Подскажите , где или у кого можно сделать электроэпиляцию?
офлайн
Скрепка_Помощник
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Девушки, подскажите, есть ли здесь те, у кого начинались после эпиляции проблемы с кожей? Ожоги или другая реакция
а про какие именно проблемы говорите? кожа в зависимости от части тела в любом случае реагирует и есть проявления, но это норма: покраснение, припухлость, на ногах к примеру могут быть корочки, которые не оч быстро но заживают и отваливаются сами и это тоже не страшно. может быть и пигментация, если делать на открытых частях тела после загара или позагорать после процедуры, не выдержав недели 2, а в идеале 3. хотя я сама поехала после 8 дней после процедуры в египет по горящему туру и все ок, но мазалась кремом +50 УФ и прятала лицо по возможности, все обошлось. и то у всех разная реакция может быть. некоторые склонны к пигментации и рубцеванию. пигментация, ожоги могут пройти со временем, но это немалое время и надо предпринимать действия для регенерации кожи. могут и быть последствия плохие от несоблюдения указаний электролога после или до процедуры. вы лучше укажите что конкретно произошло, на какой части тела, загорали ли вы. лично у меня на лице только покраснение и припухлость на след день была и все. на ногах корочки точечно маленькие, заживало около месяца, потом все ок. бикини - похоже как на ногах.
avb__svt:а про какие именно проблемы говорите? кожа в зависимости от части тела в любом случае реагирует и есть проявления, но это норма: покраснение, припухлость, на ногах к примеру могут быть корочки, которые не оч быстро но заживают и отваливаются сами и это тоже не страшно. может быть и пигментация, если делать на открытых частях тела после загара или позагорать после процедуры, не выдержав недели 2, а в идеале 3. хотя я сама поехала после 8 дней после процедуры в египет по горящему туру и все ок, но мазалась кремом +50 УФ и прятала лицо по возможности, все обошлось. и то у всех разная реакция может быть. некоторые склонны к пигментации и рубцеванию. пигментация, ожоги могут пройти со временем, но это немалое время и надо предпринимать действия для дегенерации кожи. могут и быть последствия плохие от несоблюдения указаний электролога после или до процедуры. вы лучше укажите что конкретно произошло, на какой части тела, загорали ли вы. лично у меня на лице только покраснение и припухлость на след день была и все. на ногах корочки точечно маленькие, заживало около месяца, потом все ок. бикини - похоже как на ногах.
а у кого вы делали, можете местера, телефончик подсказать?
Делаю электроэпиляцию уже пол года. 2 студии находятся в центре Минска(метро Академия наук и метро Грушевка), удобно добираться и на общественном транспорте, и на личном(есть стоянки). Нашла через сайт http://depilation.by/. Очень довольна, мастера Юлия и Мария творят чудеса. Волосков на зоне бикини стало меньше на 40%. Абезбол мне никогда не требовался, т.к. делают они по современной технологии(вольфрамовой нити). Там всегда тепло встретят и угостят вкусным кофе. Всем советую.
Скрепка_Помощник:Добрый день!
Девушки, подскажите, есть ли здесь те, у кого начинались после эпиляции проблемы с кожей? Ожоги или другая реакция
какие именно проблемы?
Тема периодически оживает, может кому-то будет полезно, например найти в Минске:
- для запроса в Google "Электроэпиляция Минск"
- для запроса в instagram "#электроэпиляцияминск"
Из отзывов на irecommend.ru поняла, что ВСЁ зависит от мастера. Искать нужно отталкиваясь от отзывов на мастера (в отличие от лазерной эпиляции, где ещё нужно учесть характеристики аппарата и под себя подобрать). Если мастер настоящий, то даже на лице следы воздействия (корочки) не появятся. Ещё очень важно соблюдать рекомендации до и после манипуляции.
Всем удачи
amra_18, корочек как раз таки на лице и не должно быть в отличии от тела, за исключением точечно и немного где удалялся очень жесткий терминальный волос, как по мужскому типу. согласна что многое зависит от мастера. можно хорошо выполнить работу как на апилусе так и на биомаке. так же и пожечь можно даже на апилусе.
Подскажите пожалуйста хорошего быстрого мастера по электроэпиляции. Ходила к одной, работала быстро, но не отношение как к клиенту мне не нравится. Сходила к двум другим, делают очень медленно, просто есть с чем сравнить.
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите очень хороший аппарат для электроэпиляции. Заранее благодарна.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший аппарат для ээ 😊, и курсы в Беларуси толковые. Благодарю ☺️ 🙏