владельцы а как звук?? в нем можно отстраивать чувстительность звука??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
loalnik:Canon Digital IXUS 130 IS новый. Пишите в личку!
Привет, какая цена, если привезти данный фотик под заказ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, у меня карта памяти на 4гб, выскакивает часто " ошибка карты памяти", что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Jimmy:владельцы а как звук?? в нем можно отстраивать чувстительность звука??
звук на хорошем уровне, не нужно требовать от ультракомпакта студийного функционала..
Товарищи! У меня 110 IXUS, но о такой проблеме у всех (?) фотиков этой серии слышал. Файл видео свыше 500 мег не переписывается обычным проводником - что делать, какую прогу ставить?
Abdulla:Товарищи! У меня 110 IXUS, но о такой проблеме у всех (?) фотиков этой серии слышал. Файл видео свыше 500 мег не переписывается обычным проводником - что делать, какую прогу ставить?
Купи картридер! Ибо даже для того чтобы скинуть фотки с фотика необходимо и наличие в нем аккумулятора! ! ! Я же купил себе CardReader "Red Bridge 535i" за 20 тыщ. В нем 6 слотов под различные карточки . Карточка у меня Silicon power SDHC 8Gb (класс скорости - 6-ой) . Скачивает с нее со скорость в 14 МБ а закачивает в 9 МБ в сеукунду )) РИдер в доску китайский )))) но работает отлично
NexuSsSs:Abdulla:Товарищи! У меня 110 IXUS, но о такой проблеме у всех (?) фотиков этой серии слышал. Файл видео свыше 500 мег не переписывается обычным проводником - что делать, какую прогу ставить?
Купи картридер! Ибо даже для того чтобы скинуть фотки с фотика необходимо и наличие в нем аккумулятора! ! ! Я же купил себе CardReader "Red Bridge 535i" за 20 тыщ. В нем 6 слотов под различные карточки . Карточка у меня Silicon power SDHC 8Gb (класс скорости - 6-ой) . Скачивает с нее со скорость в 14 МБ а закачивает в 9 МБ в сеукунду )) РИдер в доску китайский )))) но работает отлично
Ну да, аккум надо, а что тут не так?
Насчёт карт-ридера - это мысль, в принципе, однако если покупать только для переписывания видео > 500 мег, то как бы...
Хотя, ежли скорость записи высокая...Подумаю, спасибо за наводку! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну что я могу сказать о нем фотик на первое впечатление хорошая мыльница потом поковырялся и сказал зае****
супер короче
Видео супер сам был удивлен и фото тоже,фотки смотрел на ЖК 32дюйма супер супер супер супер супер качество
ВИдео на компе не глюков ни фига нету
вот у меня небольшая запарка с обнаружением на компе с Windows 7 не видит ком а телик видит так фото через карт ридер я думаю что это винда такая у меня
ну а так моя оцэнка фотику 7из 10 очень хороший да и за такую сумму ![]()
БЕрите и не партесь
Что посоветуете - Canon Ixus 130 или Canon PowerShot A3100? Заранее спасибо)))
Главное достоинство этой модели - дизайн. Функционал - хромает.
любиТЕль - 19.01.2011 - 17:00
Очень красивенькая мыльница. МЫЛЬ-НИ-ЦА!!! Качество фото - так себе, даже чуть хуже. Видео на компе - без звука(!?) Фото снимает ОЧЕНЬ медленно: Делали фото ребенка, так он устает так долго позировать. Пока крышка затвора захлопнется - ребенок ни одну позу сменит. а то и вообще исчезает из поля зрения. Словить интересный момет - вообще не реально. Мы расстроились...((( Ожидали лучшего.
Наша старушка-мыльница на 8 Мп была просто СУПЕР на фоне Canon 130.
А может мы слишком много хотим?!
Сейчас расматриваем варианты подороже.
За: Классный дизайн, суперкомпактный и лёгкий, простота в использовании меню.
Против: долгая выдержка, видео на компе без звука, качество фото - плохое.
последний отзыв - что скажете?
особенно интересует про долгую выдержку.
|
офлайн
xxxxpik1xxxx
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Grasian:Главное достоинство этой модели - дизайн. Функционал - хромает.
любиТЕль - 19.01.2011 - 17:00
Очень красивенькая мыльница. МЫЛЬ-НИ-ЦА!!! Качество фото - так себе, даже чуть хуже. Видео на компе - без звука(!?) Фото снимает ОЧЕНЬ медленно: Делали фото ребенка, так он устает так долго позировать. Пока крышка затвора захлопнется - ребенок ни одну позу сменит. а то и вообще исчезает из поля зрения. Словить интересный момет - вообще не реально. Мы расстроились...((( Ожидали лучшего.
Наша старушка-мыльница на 8 Мп была просто СУПЕР на фоне Canon 130.
А может мы слишком много хотим?!
Сейчас расматриваем варианты подороже.
За: Классный дизайн, суперкомпактный и лёгкий, простота в использовании меню.
Против: долгая выдержка, видео на компе без звука, качество фото - плохое.последний отзыв - что скажете?
особенно интересует про долгую выдержку.
?????? что ту тут пишешь про другой фотик ...
фотки супер,видео на компе со звуком ,фотки ребенка в стандартной програме отлично делает,а может и не было интересных моментов ???
а про вариант подороже это про зеркалку в которой чтоб сфоткать без програмы нужно очень долго крутить (тогда вообще пол жизне пропустите настраивая четкость )....
|
офлайн
Nancy_Minsk
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, как в этом фотике переключиться, к примеру, на ночной режим? Держала его сегодня в магазине в руках, там нету такого стандартного колесика, как в старых Кэнонах, но в характеристиках указано, что ночной режим есть.