Ответить
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 25 января 2011 02:34
    9001:

Живу на 12-м пятнашки 2004 г.в. В первые годы дом дал усадку, у людей заклинивало двери, есть трещина в тамбуре возле лифтов. Но с тех пор всё нормально. Считаю, что жить высоко лучше, чем внизу: свежий воздух, вид, безопасность.

О, почти сосед.:)

Неудивительно, что дом сикось-накось пошел. Его начинали строить еще в далеком 1995. Дважды стройку перепродавали застройщики. Первый раз на уровне 2 этажа, второй раз на уровне 3. Незавершенкой долго стоял обдуваемый ветрами...

• bazavaza Senior Member
    офлайн
    bazavaza Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #160979

Написать сообщение

613
    # 3 марта 2011 15:36

А достроил "Тамбаз", да.

3.3.3 и 3.3.4
  • Angine Member
    офлайн
    Angine Member

420

18 лет на сайте
    пользователь #116653

Написать сообщение

420
    # 24 марта 2011 21:51

Живу на 17 этаже. Если честно ощущения не приятные. Высота давит немного. Да, вид хороший, но как то не по себе. хотя уже 6 год пошел. Все же не зря америкосы отводят многоэтажки под офисы а не спальные дома. Вопрос знающим людям. На землетрясение скольки балов рассчитаны наши дома?

• Furer Senior Member
    офлайн
    Furer Senior Member

1099

20 лет на сайте
    пользователь #52225

Написать сообщение

1099
    # 12 мая 2014 17:56 Редактировалось Furer, 3 раз(а).

6 максимум устоит но дальнейшая эксплуатация будет запрещена,сам живу на 18-м в монолите 1996 г постройки, но что сказать конечно дом просел,трещины везьде, наружная балконная плита треснута в 3-х местах, из за сильных ветров на высоте, влажности и бросков температуры идет активное разрушение бетона на верхних этажах. Вот как то так, словом РОМАНТИКА! борьба с природой, кто кого....И самое интересное - шум на верху от города офигенный! Летом окно не открыть слышно все вплоть до скрипа троллейбусных штанг, и пыль лезет все стеклопакеты за год закидывает серой сажей. Видно внизу листва фильтрует а на высоте еще и пыль от заводов летает. А еще самое страшное это пожар в высотке-шансов никаких. Мой совет-избегайте высоток, сейчас бы никогда не вселился в нее, а тогда родители сдуру купили.

Please do not remove this fuckin cover exept technican !
  • anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2664
    # 12 мая 2014 18:12

Furer, а скажите пожалуйста какая у вас улица и номер дома? Интересно по карте посмотреть где это находится. Может в изначально загазованном и шумном месте, где на любом этаже будут проблемы. Я сам хочу жить как можно повыше, но ваш пост меня насторожил. Выше 13-го я не жил, но там всё было идеально, а не как вы описываете :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1223050

0
    # 20 мая 2014 08:09

[censored by Strelka]

• Furer Senior Member
    офлайн
    Furer Senior Member

1099

20 лет на сайте
    пользователь #52225

Написать сообщение

1099
    # 3 июня 2014 18:51 Редактировалось Furer, 2 раз(а).

Мирошниченко

Please do not remove this fuckin cover exept technican !
  • Dolcevitor Member
    офлайн
    Dolcevitor Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #530233

Написать сообщение

362
    # 9 июня 2014 14:12

А запах типа гари от сжигания мусора весной, костров летом , дров и торфобрикета в частном секторе зимой, запах промышленной гари на высоте выше 10 этажа чувствуется ??

Все, кто пьёт лекарства, выздоравливают... за исключением тех, кто умирает. Гален (192 г.н.э.)