карты точно рабочие, с одной раньше оплачивались приложения в маркете.
да и при добавлении в другие аккаунты с них списывалось и возвращалось назад по $1
карты точно рабочие, с одной раньше оплачивались приложения в маркете.
да и при добавлении в другие аккаунты с них списывалось и возвращалось назад по $1
anegin:карты точно рабочие, с одной раньше оплачивались приложения в маркете.
Приложения можно и зарплатными картами оплачивать.
Я про карту с которой ранее был оплачен девайс и благополучно отправлен посреднику
У меня как раз такая (покупал 5й и 9й) - валютная Visa Москва-Минск. Кину денег в субботу, отпишусь.
mrVano:Придется ждать 19 декабря когда выыкатят в другие страны))
по ценам 2x
mrVano:Придется ждать 19 декабря
так даже в штатах пока предзаказ, рассылать будут приблизительно через 3 недели
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
TUROK:Очень не хотел бы софттач пластик в черном варианте, как в Nexus 5/
Вы несете бред. Материал один из лучших: не скользит, не теряет внешний вид(царапин не видно), приятен на ощупь!
P.s. За 2 года пользования nexus5 телефон выглядит на 9из10 без чехлов и пленок.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
AceEek:DraKon.F.Q., полегче, или мнения бывают мое и неправильные?
Что значит полегче? Материал хорош и это факт.
Хотите глянцевые обмылки? вам к Samsung-у
P.s. а вообще я впервые слышу подобное мнение об этом материале, интересно чем же его аргументирует человек?
DraKon.F.Q.:P.s. а вообще я впервые слышу подобное мнение об этом материале, интересно чем же его аргументирует человек?
Какое мнение? То, что мне индивидуально не нравится софттач.?
Мне по душе пластик на красном Нексусе 5, но после 40, как кажется, не кашерно ходить с красненьким телефоном.
Поэтому брал черный.
Из официального описания на сайте гугла "литой корпус из поликарбоната премиум-класса".
Поликарбонат премиум-класса это софттач или нет?
anegin:по ценам 2x
Карты нет для предзаказа,яж студент с деньгами) а сделать карточку уже год пытаюсь
Команда Nexus ответила на вопросы пользователей reddit.
Оригинальное обсуждение на английском.
На бандерольке обновили тему о покупке с Google Play, в частности, Nexus 5x и 6p. http://find.qwintry.com/post/view?id=190&rubricId=1
Особых изменений не заметил
Толку от этой инструкции. Все равно вылазит ошибка "Your order was declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 minutes. [BM-CPE-13]"
C 4PDA сообщают, что заказать получается:
С компа меняешь все адреса на юса, вообще все, в настройках валлета тоже, только после этого карту привязываешь. Потом захожу с телефона, обновляются пару раз, чтобы цены стали баксах, и покупаю книжку, он ещё раз просит пароль от века, но уже видит свежую карту и описывает с неё. Подождал 10 мин, в приложении плей устройства не появлялись, включил тунел беар, и захожу телефона из браузера в плей, и вуаля там цены в баксах и есть дейвайсы, дальше в корзину, купить и все ок!
Но у меня пока что не сработало.
Так "...есть девайсы, в корзину, купить..." - это все без проблем. Только на этом все и заканчивается. Цены изначально в баксах, все адреса америкосские, везде английская локаль (винда, браузер, гугл аккаунт), все через туннель.
Пока подозреваю две вещи:
- номер телефона, который нужно вводить при регистрации нового аккаунта, чтобы получить смс
- карточка беларусского банка
Как сообщил финский сайт Mobiili, несмотря на то, что в этой стране новые «гуглофоны» ещё не продаются, официальные цены на них уже установлены. В качестве доказательства приведен скриншот странички местного Google Store, на котором под изображением Nexus 5X надпись «цена от €479», а стартовая стоимость Nexus 6P и вовсе составляет €649.
TUROK,
TUROK:Как сообщил финский сайт Mobiili, несмотря на то, что в этой стране новые «гуглофоны» ещё не продаются, официальные цены на них уже установлены. В качестве доказательства приведен скриншот странички местного Google Store, на котором под изображением Nexus 5X надпись «цена от €479», а стартовая стоимость Nexus 6P и вовсе составляет €649.
доброе утро)))) цены давно известны, 5х от 379, 6p от 499 обамок.
офлайн
nelkanatka
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Zyxel:доброе утро)))) цены давно известны, 5х от 379, 6p от 499 обамок.
это цены для америкосского рынка. для других стран - другие цены
nelkanatka:это цены для америкосского рынка. для других стран - другие цены
а зачем покупать там, где дороже? да и деньги то у нас - доллары)
Получилось заказать с существующего аккаунта по прошествии двух суток.
Моя ошибка была в том, что после добавления карты и неудачных попыток заказа, я удалял карточку из wallet.
После того, как через туннель был получен доступ к магазину девайсов, туннель уже не нужен.
Заказывал на бандерольку. Теперь осталось решить вопрос с доставкой в РБ (превышение лимита в 200 евро). Насколько понимаю нужно искать друзей в РФ, чтобы указать их адрес
Получилось заказать вчера версию на 32 гига через комп - Windows 10, IE c почищеным кешем, Tunnel Bear.
После последней попытки с ошибкой прошло примерно 48 часов. Ничего не менял и не удалял ни в аккаунте ни в кошельке - адрес как был американский так и оставался, карту не удалял. Карта валютная Visa Москва-Минск - делал 4 года назад для PayPal
В последний раз, за 48 часов до удачной попытки, ошибку выдало при попытке покупки сразу двух телефонов.
После удачной попытки пробовал купить еще один телефон, не пустило - выкинуло ошибку про риск
Буду пробовать через 48 часов.
anegin:Насколько понимаю нужно искать друзей в РФ, чтобы указать их адрес
У шопфанс указывать нужно адрес склада в Москве и писать объяснительную для таможни. Скорее всего и у Бандерольки что-то подобное - прошерстите местный форум.