Ответить
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 19 апреля 2002 22:45

Да если хотя бы тестирования небудет это уже огромный плюс, а ежели они ещё и выбор не из 3, а хотя бы из 10 мобил притянут это уже будет супр :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 20 апреля 2002 08:50

Гонево. Мои наблюдения - прорва народу в стране ждала 17 апреля, и те, кому трубка - понты, и те, у кого созрела необходимость. Ну а теперь сколько еще ждать? Так что многие уже плюнули на МТС и до 21 подключаются к Велькому :idea: - что б 3 дня бесплатных получить.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 20 апреля 2002 10:25
    Fume:

Гонево. Мои наблюдения - прорва народу в стране ждала 17 апреля, и те, кому трубка - понты, и те, у кого созрела необходимость. Ну а теперь сколько еще ждать? Так что многие уже плюнули на МТС и до 21 подключаются к Велькому :idea: - что б 3 дня бесплатных получить.

Точно

Знаю по крайней мече 3-х человек которые подключились т.к. недождались :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 20 апреля 2002 13:30

Во-во. А Сколько еще таких, кто по инету не шариться, а новости из слухов получает, али из рекламы, которой нет :cry: . А слухи-то разные ходят. Меня до сих пор некоторые пытаются убедить, что МТС пролетела с Беларусью :evil: , как и ForD.

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 22 апреля 2002 01:02

Ну чего делать из этого МТЗ, ой пардон, МТС какую-то манну небесную.

Вам что: мобильная связь нужна, или лого мтс на телефоне?

А то уже тошно слушать эти расскаы про то как он(она), бедный,

купил в сентябре трубу GSM, потом ночами не спал, ждал 17

апреля, потом 18 апреля в сердцах подключился к велкому.

Граждане ЭмТэЭсофилы! К МТСу уже несколько лет подключают

в г. Смоленске! Сьездейте туда на выходные и подключитесь!

Причем в минске все будет работать замечательно, правда несколько

дороговато. Но поскольку телефон для разговоров вам не особо нужен

я думаю что не разоритесь. :D :D :D

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 23 апреля 2002 14:38
    caliostro:

Ну чего делать из этого МТЗ, ой пардон, МТС какую-то манну небесную.

Вам что: мобильная связь нужна, или лого мтс на телефоне?

А то уже тошно слушать эти расскаы про то как он(она), бедный,

купил в сентябре трубу GSM, потом ночами не спал, ждал 17

апреля, потом 18 апреля в сердцах подключился к велкому.

Граждане ЭмТэЭсофилы! К МТСу уже несколько лет подключают

в г. Смоленске! Сьездейте туда на выходные и подключитесь!

Причем в минске все будет работать замечательно, правда несколько

дороговато. Но поскольку телефон для разговоров вам не особо нужен

я думаю что не разоритесь. :D :D :D

Мда...Да не в том дело,что вот такой я бедный,купил,и тут пролетел,а в том,что гребаный Велком достал уже (качество обслуживания и проч.)Никакой манны небесной!Нормальных условий обслуживания хочет народ,и все (могу,конечно,и ошибаться).

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 23 апреля 2002 15:11

Сплошные истерики и ни грамма здравого смысла :evil:

Я тут начитался утирания соплей друг другу и пришёл в выводу, что Велком всем по ночам в карманы залазит и вытаскивает последние деньги. :moderator:

Лично меня и цены и связь и набор услуг устраивают. Что девки на Велкоме хамоваты, так это издержки НАШЕГО! воспитания. Их же не арабы экспортировали на работу, а выбирали из нас с вами... :rotate:

А кому цены и трубы на данный момент не нравятся, так я бы посоветовал купить Харвест, подключить к домашнему телефону и звонить почти бесплатно... полный кайф :lol:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 23 апреля 2002 15:47

2 Pasha: а может не нуна про НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я тебя уверяю, для многих, которые разводят здесь сопли про МТС, проблема обслуживания вовсе не стоит. Наш наивный народ, как всегда хочет самой натуральной ХАЛЯВЫ. Почему и по ночам наверное не спит (боиться халявную трубу упустить). А вообще прикольно, небось у половины плачущих по поводу галимого сервиса и трубок то нет.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 23 апреля 2002 16:39

