Logitech Driving Force Pro или Force GT?
или
Ребят, помогите выбрать. Поясните пожалуйста свой выбор
Logitech Driving Force Pro или Force GT?
или
Ребят, помогите выбрать. Поясните пожалуйста свой выбор
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2536 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну взял я его себе Logitech Driving Force GT - подключил, установил драйвер...а ниодна игра его не подхватывает...уже замучался, ребенок затюкал - просит каждый день...
ЧТО делать?
EvgenS, Logitech Profiler поставил и всё. В ней же всё настроил и проверил, если не реагирует, то СЦ.
Достойная вещь. Покупал года 2 назад для F1. Ни разу не пожалел. Единственная проблема для меня - нужна какая-нибудь приспособа к чему его прикрутить. Если рулить часто, то стол расшатает в хлам! Может кто что подскажет. Спасибо.
Alex2k22:Достойная вещь. Покупал года 2 назад для F1. Ни разу не пожалел. Единственная проблема для меня - нужна какая-нибудь приспособа к чему его прикрутить. Если рулить часто, то стол расшатает в хлам! Может кто что подскажет. Спасибо.
oleg9830:Alex2k22:Достойная вещь. Покупал года 2 назад для F1. Ни разу не пожалел. Единственная проблема для меня - нужна какая-нибудь приспособа к чему его прикрутить. Если рулить часто, то стол расшатает в хлам! Может кто что подскажет. Спасибо.
Сделал себе такую подставку, только из ДСП, за 5-6 часов. Супер!
Спасибо за видео - всё действительно очень легко и просто... если руки правильные... ![]()
подскажите,я видел что его можно настроить,чтобы он поворачивался на 90 и на 900 градусов,а можно ли сделать чтобы он поворачивался на 180 градусов ? 
lerik69:подскажите,я видел что его можно настроить,чтобы он поворачивался на 90 и на 900 градусов,а можно ли сделать чтобы он поворачивался на 180 градусов ?
Конечно, в настройках выставляешь значение 180 и всё.
Здравствуйте, хочу купить этот руль. Есть вопрос:подскажите, на что вы в 3D Инструкторе ставите сцепление, чтобы удобно было. Ведь Педаль сцепления отсутствует. Спасибо заранее.
kiring77:Здравствуйте, хочу купить этот руль. Есть вопрос:подскажите, на что вы в 3D Инструкторе ставите сцепление, чтобы удобно было. Ведь Педаль сцепления отсутствует. Спасибо заранее.
На руле кнопок, мама не горюй, выбирай любую и будет она у тебя сцеплением... у меня стоит на лепестке левом.
Купил себе такую цацку. В ЕТС2 все чудненько работает, а вот в 3d instructor не хочет. Вроде в настройках видит этот руль, но никакую клавишу назначить нельзя, и собственно в самой игре он вообще не работает... может кто сталкивался, подскажите.
VIC_tor:Купил себе такую цацку. В ЕТС2 все чудненько работает, а вот в 3d instructor не хочет. Вроде в настройках видит этот руль, но никакую клавишу назначить нельзя, и собственно в самой игре он вообще не работает... может кто сталкивался, подскажите.
Где покупали не подскажете?