AlviMMX:
Явно прослеживается то, что автор ненавидит военных и информацию подает определенным образом. Например, автор указал варианты ответов военных, но не приводит варианты своих вопросов или своих замечаний и, тем более, тона которым это произносится. Я тоже часто паркуюсь в центре во дворах, когда банально стать негде. Никто не ангел. Это проблема многих дворов и нужно решать ее глобально, а не набрасываться на военных и унижать их достоинство. Я тоже не стану терпеть замечаний в свой адрес. Что-то не нравится, сделай фото и вызывай ГАИ или шли по почте.
На многих фото, выложенных автором, рядом с авто с нулевыми номерами нет машин вообще, значит не стоит так остро проблема перегиуженности. Это день, а не ночь, когда жильцы возвращаются с работы на своих авто и паркуются на ночь. Вот у нас во дворе паркуются днем авто посетителей гипермаркета, но днем это ни кому не мешает. Все на работе. Паркинг разгружен.
Большинство фото. Водители либо спят, либо сидят ожидают, либо вообще отсутствуют. О каком там шуме вообще речь идет?
Разруха - она в головах!)
Дамочка, дарахая!)) Есть МО. У него есть инфраструктура, которая щедро оплачена с моих и надеюсь ваших налогов. Инфраструктура, которой ни я, ни вы пользоваться не можете и не имеете права. Есть четкая и понятная регламентация. И при всем абсурде в беларуси такого раздутого ведомства граждане принимают и не обращают внимание. Заметьте, никто не просит огромное здание МО вынести из центра Минска в замкадье чтобы они там друг дружке в кабинетах бородатые анекдоты рассказывали. Просят простое и логичное - не пользоваться инфраструктурой, не предназначенной для МО, чай не военное время. Во дворе дома могут парковаться ТОЛЬКО жильцы дома. Или на короткое время спецтранспорт и прочие погрузки-разгрузки. При парковке в чужом дворе представители ведомства не только выступают как обычные граждане и руководствуются гражданскими положениями, а стало быть несут равную со всеми ответственность. Но и явно демонстрируют, что являясь представителями ведомства, созданного с целью ОБОРОНЯТЬ граждан, на толстом флагштоке вертело права и интересы этих граждан. Напомню вам, что ни один военный не создает ни копейки для бюджета страны, а лишь тратит этот бюджет. И не вдаваясь в вопрос целесообразности самого ведомства, обратимся к нюансу - любой военный для гражданского человека - есть нанятый обслуживающий персонал, по сути - официант или охранник если хотите. И пусть обслуживающий персонал обслуживает согласно нормам, законам и условиям контракта, а не диктует условия нанимателю. Я доступно пояснил?