полностью согласен.... :shuffle: сам знаю многих, которые уж очень хотят поключиться бесплатно, при этом купить трубу типа 3310 за 60$, и звонить за 1 цент в минуту...., :molotok: причем так свято в это верят что разводят пропаганду про то какой МТС хороший, и как он всем будет все дарить... а я например уверен, что если и будет дешевле то это только за счет плана можно будет выйграть 5-10%, и никаких беспатных труб не будет, и звонков бесплатных в сети тоже, надо объективно смотреть на вещи, мы не питер и проводить такую дорогостоющую рекламную компанию никто не будет :ass: , цены конечно немного упадут но велком соответственно отреагирует и тоже снизит, а то что счас высокие, так это все правильно зачем же велкому терять свой доход...., :idea: сервис велкома меня лично полностью устраивает :vibra: , и я не перейду на МТС пока не будет нормальной зоны покрытия, которую я уверен они сделают не раньше чем через пол-года, год, и не надо распускать слюни и надеяться что МТС будет вкладывать сюда единовременно милиарды баксов... :ass: ничего этого не будет все будет потихоньку-полегоньку.... :D

• Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

24 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 23 апреля 2002 18:48

Предвкушаю веселье когда начнутся баталии между юзерами велкома и мтс. Еще никто не подключился к мтс, а уже нашлись критики. Ну народ :(

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 24 апреля 2002 09:22

Вот тогда как раз, никаких баталий и не будет, так как будет все известно. А на счет покрытия, согласен на 100%. Пользоваться трубой пол года или год только в Минске, нешта не особо плющит. И на последок... народ поймите, такого рода связь не может быть халявной.

• and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2447

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2447
    # 24 апреля 2002 09:39

Я так понимаю, что люди здесь взрослые, и понимают, что халявы как таковой не будет. Но на сайте МТС эрик Т-20 - 66$ если у них подключаешься. У нас по 100 их продают.

Опять же выбор трубок несколько больше. У нашего оператора кроме 3310, чтоб недорого и более-менее прилично ничего нет.

И последнее, о чем забывают в пылу спора уважаемые оппоненты - конкуренция. Всеми любимый ВЕЛКОМ снизил цены не по доброте душевной, а в стремлении привлечь как можно больше клиентов перед приходом второго оператора. То что это оказался МТС - не суть важно.

И дальше хуже не будет, все свои шаги (изменение тарифов и др) оба оператора будут делать с оглядкой друг на друга. А монополист делает как хочет - не хочешь - не подключайся.

Также я уверен в том, что добрая половина (а то и больше) ждущих МТС через месяц-два начнут плевать в его сторону, как сейчас в сторону МЦС, ибо нет в мире совершенства :)

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 24 апреля 2002 11:37
    and:

Я так понимаю, что люди здесь взрослые, и понимают, что халявы как таковой не будет. Но на сайте МТС эрик Т-20 - 66$ если у них подключаешься. У нас по 100 их продают.

Опять же выбор трубок несколько больше. У нашего оператора кроме 3310, чтоб недорого и более-менее прилично ничего нет.

И последнее, о чем забывают в пылу спора уважаемые оппоненты - конкуренция. Всеми любимый ВЕЛКОМ снизил цены не по доброте душевной, а в стремлении привлечь как можно больше клиентов перед приходом второго оператора. То что это оказался МТС - не суть важно.

И дальше хуже не будет, все свои шаги (изменение тарифов и др) оба оператора будут делать с оглядкой друг на друга. А монополист делает как хочет - не хочешь - не подключайся.

Также я уверен в том, что добрая половина (а то и больше) ждущих МТС через месяц-два начнут плевать в его сторону, как сейчас в сторону МЦС, ибо нет в мире совершенства :)

Абсолютно согласен с предыдущим оратором ! ИМХО, Одно из немногих по-настоящему грамотных высказываний по поводу МТС. Подождем...

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 24 апреля 2002 16:55
    and:

блин как маленькие... все трубы которые продаються на МТС по цене ниже рыночной - ЛОЧЕНЫЕ! :molotok:

у велкома если например 3310 взять - 40 тыс... то получаеться реальная цена :beer: , и вообще велком на мой взгляд очень неплохая контора, могло быть намного хуже.... если б только они в абон.плату наконец включили звонков на эту сумму - цены им не было б...

