Заправка вроде не дорого, а вот дрова на него не хотят ставиться.
Заправка вроде не дорого, а вот дрова на него не хотят ставиться.
ВикНик:Заправка вроде не дорого, а вот дрова на него не хотят ставиться.
а вы драйвера при отклбченном принтере начинаете устанавливать?
купил сабж, только с вайфаем, но я думаю отзыв не помешает
скорость работы высокая
уровень шума низкий
качество пластика хорошее
качество печати хорошее
Хотел было уже покупать принтер самс 1860\1865, но вот щас передумываю... как думаете, стоит ли уже переплатить за HP и не париться с расчиповками заправками и всякой хренью, за которую всеравно придётся отдать деньги...
Хотел было уже покупать принтер самс 1860\1865, но вот щас передумываю... как думаете, стоит ли уже переплатить за HP и не париться с расчиповками заправками и всякой хренью, за которую всеравно придётся отдать деньги...
тот же вопрос
Купила этот принтер в мае, печати хватило примерно на 1000 листов, потом печать стала светлеть посередине листа. Занесла картридж заправить, после заправки печать стала равномерной, но очень бледной. Я обратилась к заправщику и был мне дан такой ответ: "принтер этот новейшей модели и краски для него (А85) пока еще нигде нет,(типа не завозится или не существует, не знаю) поэтому его заправили как обычный НР А35" и посоветовали поменять его родной барабан на барабан старой модели, тогда мол и проблем с печатью не будет, цвет станет ярким. Но мне совсем не хочется менять барабан. Может подскажете какой-нибудь выход? Может я просто не там заправляла?
Тонер для 285 и 435 картриджа не имеет отличий, поэтому фраза на счет А85 и А35 настораживает. Барабаны иногда в этих картриджах приходится менять при первой заправке. Ресурс у них такой, кому как повезет.
Ну а менять надо на такой же барабан, а не на барабан старой модели, как мне сказали, чтоб печатал лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
zadum, Lafania, не такие уж и большие деньги, если знать где + ко всему не будете страдать как kamelio)))
kamelio, меняйте заправщика !
есть тонер на 2-3 заправки до замены барабана !
но всё равно это неизбежно, т.к. это своеобразная защита у НР от заправок
будут ещё вопросы - обращайтесь в личку...
alexdjn, зависит от объёма печати
неоригинальных картриджей хорошего качества очень мало в природе и вряд ли вам кто-то хороший предложит
лучше брать восстановленные из оригинальных
nsx, я просто думал, что страртовые картриджи не заправляются, но вроде бы при сравнительно небольших объёмах печати должно хватать и заправленного стартового.
Maksik1:Объясните толком как можно самому заправить картридж в домашних условиях.
В интернете уже давно все толком расписано.
И выдаст он кучу ссылок на разные сайты.
Это пройденный этап.
Более конкретных данных нет?
Боитесь тут, черкните в личку.
Maksik1:И выдаст он кучу ссылок на разные сайты.
Это пройденный этап.
Более конкретных данных нет?
Боитесь тут, черкните в личку.
Скорее просто лень делать работу за вас
Введите текст
Дело ясное что дело тёмное.Никто ничё толком написать не может.
У всех только вопросы и ни одного ответа.