По-моему мнению наиболее похожий по вкусу на китайский чай - Ахмад Зелёный с жасмином . Только покупать его ни в коем случае нельзя на рынке, только в магазине.
По-моему мнению наиболее похожий по вкусу на китайский чай - Ахмад Зелёный с жасмином . Только покупать его ни в коем случае нельзя на рынке, только в магазине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
паркинг "Атлантик", на первом этаже среди магазинов есть и чайный магазин - китайского чая завались, только там и закупаюсь, центр всё-таки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
Дым:По-моему мнению наиболее похожий по вкусу на китайский чай - Ахмад Зелёный с жасмином . Только покупать его ни в коем случае нельзя на рынке, только в магазине.
так. дешёвка этот ахмад.
Дым:По-моему мнению наиболее похожий по вкусу на китайский чай - Ахмад Зелёный с жасмином . Только покупать его ни в коем случае нельзя на рынке, только в магазине.
Понятие "китайский зеленый чай" очень интересно само по себе, конечно. Я поступаю просто при выборе- покупаю только развесной чай, не старше полугода, пробую пару-тройку сортов и беру понравившийся, грамм 50-100. Фасованный чай- мракобесие по определению, но и впадать в китайское чаевое безумие смысла особого нету. Не забудьте про посуду , а не то потратите кровные впустую.
А я в последнее время пью только один зеленый чай - Helsy с лаймом Влюбилась, можно сказать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, а где веские доказательства, весомые аргументы???? что - вот так - взять и бросить, особенно если только вчера приобрел новую пачку чая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
НиО, привыкание вызывает... А потом, если не принимать сей наркотик, наступит ломка! Не веришь? Попробуй слезть на пару дней...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
nika v, важно с не сколько по времени, а сколько по количеству на единицу времени! Ну три раза в день НИЗЯ!
Wolfsjunge, и в чем проблема? По-моему привычка к хорошему и полезному зеленому чаю это здорово!
купил себе Greenfield(flying dragon) - ничаво такой:super:, до этого эдвин попивал, в нем как-то много мусора было...
НиО, хелси говорите... надо как-нить попробовать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Очень качественный зеленый и любой другой чай можно купить в магазине Gurman's, который открылся недавно на К.Маркса 21. Те, кто знакомы с этим брендом, поймут о чем я говорю )))
Кстати, там можно любой чай перед покупкой попробовать
На революционной 32-3 ("Ваша марка") продают абсолютно нереальный чай. Заварили, напоили, покупку вручили... короче, понра. Чай они, походу, из Тайваня доставляют. Цены, правда, несколько выше попсовых "Матадоровских".
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Я когда-то слышал (от рута, что ли?..), что матадор покупает то, что у немцев на складе залежалось. Но и это лучше, чем когда в обычных магазинах надин какой-нибудь годами стоит в одной и той же банке.