, потому как нетути искомого [blac]К(ey), который в цмыке отдельным каналом.
Бред сивой кобылы
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Напечатаю Офсетным способом. Чуть-ли не своими руками!![]()
Тираж желательно от 500 А4 форматов.
Если кому нибудь интересно, машина Heidelderg 5-красок и
конечно же ROMAYOR super-pupper engine 1 color![]()
С удовольствием посотрудничаю с менеджерами полиграфии,
а так же с непосредственными заказчиками!!!

NightMare:А может дописать и сделать отдельную ветку?
угу, было бы просто здорово 
Помогите, пожалуйста! Купили офсетную бумагу производства Архангельского ЦБК. «Пылит» жутко! Где можно сделать анализ на прочность поверхности по Деннисону? Надо срочно! У предприятия в котором мы печатаем заказ нет такой возможности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто нибудь пользуется красками ТЗПК? Интересует именно черная краска 2113-011 и в этом году. Проблемы были? Какие?