Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество"
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.
Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество"
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
472 |
17 лет на сайте Город:
|
Профиль katleta
4 года на сайте
пользователь #440006
Техника: BMW х6
День рождения: 29 июля 1965
Подскажите как мне с этим заработать?Что бы сделать её надо примерно 10 000$ но денег у меня таких нету.
Если бизнес-идея толковая, а не мелкий лохотрон, то что мешает заложить автомобиль (или продать)? И без чьих-то вливаний реализовать и быть единоличным владельцем бизнеса? Но не вяжется чтобы у вменяемого человека был BMW X6 и не было бы возможности быстро изыскать 10 000$ (учитывая что сумма в общем то относительно малая).
P.S. на будущее задумывая лохотрон, попробуйте свою легенду сделать хоть мало-мальски проработанной. Намеренно опускаю технические детали Вашей идеи о которых Вам тут уже намекнула "школота" ![]()
Хотел купить рюкзак:Профиль katleta
4 года на сайте
пользователь #440006
Техника: BMW х6
День рождения: 29 июля 1965
Город: BY-3Подскажите как мне с этим заработать?Что бы сделать её надо примерно 10 000$ но денег у меня таких нету.
Если бизнес-идея толковая, а не мелкий лохотрон, то что мешает заложить автомобиль (или продать)? И без чьих-то вливаний реализовать и быть единоличным владельцем бизнеса? Но не вяжется чтобы у вменяемого человека был BMW X6 и не было бы возможности быстро изыскать 10 000$ (учитывая что сумма в общем то относительно малая).
P.S. на будущее задумывая лохотрон, попробуйте свою легенду сделать хоть мало-мальски проработанной. Намеренно опускаю технические детали Вашей идеи о которых Вам тут уже намекнула "школота"
дело даже не в инвестициях а в единомышленниках,нужен УМ 2 головы как говорится лучше