ну же хитрый рып, опровергни если сможешь!
Estonetz, с Velcom такая хрень не прокатит, у них там все круто, абонент который не юзал симку больше чем 1.5 года - выключен или недоступен.
абонент который не юзал симку больше чем 1.5 года - выключен или недоступен
Уже наводят порядок. Человек выкинул симку в мае - до середины декабря был выключен, теперь номер не существует.
MRd:абонент который не юзал симку больше чем 1.5 года - выключен или недоступен
Уже наводят порядок. Человек выкинул симку в мае - до середины декабря был выключен, теперь номер не существует.
А абонента со счета они не списывают....
Luga:Estonetz, с Velcom такая хрень не прокатит, у них там все круто, абонент который не юзал симку больше чем 1.5 года - выключен или недоступен.
Ну так вот и надо прослушать сколько процентов таких "выключенных"/"недоступных" номеров в новой базе! ![]()
Aim@Me, .... ПОКАЖИ МНЕ ХДЕ на вульке нет связи... достало просто??? ... или ты в силу неизвестных мне прчин только и делаешь что ищешь и в каком это месте НЕТ связи... я помню твой расказ о том как вы по школам на вульке бегали и выясняли в каком туалете что лучше работает ... велик или МТС ... и смех и грех право ... таблички вывеси ... "в этом очке Велком 3-4 палки ... МТС тока СОС, так что помощь придет али что!!!" ... ( кстати могу подсказать еще паочку бункеров типа космика хде стоит оборудование велика а мтса НЕТ ... и не буду говорить тебе почему... учись пока .. кстати мой телефон в космике прекрасно тем не менее работает ... хотя у многих бывают проблемамы с трубками типа "что папа дал"![]()
Rhezus:
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
... сори.. гатов принять карточку... Гуерила ... хде самый аперативный модер ?? ... ну почему не придумают для простого инета что нить вроде AVS for adult Resurses... право пригодилось бы !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю, Хитры Рып либо отмолчится, как он обычно любит, либо
приведет свою "жуткую" статистику, по которой "блокадных"
МТС-ников не то что 40 % а все 50 ... 
Я никому ничего не буду доказывать, т.к. кроме флейма и брызгания слюной ничего не будет. Сплошной, понимаешь, антисемитизм получится.
Немо, молодец, здорово придумал . на самом деле - народный контроль, отличная идея.
Хитры Рып, чтоб доказывать нужны факты. флейм без фактов от тебя уже видели. значит тебе просто нечего сказать теперь. так бывает. 
Немо, хорошее дело. Вот как бы ещё Велком проверить с их 640 тыс. ![]()
Немо:Что получить эту сотню мною было обзвонено 120 номеров, из которых у 68 сигнал отчётливо прослушивался, у 3 занято, у 17 было недосягаемо, у 12 заблокировано. И на 20 чисел функция дала несуществующие номера.
И среди этой сотни 8 человек перезвонили и полюбопытствовали, какого хера я такой-сякой их побеспокоил
Estonetz:Собрать 10-20 единомышленников, обзвонить каждому по сотне номеров и вычислить этот мифический процент "блокадников" на МТСе и "мёртвых душ" на Велкоме...
:vibra:
Блин, мне каждую неделю по несколько звонков. Звонят и ложат трубку. Задрали ![]()
Вот если б я написал "Йоу, чуваки, а вы знаете, на МТСе оказывается аж 890 000
абонентов, а это они просто стесняются и не пишут, скромняги!"
Все б сразу сказали: "Ой, Да!!! Мы тоже подолзревали и знаем!! И еще хххх нам
то же самое говорил!"
Вот тут да. Учитывая, что по моему наблюдения за форумом Онлайнера
МТСников тут абсолютное большинство, именно такая речь была бы воспринята
на ура. Все бы слушали и смотрели в рот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, я поражаюсь упрямству таких фантиков МТСа, которые занимаются откровенной подтасовкой фактов, а потом такие глубокомысленные выводы следуют, аж жуть просто. Немо, ты бы лучше нашел лучшее применение как своим деньгам, так и своей голове. А вообще классный ход для оператора, типа давайте все дружно позвоним друг другу, принесем ему неслабый доход... Немо, ты давай-ка обзвони хотя бы 100.000 абонентов, тогда и поговорим серьезно, а так твоя выборка не то что не репрезентативна, она смешна просто по своей детской наивности. Да и вообще, этот выпад просто смешон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, тут многие считают про тебе обратное, так что нечего выеживаться и подлизывать некоторые места остальным. П.С. деньги он не тратил. И не твоя это забота считать чужие деньги.
Хитры Рып, и нечего теперь говорить всякую муру, так и скажи "звиняй мужики, сморозил с дуру", "виноват, дурак, исправлюсь". А если и нечего было ответить, так зачем же тогда было отвечать?
А если и меня обвинят в "слепой любви к МТС", то скажу, что симка МТС юзается мной только на схватке и когда появляется еще один телефон, меня Велком устраивает гараздо больше, даже по цене!
А за слова нужно отвечать!
Я никому ничего не должен объяснять, поверь мне.
Ты не видишь на примере онлайнера, тут никто еще ни кого
ни в чем не убедил. Самое правильное - просто делиться
информацией, а каждый сам ее переваривает/не переваривает/
воспринимает/не воспринимает самостоятельно.
Учитывая, что по моему наблюдения за форумом Онлайнера МТСников тут абсолютное большинство,
Может просто среди них больше любителей глотку драть как только чуть заденут любимого опсоса ![]()
На днях заглянул в адресную книгу сына - 8 из 10 номеров его друзей начинаются на 029 6...
- ??? Вроде недавно наоборот было?
- Да попереходили, не устравивает кач-во и цены.
P.S. Мне лично глубоко безразлично, сколько у кого абонентов, пока это не сказывается на кач-ве услуг/обслуживания.
Хитры Рып, я бы рад поверить!
У меня есть знакомый, сотрудник велкома, так я ему тоже как-то поверил в информацию про антенну в уручье... а оказалось МТС!
Как там говорится... доверяй, но проверяйся ![]()
Хитры Рып, сам понимаешь, ничего личного, но человек привел конкрентное среднестатистическое утвреждение в некорректности твоих слов, на что порядочный человек (я конечно считаю тебя таковым) не отвечал бы (если считает что прав), а лучше бы предоставил более достоверную инфу или результаты собсвенных исследований, или "достоверный" источник информации.
Хотя все это мое мнение.
Хитры Рып, а насчет "никто никого"... это ты зря ![]()
Самое правильное - просто делиться информацией

![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 января 2004 13:35)
Основание: очень многословный пост.
Я как посторонний, могу сказать, что Хитры ответил правильно по двум пунктам: во-первых, как кто хочет, так и переваривает информацию, а во-вторых, МТСников реально больше не форуме, чем великовцев, и обороняются они куда как более яро.
И еще: 120 человек - это слишком мало для такого исследования. Спросите у любого социолога.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bZed, именно про это я и писал, но как и было очевидно заранее, сразу же некто Arrow закидал меня гнилыми помидорами. В общем я еще раз говорю, 120 человек - это слишком ничтожное количество для того, чтобы делать выводы относительно 460.000 человек, при таком числе погрешность измерений такая, что ни о каких выводах говорить нельзя.