чую автор топика хотел чтобы каждый написал что он сам купит и привел аргументы, а не как каждый будет рассуждать что купит другой кто то ))
я написал свой выбор и аргумент выше привел
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
чую автор топика хотел чтобы каждый написал что он сам купит и привел аргументы, а не как каждый будет рассуждать что купит другой кто то ))
я написал свой выбор и аргумент выше привел
Easy_Life:пушной:Easy_Life:Авто хорошего производителя, которое делалось для людей, а не аборигенов
и прослужит лучше, чем новый Б-класс.Так купит то всё равно абориген.
хоть поездит, как человек)
Ваши бы слова да Богу в уши.
Вопрос интересный в топике, сам таким мучаюсь Смущает меня при выборе 2-3 летки следующее: а почему владелец продаёт почти новую машину, всю такую классную и безпроблемную??
Еще,наверное психологический фактор. Это как этапы семейного кризиса, год, три,пять,семь. Наверное приедается одно и тоже. Почему, если есть деньги,не позволить себе новую женщину [машину] без обязательств.
а почему бы и нет - большинство имело в своем владении десятилетки и болеее лет и ничего
поэтому взять 3-5 лет в гораздо лучшей комплектациии +классом повыше неплохо
и по цене за пару лет она меньше потеряет ,чем новая с салона
У меня коллега купил новый автомобиль как раз примерно за эти деньги (10к у.е.), дабы не набрасывать - не буду называть марку и модель. Коллега не нарадуется. А я - любитель комфорта, дополнительных опций, свистелок-перделок. Сел я в его тачку... А там голая комплектация, пластик-велюр, всё. Автомобиль - четыре колеса и руль, ничего лишнего. Не моё это.
Ну, а теперь представьте, человек рассказывает, что продает машину, т.к.
- заканчивается гарантия
- появилась обновленная версия/рестайлинг
- просто надоела...
а в реальности там серьезный геморр, с которым он уже устал бороться..авто подшаманил - и на продажу
grun33:Ну, а теперь представьте, человек рассказывает, что продает машину, т.к.
- заканчивается гарантия
- просто надоела...
а в реальности там серьезный геморр, с которым он уже устал бороться..авто подшаманил - и на продажу
В реальности надо смотреть сервисную книгу, историю обслуживания у дилера и провести диагностику.
grun33:Ну, а теперь представьте, человек рассказывает, что продает машину, т.к.
- заканчивается гарантия
- просто надоела...
реальность у всех разная - нужно держать глаза при покупке открытами, чтобы такое авто не купить.
Еще сильно влияет фактор потреблятства - пока не купил новую вещь, она кажется такой крутой,
как только купил - потешился,
и смотришь, что еще покруче есть.
Многие год-два отъезжают на своем новом авто,
и уже заглядываются на новые модели у дилера, прицениваются к трейд-ину,
чем дальше, тем больше,
главное, что-то новое покупать все время)
чего греха таить, сам такой)
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
http://auto.onliner.by/2016/01/16/ford-203/
Минчанин купил новый Ford, но машина оказалась восстановленной. Клиент уверен: в его авто стреляли во время погони
аккуратнее будьте при выборе нового авто и особенно ОД
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Ближе к 60 годам наверное примкну к любителям новых гарантийных бюджетных автомобилей.
А пока пользуюсь 12-летним немцем-рамником и 25-летним французиком. Люблю я поковыряться в железе)))