:shuffle: а кому нравяться платные входящие и дешевые лоченые трубки :molotok: - вперед, на МТС :ass:

• Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

24 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 24 апреля 2002 17:24

Все эти рассуждения хороши в отношении свободной экономики. У нас же тому или иному оператору могут помочь хорошенько штрафанув конкурента (как это было с Белселом). Следовательно, доминирует тот кто больше влияет в данный момент на руководство страны. Если у русских есть еще козыри для влияния на Лукашенку, то велком может постигнуть судьба Белсела - будет обслуживать свои 20 тыс. клиентов без всякой надежды на тотальное лидерство в этой сфере. Короче, поживем - увидим.

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 24 апреля 2002 17:50

Ребята!Абсолютно согласн с большинством из вас.Есессно,народ не прочь откусить кусок от халявного пирога,которого скорее всего не будет.Я и не ожидаю халявы.Не надеюсь получить халявную трубку стоимостью 400 у.е.И не собираюсь разговаривать бесплатно.Но и становиться абонентом этой компании (Велком) тоже не собираюсь,хотя такие возможности были и есть в настоящее время (и дело тут не только в тарифах).Дерьмово воспитаны бабы с 411 (по-другому их назвать не решусь)-пожалуйста,но не стоит в таком случае говорить о качестве (связи,обслуживания и т.п.),т.к. это ,по крайней мере,не совсем так.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 апреля 2002 19:31
    Pasha:

Но и становиться абонентом этой компании (Велком) тоже не собираюсь

(1)

Дерьмово воспитаны бабы с 411 (по-другому их назвать не решусь)-пожалуйста,но не стоит в таком случае говорить о качестве (связи,обслуживания и т.п.),т.к. это ,по крайней мере,не совсем так.

(2)

Исходя из (1) откуда ты знаешь про (2)?

• Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

23 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 24 апреля 2002 20:50

Спасибо за инфу я тоже хочу "любимый" :vibra: или вернее "любимую" :love: . Нужно не только хотеть, нужно действовать:) Шучу я...)))

Но влюбленным шанс давать нужно:)

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 25 апреля 2002 08:54
    JoKe:

блин как маленькие... все трубы которые продаються на МТС по цене ниже рыночной - ЛОЧЕНЫЕ! :molotok:

у велкома если например 3310 взять - 40 тыс... то получаеться реальная цена :beer: , и вообще велком на мой взгляд очень неплохая контора, могло быть намного хуже.... если б только они в абон.плату наконец включили звонков на эту сумму - цены им не было б...

Ты в этом уверен? А я вот нет. Залезь на сайт МТС и посмотри внимательно на список телефонов. Около лоченых стоит специальный значек с логотипом МТС и в описании указано - Sim-Lock.

Посмотрел, нашел лоченые? И сколько их там? То-то же.

А почему я жду МТС? Да очень просто:

1. Хочу выбрать себе нормальный телефон, а не пытаться выбрать из 3-4 как у Velcom

2. Хочу купить телефон по нормальной цене (не бесплатно, а заплатить за него реальную цену)

3. Ну не хочу я платить дополнительно 40000 БРБ - не то что жалко, я просто не понимаю за что я их должен платить

4. При участии в тендере в сентябре МТС объявило о том, что ее тарифы будут в 2 раза ниже чем у Velcom. Это зафиксировано в результатах тендера. А не выполнение результатов тендерного соглашения может повлечь за собой опротестование со стороны проигравших участников. Кстати, вот поэтому МТС и обязана запустить сеть до 1 мая - это тоже одно из условий тендерного соглашения.

Если же вдруг с приходом МТС такие же условия мне предоставит и Velcom, то почему бы и не подумать о подключении к нему?

• FLASH Member
    офлайн
    FLASH Member

230

24 года на сайте
    пользователь #2115

Написать сообщение

230
    # 25 апреля 2002 09:29

помоему сеть они должны были запустить 17 апреля... откуда цифра 1 мая ? :o

но в силу сложившихся обстоятельств дата перенесена на НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК! (июнь-июль) :(