Про катание незнакомых лиц мужского пола.
Вечер, погодка шепчет, к воде захотелось.
Решил прокатиться к водохранилищу.
Прикатил на берег.
Вода, легкий бриз, лунная дорожка волной размытая........
Где-то рядом компания отдыхала.
Выруливает тело - "О Хоган, здаров, так и знал, что это ты."
Человека знаю давно и как вполне адекватного.
"Слушай прокати, давно на мотоцикле не ездил."
Ну думаю, ладно, не убудет.
Едем по гравейке, в поворотах ведет себя правильно.
Выезжаем на асфальт-"Слушай, а газани."
Начинаю прибавлять скорости и тут где-то на 90 это тело начинает орать и держась за меня,
раскачиваясь кидать мотоцикл в стороны.
Мот срывает в занос и перекладывая его слева направо в дрифте ловил его раз восемь,
выровнялся, затормозил.
С разворота, с локтя сбрасываю урода на землю.
Слезаю с мотоцикла и спрашиваю (попутно пиная ногами), чтож ты нехороший человек делаешь.
Отвечает -"А мне пофиг, я дебил."
Я спрашиваю -"А ты знаешь, что я не дебил? И мне не интересно по асфальту быть размазанным?"
Отвечает -"Да я вмазаный, мне всё до одного места."
Ну, дальше у нас разговора не получилось...........
Настроения никакого, на лунную дорожку смотреть уже не хотелось (тем более, что здесь присутствует слово "ДОРОЖКА"), поехал домой.
Сижу вот и думаю, вроде знал человека - а это скот.
И колько таких скотов может погубить нормальных людей??????????
А это из моей практики
Ползал по этим горам около часа по самой жаре и в результате приехал... в КУРОРТНОЕ! Сел передохнуть, сразу же набежали полубомжи разных полов, обитающие в Лиске и начали клянчить завезти их туда. Всех посылал, пока очередной полубомж не подкупил меня своими рассказами, что у него тоже есть дома мотоцикл и он очень хорошо знает дорогу. Ну хер с ним думаю, хоть сидеть будет нормально, поехали. Ага, сидеть. По дороге оказалось, что чувак обдолбан в говно, ерзает, крутится, и, пока я ему не пригрозил, что сейчас ссажу, не успокоился. Проходим все жесткие подъемы и тут начинаются спуски. Я говорю, чел слезай, я тебя дальше не повезу, [censored]. Этот мудак начинает на меня орать "хули ты меня вообще брал" и вообще буянить. Вот представьте, гора, никого нету и напротив стоит обдолбанное существо, размахивающее твоим бэгом. Я уже начал прицеливаться ему по ебальнику, как подъехала машина, этот говнюк туда вписался, а я поехал себе споконо дальше.
КАТАТЬ - ТОЛЬКО ЖЕНЩИН!