TUROK:benjwest:В Беларуси цена за версию с 32 гб. памяти будет в районе 600$.
Откуда данные?
Это примерно. В некоторых магазинах видел предварительные ценники в 10.5-11 млн.
У официальных парнеров, то есть в нашем случае у мобильных операторов и т. д. будет чуть дороже, вероятно.
Да хотя бы вот здесь. Если что-то и поменяется, то не сильно. Но думаю, что меньше, чем на 10 млн рассчитывать не стоит)
benjwest:Но думаю, что меньше, чем на 10 млн рассчитывать не стоит)
Уж больно оптимистическая сумма, если ценник в РФ начинается от 50 000 (примерно 780).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
просто огромнейшая лопата по габаритам как nexus 6 от мотороллы !!!при том что экран меньше.Жесть...пока остается самым компактным note 4 и note 5 от самсунг в этом плане конечно.Ненавижу огромные рамки в смартах,ужасно не красиво
benjwest:TUROK:benjwest:В Беларуси цена за версию с 32 гб. памяти будет в районе 600$.
Откуда данные?
Это примерно. В некоторых магазинах видел предварительные ценники в 10.5-11 млн.
У официальных парнеров, то есть в нашем случае у мобильных операторов и т. д. будет чуть дороже, вероятно.Да хотя бы вот здесь. Если что-то и поменяется, то не сильно. Но думаю, что меньше, чем на 10 млн рассчитывать не стоит)
у операторов чуть дороже?они до сих пор продают samsung s6 edge по 15 лямов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
Я просто оставлю это здесь:
http://4pda.ru/2015/10/30/254596/
MrGK:Я просто оставлю это здесь:
http://4pda.ru/2015/10/30/254596/
Да, жесть, корпус походу из фольги сделали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
ППЦ полный. В этом году целых 2 нексуса гугл выкатила, и оба, тем более за такие деньги...без комментариев. Хотя, само собой, нужно смотреть обзоры реальных владельцев...
TUROK:MrGK:Я просто оставлю это здесь:
http://4pda.ru/2015/10/30/254596/Да, жесть, корпус походу из фольги сделали.
он же вообще никакой! даже не ожидал.
Kap1bara:TUROK:MrGK:Я просто оставлю это здесь:
http://4pda.ru/2015/10/30/254596/Да, жесть, корпус походу из фольги сделали.
он же вообще никакой! даже не ожидал.
я бы не торопился с выводами. есть и другие видео, например вот это
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
я вообще не понимаю зачем делают внешность и прочность смартфонам,особенно айфонам,их вообще обклеивают уродливыми пленками,садят в х...ровые чехлы в которых потом все эти смарты похоже на texet противоударные
все носят смарты в этой шкуре,что бы потом на форуме ,в разделе бу писать с гордостью "продам смарт пол года бу в ИДЕАЛЬНОМ состоянии" и пофигу что все это время пользователь ходил как мудак и испытывал неудобства ради того что бы сохранить смарт для продажи.
К слову никогда не носил ничего на смарте ,кроме обычной пленки на экрна и всегда были все в идеале смарты.Не ронял,не царапал,не топил,не гнул.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
http://4pda.ru/2015/11/09/256241/
Опять 25!.. хуавей - такой йухавей! китайцы продолжают удивлять своим шняговым "перископом"
...и, к сожалению, позорить линейку Nexus.
офлайн
Zheka_Zhuravskiy
Member
|
|
147 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
лучше купить мотороллу,они симпатичнее)и больше разнообразие.Да в них во многих нет сканера отпечатка пальца,но это как бы не нужно большинству людей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
Bobsavage, Moto X Style, безусловно, хороший аппарат, но, все-таки, нексус есть нексус!
ну и противоречивые отзывы о сем аппарате...хз что и думать, пока сам не пожмякаешь
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефон будет постоянно ''подслушивать'' своего хозяина? Хм!..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
доброе время суток. сейчас ломаюсь между этим нексусом и его младшим собратом. Я бы наверно без вопросов взял 5х, только вот больно меня смущает желтизна белого, поэтому сейчас стал поближе приглядываться к данному девайсу. Только вот московская цена и официально европейская меня как то пугает. не готов я больше 600 за телефон выложить. Ктото выше кинул ссылку на интересный белорусский сайт, где перекупщики попросили "адекватную" цену в 11млн. Но это 615 зеленых, да и доставка 60 дней)))
так вот, может подскажете ссылки на какие то еще места, где можно подешевле найти(польские сайты и магазины приветствуются, а про бандерольку я знаю, но не собираюсь посредством нее заказывать)? Или же вы знаете, когда цена хоть чуток спадет?
заранее всем спасибо
trumpetist:Я бы наверно без вопросов взял 5х, только вот больно меня смущает желтизна белого,
Можете не смущаться, нет там желтизны.
Экран с идеальной цветопередачей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Как по мне лучше купить motorola x style ,на деле тоже самое,скоро дадут 6.0 андроид на него,а выглядит симпатичнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
trumpetist:доброе время суток. сейчас ломаюсь между этим нексусом и его младшим собратом. Я бы наверно без вопросов взял 5х, только вот больно меня смущает желтизна белого, поэтому сейчас стал поближе приглядываться к данному девайсу. Только вот московская цена и официально европейская меня как то пугает. не готов я больше 600 за телефон выложить. Ктото выше кинул ссылку на интересный белорусский сайт, где перекупщики попросили "адекватную" цену в 11млн. Но это 615 зеленых, да и доставка 60 дней)))
так вот, может подскажете ссылки на какие то еще места, где можно подешевле найти(польские сайты и магазины приветствуются, а про бандерольку я знаю, но не собираюсь посредством нее заказывать)? Или же вы знаете, когда цена хоть чуток спадет?
заранее всем спасибо
доброго дня. вы хотите черной икры по цене селедки. сам, помню, на старте продаж Н6, с год назад, случайно нашел здесь, на барахолке, выгодный вариант. чего и вам желаю. можете в Белостоке в каком медиамаркете посмотреть, да и вообще в Поляндии, ну а лучше всего - привезти из штатов - там дешевле всего ...только вот стоит ли все это такого гемора, учитывая время, нервы и расходы на дорогу?.. думаю, нет. или, быть может, кто-то со временем, поигравшись пару дней с сей цацкой, решит вернуться обратно на айфон и захочет скинуть побыстрее ...все может быть, но если жалко денег и влом ждать спада цены - остается либо искать, либо купить чего подешевле, например, 5Х или тот же 6й (если нужен именно нексус).