Как?
офлайн
kyrolesoff
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
J.Devis:Если вин не определят, все равно будет проводить проверку уголовный розыск. проверка формальная, затем сыскари отправят депешу в подразделение рэп гаи и вам поставят машину на учет. правда, навечно. без права отчуждения/
Все верно,только поставят на учёт не навечно,а с запретом других регистрационных действий на три года.
tit80:Все верно,только поставят на учёт не навечно,а с запретом других регистрационных действий на три года.
А по истечении срока проведут еще одну проверку и продлят запрет еще на три года.
Есть у МРЭО-вцев такая порочная практика
kyrolesoff, а в самом деле, какой город-то?
J.Devis:А по истечении срока проведут еще одну проверку и продлят запрет еще на три года.
Ничем неподтверждённый звездежь.
kyrolesoff, что-то история Ваша получается совсем уж фантастической
У меня огромное подозрение, что вы купили себе авто с поддельным техпаспортом.
А это уже совсем не шутки: статья 380 ч.1 УК как минимум
офлайн
kyrolesoff
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
kyrolesoff, вин из техпаспорта никогда не был зарегистрирован в РБ,
Если есть желание, сбросьте серию и номер техпаспорта.
Вопрос, были ли вы действительно в МРЭО
В общем, все как-то неправильно
офлайн
kyrolesoff
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы явно что-то путаете. Техпаспорт настоящий, его держал в руках работник мрэо и никаких подозрений у него не возникло. Транзитные номера тоже не на принтере напечатаны) да и вин пробивали по базе данных милиции - все с ним прекрасно
kyrolesoff, Я ничего не путаю. Значит, вы мне не тот ВИН сообщили
Покажите техпаспорт. И разрез (внутреннюю сторону), тогда можно высказаться более определенно.
офлайн
kyrolesoff
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Вин верный. Вы ведь определили и объем двигателя и коробку автомат. Все совпало. Пока не возможности фотографировать
офлайн
kyrolesoff
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
А что за база? Еще раз повторюсь: товарищ из органов пробивал этот вин по своей какой-то базе данных и с машиной по его словам все в порядке
kyrolesoff, так товарищ на угон пробивал, наверное
а вообще, не переместиться ли нам в приватную область
У вас такая ситуация, что невозможно установить прежнего владельца авто.Такие автомобили, как правило конфискуются в пользу государства. Это правильно я считаю, потому что вы знали, на что шли.
Nick_on:конфискуются в пользу государства.
если нечего сказать, не несите бред
офлайн
slimkiller
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите а что делать если купил машину на Белорусских номерах а у нее оказался двойник и табличка vin номера переварена. Где искать правду по какой причине в республике стоит на учете 2 одинаковые машины!?? Одна из машин стоит на учете уже давно а вторая без проблем снималась и ставилась предыдущим владельцем несколько раз с учета и не кто этого не замечал.